Как же блять плохо без супика...
Тред только начался, а сухомятко-бляди уже вовсю огребают от супо-лордов, ну как всегда.
Предвижу дикую бастурму хипсто-шлюх под унылый вой пицца-даунов.
Вот бы супика...
>>119544208У хипстодаунов просто мамки безрукие, и вместо борща у них получается жижа с овощами.
Сейчас хлебну пивка, гляну пару серий "Симпсонов" и буду готовить грибную лапшу на курином бульоне.мимо-повар
>>119544437Старых симпсонов то?
СНН
>>119544494Включил сезон 1997 года, еще в детстве смотрел его.
>>119543723 (OP)Как раз час назад поел домашний РАМЭН. Борщ уже надоел за зиму, ибо я украинец.
>>119544494Чем тебе новые не нравятся?
>>119544411Базарю поцоны, сварил супа 5 литровую кастрюлю. Взял 1,5 кило мяса, дохуя лука нажарил, моркови, перца, помидоров - все это обжарил, завалил в бульон, туда же пизданул заправки готовой чуть, зеленого лука + петрушки + укропа и потом еще 3 сырка плавленных и перца черного.Пиздос вкусно.
>>119544526Асупоал порвался.
>>119544720Новые абсолютно унылые ящитаю.
Сейчас бы поесть в принципе хоть чего-нибудь...
>>119544766> 5 литровую кастрюлюУ тебя там таджикская семья, или ты его на завтрак-обед и ужин есть собрался неделю.
>>119544878А ты их смотрел?
>>119544920Употреблю за 4 дня, к тому же выходные впереди, да и поесть я любитель.
>>119544998Не все, не помню с какого сезона они начались, глянул 3-4 серии и бросил. Но это было уже в прошлой жизни.Зарекомендуй на свой вкус норм серии.
>>119545005Да ежели со сметанкой пожирнее, не разбивая её в жижке, а оставляя как на типичных фото, с парой зубчиков чеснока и чёрной горбушкой с тимьяном. Аж в животе заурчало.
Короче это просто ЕДЫ ТРЕДКак обычно насмехаемся над веганами.
>>119545190Наваливаю в суп мазика много, несмотря на то что он и так густой.Иногда хреновины пару ложек вместо мазяна.
>>119545379Экстравагантно.
>>119545379Ммм, гурман...
Я как лев поцоны - бывают период жора дикого. Пожираю все и много, так дня 3-4 и не надоедает.Потом видимо вещества питательные накапливаются в организме дохуя и все - затишье на дней 5, даже мяса неохота, так, всякой хуйней пробавляюсь, потом опять жор.
>>119545289У меня от таких неприхотливых крестьян БИСТРО
>>119545082Как бы я не хотел, я понятия не имею что лучше выбрать. В последних сезонах очень разные и отличающиеся от друг друга серии. Грустные, веселые, грустный сюжет с веселыми шутками. Я обычно смотрю все, потому что сам мультик не напрягает и иногда выдаёт что-то годное-годное. Это я типа советую
>>119545580Иногда весьма доставляет такая неприхотливая еда.
>>119543723 (OP)
>>119545769Молю, прекрати постить это. Тред не о карательной кулинарии.
Если сосисоны дорогие, то весьма годные бывают. Проблема именно в том что они дорогие, если хорошие.>>119545809Ну а хорошие консервы, горбуша например очень охуенные.
>>119545855Ох уж эти мамкины илитарии.
>>119545927скумбрия топ
>>119545855супе ди Манжо
>>119545983
>>119546010Ебать вот это пиздос
>>119546010Кальмары?
>>119545190> тимьяномТМИН
>>119546270аж пивка захотелось, сходить мб?
>>119546270> Английский завтрак в русском исполнении
>>119546010Название этой вкусняши.
Лан я поел и пошел спать.
>>119546726> 19:53> пошел спать
>>119546405
>>119546776Но ведь я поел! Я хищник нахуй! А все хищники спят после еды.
>>119546776
>>119546856Что за хуйня в голове у этих поваров?
>>119546854Правило "не есть за 4 часа до сна" не просто так придумали. Я ужинаю где-то в 12 - час ночи, а ложусь под утро. То есть в районе 6 часов до сна не ем. Сон лучше чем когда-либо.
>>119547090Зачем такой режим? Как зарабатываешь?
>>119547035
>>119547330Зарабатываю мамкой. Выставляю ее за дверь, а она возвращается с деньгами.
>>119546010ебать гомункул вкусный
>>119546010я не совсем понимаю зачем их в косицу сплетают.
>>119547330Потому что нраится. И Двач по ночам лучше. Сейчас безработный, живу на сбережения. Аж пот по лицу течёт когда думаю что снова придётся жить по классическому режиму.
Эти тян любят вкусные супики, я гарантирую.
>>119547874чтоб тарелку не мыть))0000000000000000000
>>119548178пиздас)
А я вот купил куру гриль и хаваю с черным хлебушком. Мне норм.
>>119548662
Из всех тяней, которых я знал готовить супы умела лишь мама кореша. Обе бабушки готовили, но получалось месиво. Мама и обе тни вообще не готовили их. Сам я несколько раз готовил супы и получалось не оче. Так что это намного сложнее, чем каша или мяса нажарить.
>>119548662А я из-за безденежья на днях перейду на крупы и макароны с подсолнечным маслом.
>>119548934Я бы не стал заводить никаких отношений с тян, не умеющей готовить."Не умею готовить" = "я карочь ни токая, ни дороботницам там вот это фсе я карочь ни для этава родилась ахаха а чтоб порхать как бобочка)0))0 налик )0)"
>>119549072Блин, понимаю. Сам четыре дня не жрал до сегодня, сейчас денег нашел только. Ты откуда сам?
одни нищеебыв этом иттне могут себе позволитьеду атлетов
>>119543723 (OP)Пожарил сейчас куриные отбивные и сварил рис. Буду нямкать. Только что посмотреть во время приятного ужина не знаю.
>>119549219у меня тоже готовить не умеет, зато стирает и убирает всегда всё, ещё и работает. а я валяюсь целыми днями
>>119549484Что-нибудь про голодных африканских детей. Апеттит просто зверский просыпается.
>>119549656Забавное предложение. Спасибо :3
>>119549656Тоже негритят жрать любишь?
>>119549503Кто готовит тогда?
https://www.youtube.com/watch?v=BMQNlPOCTYo
ты ротик моржаакушоешь
>>119550157не знаю, мне нравится самому, её вообще не подпускаю. пусть лучше полы моет и тд
>>119549351Как оно жрать то во что дрочат и плюют вместо божественных домашних пюрешек с котлетками?
>>119550223уходишь домой на костылях
>>119550396Чот ты ебанулся немного.
>>119543723 (OP)> называть борщ супомЛол. Ты и огурец помидором называешь наверное?
>>119550466
>>119550049Не знаю, не пробовал. Может и люблю.
>>119550466с писюном в жопе
>>119550518А что такое борщ?
>>119550571>>119550466ты долбоебакакоешь
>>119550598Борщ - это борщ, суп это суп, че не ясного?
>>119549351Даже на картинке выглядит как пластмасса.
>>119549347>четыре дня не жралВообще? Я как то не ел, чуть больше двух суток и то у меня небольшие спазмы начались где-то в желудке.Сам я из сычевальни безработного.
>>119550482
>>119550671
>>119550671Борщ (укр. борщ) — разновидность супа на основе свёклы.Ясно, даун.
>>119550846Да он жы просто трол!11
>>119550598Борщ это суп, но борщи выделяют от остальных.Собственно наличием свеклы и отличаются.
>>119550846Кстати супаны, кто в борщ добавляет уксус и нахуя?
>>119551059Вроде чтоб насыщенный цвет сохранялся.
>>119551059никто, нахуй туда вообще уксус добавлять ?
>>119551220Читни рецепта.
Завтра пойду позволю борща или солянки. МММ!
>>119551257> рецептца
>>119551257что?рецептура не подразумевает наличие уксуса ни в одном известном мне виде борща
>>119551220Ты бы вылез из-за своего комплюктера и спросил у мамки как варить.
>>119550846Если борщ украинское блюдо, то и ссылаться будем на украинскую вики, логично?> Борщ — овочева страва з м'ясом абогрибами, за походженням українська. [1]Особливо розповсюджена серед народівСхідної Європи . Найпопулярніша страва настолі українців.
>>119551316Мавродий плис.
>>119551375> овочева страваЭто не суп чтоли?
>>119544388Я бы свои помои не глядя в окно вылил, появись передо мной такой набор хавчика!
>>119551375Паста с укрочана, расходимся.
>>119551450Если был бы супом, то так и написали бы.
>>119551489Да ты охуел!Там дворники прибираются а он мусорит.
>>119551357Урину вытри со рта, мамкин поц. Я поваром работаю и за борщи пояснить такому как ты с легкостью могу.
>>119551378>Мавродий
>>119550679Вообще. Да не так страшно на самом деле, на третий день уже меньше хочется, а потом просто в животе ощущение неприятное остается. И дальше только усталость копится, начинаешь слабеть, если резко встаешь - в глазах темнеет. Я как-то почти две недели не жрал, только воду пил кипяченую. Жиру почти не убавилось, а вот мышцы как-то подуменьшились.
>>119551542сiп
>>119551581Сергей Пантелеевич.Ебать ты ньюфажище.
>>119551489Чудес не бывает, ты так и будешь есть говно.
>>119551580>Я поваром работаю и за борщи пояснить такому как ты с легкостью могу.Джейми Оливер в этом итт треде поясняет за борщ!
>>119551652>Мавродий
>>119551375украинский борщ отличается от остальных тем, что он делается на утке, с добавлением тёртого сала и болгарского перца. Подаётся с пампушками и чесночным соусом. Во всех ебаных учебниках это написано, где ты этот шлак копипастишь
>>119551580Пиздабол ты а не повар. Даже не знаешь о чем дискутируешь.
>>119551542Вариации супа карочь.
>>119551741Мавродев же.
>>119551854Блюдо - это тарелка, блять.
>>119551911Сергей Пантелеевич.
>>119551918т.е. борщ - это овочева страва, т.е. овощная тарелка?Охуенно!
>>119551705Вау, мамкин поц, смотрит с мамулей кулинарные программы, вау. Небойсь и дом2 поглядываешь, защеканец.
>>119551911>>119551950Нитрольти плиз
>>119546270Ненавижу такую рыбу, первое - в ней костей больше чем мяса, второе - она не отсает нормально от кожи и костей и третье это то, что кучу рыбьего жира.
>>119551834поясни, хули
>>119546856Сайлент хилл какой-то.
>>119551854Блюдо - это суп? Ебу дал? Плов это то же блюдо, т.е. плов это суп.
>>119552027Посмотрел на скриншот изображения прилагаемой фотографии и проиграл с этого нового новичка-ньюфажека в этом итт.
>>119551774>>119551834
>>119552006Можно же под блюдом понимать тарелку.Да, действительно, овощная тарелка подходит..
Суп со свеклой - борщ.Суп с капустой -щи.Суп со свеклой и капустой - тоже борщ.Суп с килькой в томатном соусе - рыбный.Суп с горохом - гороховый.Суп с макаронами - лапша.Суп с курицей - куриный.Суп с рисом - харчо.Суп с малосольными огурцами - рассольник.Суп с грибами - грибной.Суп с тушенкой - просто суп.А то навыдумывали тут...
>>119552048Ну... ну... Ну что ты пиздишь!!! Все напиздел нам тут.
>>119552156Я бы в реальном ирл жизни всё тебе сказал, что думаю о том, что ты пишешь в этом итт треде.
>>119552157что не так, меня так учили и это я в учебниках видел, рецептуры я переписывал и составлял под это, к чему предьява то ?
>>119552227Ты ее ел? А с пивом такое это вообще извращение.
>>119552156> 2 года на дваче> считает себя олдфагомПроиграл в попку
>>119548130А я люблю этих тянок и ищу соус 2ой вебм, только наверное я на тебя уже третий раз попадаю. Ты же тот анон который мне 2 раза отвечал что соус сам проебал?
>>119546383Сходи конечно. Я бы тоже сходил но нет монет.
>>119552339Азаза да ето я.Нихуя себе двач тесен.
>>119552332Да ты бы и так просто в попку проиграл.С чего ты 2 года взял наркот хуев?
>>119552339Два чаю, я бы с первой поборолся, хватаешь и везде мягко и сисяки здоровые и срака, вот только хуй знает как в жопу ебать, может писюн не дотянуться до дырочки.
>>119552226Душу продам за рассольник борщ и музыкальный.
>>119549484Тамако маркет
>>119552226> Суп со свеклой - борщ.От того, что ты положишь свеклу в суп, борщом он не станет.По твоей же логике.>Борщ без свеклы и капусты- суп> Борщ без свеклы - щиИ т.д.
>>119552804почему не станет ?
>>119552804почему не станет? станет.
>>119552490Я вижу тебя насквозь.
>>119552527У меня были очень толстые тян. Все норм, никаких подводных, только "на боку" да, там пиздец хуй дотянешься, но это как и с худыми тян.
>>119552939>>119552955Да вы охуели.
Буду жрать свои любимые цхинвали.
>>119552989Нунинад(
>>119551911>>119551378СУКА С КАКИМИ Я ДАУНАМИ НА БОРДЕ, ПИЗДЕЦ
>>119553260двачую
Питаюсь таким подобным рационом уже с неделю и жду зарплаты ( завтра )
>>119546316Ты копипасту учить будешь, щенок?
Сейчас буду есть ячневую кашу на воде с вареным яичком.
>>119553417а очень неплохо вроде
>>119553417И как же ты себя побалуешь, с зарплаты то?
>>119553260От души двачую тебе бротищь.
>>119553146 Это город такой был, оккупировали его.
>>119553069Не, ну если в гороховый или рыбный свеклу положить то да, бурда получится. А вот в щи кидаешь и все, нормальный борщ. Или в обычный картофельный с курицей добавил капусты - чем не щи? А потом еще и свеклы, и опа, борщ!
>>119553585положу две сосиски
>>119545379Неслушай этих ублюдков >>119545424>>119545517Я делаю также!
>>119553417Огурцы соленые охуенные.
>>119553585Огурцом.
>>119553707В попку.
>>119553623Я знаю, и что с того? Чому блюдо не может так называться?
>>119553585Куплю дошик, хоть нормально поем.
>>119553760Потому что это хинкали.
>>119553529Сосиска во фритюре(фритюрница), два наггетса(фритюрница), два огурца(из банки), гречка (мультиварка). Считай минут двадцать затраченного времени, половину которого ты проеблуешь за компом. Если так посмотреть, то такая порция ( не считая затрат на электроэнергию у меня уходит в 30 рублей ). >>119553585Закажу охуевше большую пиццу пепперони 1.3кг. >>119553675Есть еще меньше ( корнишоны вроде ), вот они охуенные.
>>119553759ты огурецатолкают в попку моржа
>>119553760А, это пельмени такие здоровые. Норм так.
>>119547515Обосрался. Я бы не стал жрать это
>>119553874>пиццу пепперони 1.3кгИ будешь есть ее неделю.
>>119553874> Закажу пиццуПиздооос!!Можно блять купить красной икры, можно купить хорошего сока например, можно купить еще какой вкусноты, нет блять он пиццу будет жрать.
>>119553980За день съем спокойно. Даже за один присест с пивом.
>>119554037на вкус и цвет
>>119543723 (OP)>Как же блять плохо без супика..А хлебушка хочешь сладкага? Я принес.
Чёт проиграл с обстановки.
>>119554037>Можно блять купить красной икрыГовно. >можно купить хорошего сока напримерС таким же составом химии, что и в дешевом. А про эту "домашнюю" ебалу из банок я вообще молчу. >можно купить еще какой вкуснотыЧем тебе пицца не вкуснота?
>>119554300Красная икра говно? Ты охуел?
>>119543723 (OP)Насколько нужно быть уебаном, чтобы класть сметану В БОРЖЧ? Любой адекватный человек будет мазать сметану на хлеб и с приятным удовольствием уплетать горячий нажористый супчик вприкуску с хорошей прохладной сметанкой.
>>119554337Говно. Это же рыбки какают.
>>119551699Нет, я через год где-то перестану быть ленивым, резко стану умным и дохуя заработаю.
>>119554300Чому не взять стейк? Он 1200 р за кило, но если ПОЛАКОМИТЬСЯ то можно.
>>119554337Да, говно, у меня чуть желудок не выбросил всю ранее накопленную еду, едва икра попала в рот.
>>119554337>Красная икра говно?Вкуснее чем черная, но всё равно нинужна.
>>119554376Я в холодный борщ наклаживаю.
>>119554406ты рыбкаакакоешь
>>119554492Тому что я не умею его делать.
>>119554535>холодный борщ
>>119554525>>119554530>>119554406Эти Ротшильды совсем охуели, новых не несите.
>>119547760это окололапша такая?
>>119554376Сначала мне то же это не нравилось. А потом вошёл во вкус и всегда ложу, охуительно.
>>119552541Успокойся, Лёша!
>>119554662Рыбная менструха твоя икра, аж блевать тянет. Толи дело кабачковая, вот это икра так икра!
>>119554492Почему не взять обычного мяса в 4 раза меньше и сделать стейк?
>>119554876Две заточки этому стремяге.А колбаса на хуй похожа.
Если бы были деньги купил бы:Мяса мяса подороже. Телятины там. Или мясных копченостей/балыков.Грибов мажорных всяких.СыровСвежих овощей.А всякий фастфуд, как лакомство - глупо.
>>119552541А попку?
>>119554768Но это же ужасно. Нажористый горячий сочный борщец с мясом и своим УНИКАЛЬНЫМ вкусом разбавляется, охлаждается и превращается в непонятного цвета жижу отвратного вкуса. Только вприкуску.
>>119554984А курицу петух в жопу ебал.
>>119554975Почему не взять на 100 рублей 5 кило картошки и не захуярить её в мундире, как красный офицер фашиста?
>>119554975Оно будет жестким. В огромной корове стейкового мяса 4-6 кило. остальное только на коклеты можно.
>>119555114Нахуй так прикусывать, борщаны?Горячий кипяченый дымящийся борщ превращается в просто оптимально горячий борщ со сметаной.
>>119555027Как ты борщ в попку запихнешь? Там овощи крупные.
>>119554376В первый раз вижу уебана не 10 из 10, а 12/10. Надо тебя внести в списки претендентов на звание "уебан года".
>>119553760>>119553836Вот.
>>119555114> НажористыйСо сметаной он ещё более нажористый.> Только вприкуску.Для прикуски есть пампушки.А для ебли - хохлушки.
>>119555309Вот кстати я мастер котлет. Такие вкусные делаю что охуеть, сам удивляюсь и обжираюсь котлетами.Гемора чуть больше чем просто пожарить мясо, но результат превосходит обычное мясо в сотни раз.
>>119555448Из чего делаешь?
>>119555448Мякишь со сливками в фарш кладешь?
>>119554975Почему бы не купить божественной печени и пожарить ей с лучком? Или свяных острых хрустящих ушек?
>>119555448> я мастер котлетвсе в грик мак!
>>119555526Свинина. Иногда свинина + говядина>>119555570Без сливок. Но 2 яйца обязательно в фарш.
>>119555623>божественной печениФу блядь, фу нахуй. Еще с детства от одного запаха воротит ибо мамка часто готовила, а я терпеть не мог.
>>119555635Унеси этот кал туда где нашел.
>>119554376На хуй себе намаж маня
>>119554376Насколько нужно быть уебаном, чтобы класть БОРЖЧ В сметану? Любой адекватный человек будет мазать БОРЖЧ на хлеб и с приятным удовольствием уплетать горячую нажористую сметану вприкуску с хорошим прохладным БОРЖЧом.
>>119555448А я вот немного готовить умею. Солянку там захуярить - еще что то пожарить. Но котлеты у меня всегда отстойными получаются. Уж и по разным рецептам хуярил и то и все. Но все равно получаются в итоге сухими какими то - хотя вроде воду наливаю в сковороду, чтоб "парились".
>>119555759Что ты пиздишь то нам все?Печень курицы с лучком очень охуенно.
>>119555759Я вижу, ты и счас не сильно повзрослел. Иди кровяной колбаски наверни и проблюйся, сына.
>>119543723 (OP)Завари ролтон, тот же хуй только с глютаматом.
>>119555865А говяжья - ужасна в любом виде.
>>119555759На булочку в шоколадной глазури похоже.
>>119555722Попробуй треть говядины, треть свинины и треть мякиша батона вымоченного в сливках.Базарю, тебе придется по нраву.
>>119555952> третьПо обьему, или по весу?
>>119554640Загугли свекольник, лютый вин, хотя и холодный.
>>119555827Вода не нужна, надо не пережаривать.На сильном огне с каждой стороны по 5 мин чтобы корка образовалась, дальше на малом еще минут 30 и норм.Ну и с мяса конечно не счищать подчистую сало, оставить надо немного.
>>119556049ОТ тела среднестатистической говядины-свинины-батона.
>>119555763Не пизди, оно съедобно и похуй. Мне непонятно почему читая текст упаковки этой шаурмы я чувствую себя дебилом
>>119555935А ну это да.
>>119556049По объему, лук и перец по вкусу конечно.
>>119556103> от тела среднестатистической говядиныВ голосину!
хочу фруктов. Стоит ради этого выходить из дома и тратить последние деньги?
>>119556367Только если чтобы их в жопу запихать.
>>119556428Не запихивал ничего в жопу уже лет 7. Не мое это.
>>119555952Неужели те самые каклетки из совка?! Душу продал бы за холодную котлету с черным хлебушком.
>>119556482> т.е. раньше запихивал
>>119556482
>>119556494И еще у меня получаются очень крепкими котлеты, наверное из-за яиц и батона, но прямо очень крепкими.
>>119556687Конечно запихивал. А ты нет что-ли?Я как на борды попал сразу пробовал в попу запихивать начал. Я думал все так делали.
>>119556859
>>119556787У тебя очень крепкие яйца, видимо.
>>119556986Ты нюфаг наверно.
>>119557047Крепкая попка.
>>119556859>>119557047>>119557104Да вы зоебали!
>>119544766Сырки в супе. . .
>>119557169Гетероблядь порвалась. Кулинария - дело гомогоспод.
>>119557200А че нет то. Если твой мозг не в состоянии мыслить шире - это твои проблемы.
>>119557200Лол, этот кулинар кончился, новых не надо.
>>119557463> гомогоспод
>>119557463Фига ты пидорасов обозвал.
>>119557657> Фига
>>119557169Я имел ввиду куриные яйца! А ты о чем подумал, гомик?
>>119557806
СЫНА КУШАЙ КАПУСТНЫЙ СУПЧИК, СМАРИ КОЙ НАВАРИСТЫЙ
http://www.aif.ru/money/mymoney/menyu_baby_mashi_ili_kak_poest_na_100_rubley_v_den_eksperiment_aif_ru >Наш эксперимент построен на сумме прожиточного минимума трудоспособного населения. У пенсионеров он ещё ниже, не достигает и семи тысяч рублей. Моя соседка Мария Васильевна получает пенсию 11 тысяч рублей, из них три отдаёт за квартплату. Остаётся 8 — чуть больше, чем «положено» пенсионерам, и как раз столько, сколько нужно трудоспособному населению. Как питается баба Маша? Мы попросили её привести примеры суточного меню. По примерным подсчётам, в день на питание у пенсионерки уходит аккурат 100–150 рублей.Понедельник Завтрак: лепёшки жареные с сахаром, себестоимость — 30 рублей. Берём полкило теста, раскатываем на небольшие кусочки, типа как на пирожки, обжариваем с обеих сторон и готовые посыпаем сахаром. Блюдо готово. Обед: суп куриный с лапшой и картофелем. Здесь всё просто: варим полкурицы, заправляем суп, достаём мясо, оно идет на ужин. Ужин: варёный кусочек курицы с салатом из свёклы с чесноком. Курица та, что из супа. Свёкла стоит недорого. Шёпотом баба Маша говорит, что вообще-то она и за 30 рублей килограмм свёклы никогда не купит. На каждом рынке продают «второсортные», начавшие портиться овощи и фрукты. Они уценены, по 10–20 рублей. Именно там Мария Васильевна и покупает себе корнеплоды.Вторник Завтрак: отварные макароны, посыпанные сыром. Обед: суп из второй половины курицы, заправленный обжаренными помидорами и перцем («Про которые я рассказывала» — подмигивает баба Маша). Ужин: курица жареная с гречкой. Курицу из супа намазать майонезом или любым соусом и обжарить с обеих сторон на сковороде. Отварить гречку и сдобрить сливочным маслом.Среда Завтрак: каша овсяная с ягодами. У пенсионерки всегда есть запасы заготовок. Откуда они? Всё из тех же уценённых овощей и фруктов. Летом их можно освободить от порченой шкурки и съесть так. На зиму Мария Васильевна их морозит. Обед: пицца самодельная без мяса. «Их даже две с килограмма теста выходит», — уверяет баба Маша. Ну а начинка может быть любая — то, что есть. Перец, капуста, огурцы, даже отварной картофель. Главное — сверху посыпать сыром и запечь. Ужин: макароны отварные с сосиской. Последние куплены по акции, подумаешь, срок годности проходит, не прошёл же ещё.Четверг Завтрак: бутерброд с вареньем и чай. Обед: каша овсяная с фрикадельками. Фарш можно покупать птичий, — говорит наша эксперт по питанию за минимальную цену, — он меньше ста рублей кило стоит. На раз уйдёт половина пакета. Ужин: рыба минтай жареная с макаронами. В рыбу можно щедро накрошить репчатого лука — будет казаться, что её больше, — и добавить воды.Пятница Завтрак: каша манная, бутерброд с плавленым сыром. Обед: борщ с фрикадельками из куриного фарша. Ужин: пирог с капустой и яйцом.Суббота Завтрак: яичница. Обед: сосиска с картофельным пюре. Ужин: салат из помидоров и огурцов (или других овощей, что дешевле).Воскресенье Завтрак: запеканка из картофельного пюре, плавленого сыра и яиц. Обед: суп гороховый с фрикадельками. Ужин: караси жареные. Их можно купить за копейки у рыбаков на пятачках. >Мария Васильевна признаётся: выжить на весьма небольшие деньги, не протянув при этом ноги, можно. Но о том, что иногда хочется сладенького-солёненького-остренького, придётся забыть. Этим летом пенсионерка ещё не попробовала арбуз, и это бабу Машу очень расстраивает: арбуз выбивается из бюджета.
>>119557657Ты че, не всосал?пидорас
>>119558235> Завтрак: лепёшки жареные с сахаром, себестоимость — 30 рублей. Берём полкило теста, раскатываем на небольшие кусочки, типа как на пирожки, обжариваем с обеих сторон и готовые посыпаем сахаром. Блюдо готово.Да у нас тут СЛАДКИЙ ХЛЕБ.
>>119553836Ну хоть не манты, и ладно.
>>119554376>>119555809поздно есть БОРЖЧОМИ
А мне суп со звездочками из пакетиков нравится...
>>119561124
>>119561226Да не, типа такого.
>>119562889Блядь, я его в 90х последний раз наверное ел. Хотет.
>>119543723 (OP)Хорошо, что есть русский борщ.А хохлобляди без истории не нужны.