[Ответить в тред] Ответить в тред

03/04/16 - Набор в модераторы 03.04 по 8.04
26/03/16 - Конкурс: Помоги гомункулу обрести семью!
15/10/15 - Набор в модераторы 15.10 по 17.10


[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 29 | 3 | 14
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 01/05/16 Вск 10:47:32  125161582  
14620888522470.jpg (50Кб, 640x360)
Что умеет готовить анон? Я сегодня научился варить пельмени, правда пельмешки в воду заливала мама так как я испугался брызгов.
Аноним 01/05/16 Вск 10:49:10  125161677
14620889503370.jpg (1558Кб, 2116x1241)
Аноним 01/05/16 Вск 10:50:31  125161756
бамп
Аноним 01/05/16 Вск 10:54:39  125161996
>>125161582 (OP)
Нихуя себе какой твой тред живой.
Аноним 01/05/16 Вск 10:55:34  125162055
>>125161996
Ну да, даже тред не получается запилить.
Аноним 01/05/16 Вск 11:10:41  125162958
>>125161582 (OP)
Если не считать всякие очевидные вещи, вроде "сварить макароны" и "пожарить яичницу", умею хорошо (на бытовом уровне) жарить мясо, печь пироги, печенье, варить супы, делать соусы и вообще много всего. Я неплохо готовлю, жаль лишь, что времени на готовку никогда нет
Аноним 01/05/16 Вск 11:13:15  125163112
Очевидные сварить макароны/рис/гречку/овсянку/омлет и пожарить/сварить мясо
Хули тут сложного ебло? Тебе че бляль 5 лет?
Аноним 01/05/16 Вск 11:16:01  125163274
>>125162958
>варить супы
Поделись рецептом самого пиздатого.
Аноним 01/05/16 Вск 11:19:36  125163493
>>125161582 (OP)
Умею готовить практически все, кроме совсем уж сложных замороченных блюд.
Аноним 01/05/16 Вск 11:21:11  125163586
>>125163274
Французский луковый суп.
Аноним 01/05/16 Вск 11:22:11  125163650
>>125163274
Он на любителя, но я его просто обожаю.
Крем-суп со шпинатом, рецепт брал из книги Высоцкой, потому вот этот http://www.edimdoma.ru/retsepty/58180-krem-sup-iz-shpinata — примерно то же самое, но мускатный орех и кедровые орешки я не юзал.
Из неочевидного, сыр в суп добавляю не только в натертом виде, но и в маленьких кубиках, чтобы эти кубики не полностью таяли в супе.
А еще многое зависит от сливок, они очень важны
Аноним 01/05/16 Вск 11:27:54  125163992
>>125163650
Годно, приготовлю тянке, она любит шпинат
Аноним 01/05/16 Вск 11:29:58  125164112
Готовлю дохуя всего.
Смотрю - бугайского "мужская еда", джейми, рамзи, chefsteps (по су-вид угораю), всякие передачи Mind of a chef, и др.
Готовлю лучше 95% ваших мамок.
Аноним 01/05/16 Вск 11:32:10  125164244
>>125161582 (OP)
Готовлю плов как узбек.
Сам узбек.
Аноним 01/05/16 Вск 11:34:33  125164380
>>125164244
Бля, тоже плов хочу. Придётся ждать еще два месяца, прежде чем я приеду к отцу и тот приготовит мне на шикарный плов
Аноним 01/05/16 Вск 11:37:38  125164588
>>125163650
блеваота блять ты бы еще из поваренка притащил
Аноним 01/05/16 Вск 11:38:13  125164639
Шаурму умею готовить с фирменным соусом
Аноним 01/05/16 Вск 11:38:35  125164668
>>125164588
> бла бла бла
Аноним 01/05/16 Вск 11:38:51  125164683
14620919319490.jpg (944Кб, 1280x1855)
>>125161582 (OP)
Христос воскресе, брат!
Аноним 01/05/16 Вск 11:42:20  125164887
>>125164380
По сталику на ютюбе можно научиться за полчаса.
Всё соблюдать не нужно - главное масла побольше, мясо пожирнее+пожилестее, соотношение 1х1х1 (мясо х рис х морковь), ну и казан с толстыми стенками.
Аноним 01/05/16 Вск 11:44:18  125165013
>>125164887
В том и дело: нет казана и даже кастрюли, что может заменить его. Да и это просто традиция такая: каждый раз, когда я приезжаю к отцу, он готовит для меня огромный казан плова.
Аноним 01/05/16 Вск 11:45:19  125165065
>>125165013
Хорошая традиция.
А я наоборот в последний раз когда приезжал - батю роллы научил готовить, лел.
Аноним 01/05/16 Вск 11:47:04  125165189
>>125164639
Я правильно понял?
Аноним 01/05/16 Вск 11:47:50  125165246
>>125164668
>кудах тах тах
Аноним 01/05/16 Вск 11:47:53  125165254
Макароны рис гречку овсянку перловку картошку сварить могу. Блюда из яиц разные. Плов умею, тушенное мясо или курица с овощами, лазанью, бутерброд с тунцом, куриный суп, салаты "домашний" и оливье, мясо/рыбу/курицу запечь могу. Шашлык могу замариновать и пожарить. Сейчас пойду готовит себе лапшу быстрого приготовления
Аноним 01/05/16 Вск 11:54:46  125165743
>>125161582 (OP)
чутка попозже затушу говядину в сливочном соусе.
Аноним 01/05/16 Вск 12:08:35  125166561
>>125165743
Звучит вкусно. Никогда не получалось додержать её до того момента как она станет мягкой-мягкой
Аноним 01/05/16 Вск 12:31:43  125167895
>>125166561
Садишься катать в игори часа на 2-4. Делов-то.
Аноним 01/05/16 Вск 13:05:38  125169961
>>125161582 (OP)
Живу два года в общаге, дохуя всего готовить умею.
Аноним 01/05/16 Вск 13:08:20  125170124
>>125161582 (OP)
Да много что
мимо повар-тян

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 29 | 3 | 14
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов