Анон сеичас будем мариновать мясо на шашлык
Нарежем мясо и лук
Кефир будешь использовать?
>>129333632 (OP)это разве шея?
>>129333915А разве Шея не в алкотреде?
>>129333893Ебанутая пидорашка, плиииз...
Вот пасуда
>>129333959Не понял предъявы? Сам-то чьих будешь?
>>129334011из маминых кексимус-максималистов
>>129333962Ты зачем луковку ранил, изверг, как теперь кольца нарезать?
>>129334011Я Украинец.
>>129334065Не верю. Можешь хрюкнуть?
Лук посолим поперчим и добавим туда лимон и я блочного уксуса
>>129334065>>129334103Блядь, началось... Весь /po/ засрали, в диетаче срутся, так уже и шашлык без срача не обсудить. Заебали. ОП, отвечай на мой ответ>>129334049
>>129334182>УксусПоздравляю, ты испортишь мясо.Никогда не используй ебучий уксус, лимонного сока хватило бы.
>>129334182Зачем тебе лук с шелухой?
>>129334370то он лук хочет мариноватьи вообще,не подсказывай
>>129334370Двачую адеквата.
>>129334370Уксусная кислота,или лимонная- вы там собачатину старую размягчать собрались? Тогда уж сразу Крота плеснуть, чтоб за одно трубы прочистить.
>>129334182> уксусЕсли хочешь жрать резину, добавляй. Уксус очень жёстким мясо делает.> шелухаНу пиздец
>>129334434>Лук>МариноватьОн его жарить собрался, лол? Лук нужен, чтобы пропитать им мясо, позже его выкидывают, хотя, некоторые любят поесть угля.
>>129334182мясо будет жесткое как подошва! кефир бери!
>>129334370>>129334468>>129334488>>129334481Эстето пъердоле. Если не умеешь пользоваться уксусом - не думай, что остальные тоже не умеют.
>>129334182ГИВИ ВЪЕБИ ЕМУ ОН ПОЗОРИТ НАШУ КУХНЮ
>>129334522Кефир - крайний случай, я бы посоветовал вино, да и у него лимон есть.
>>129334434Яблоко тогда бы резал и после жарил мясо с перцем.
>>129334546> Ты неправильно добавляешь говно. Если не умеешь добавлять говно, то и не вякай. Я вот умею добавлять говно.
Уксуса лишь пару капель
>>129334595По теме сказать нечего? Алсо, тут говно только ты.
>>129334609сука пздц ты кретин, такими кусками после мясо расползется после маринования
>>129334546>не умеешь пользоваться уксусомСлышь, шеф-поварёшка, ты мясо где взял, из морозилки прошлогоднюю ляжку свина разморозил, что хочешь её в кислоте искупать, или запах нехолощённого хряка отбивать собрался? Тогда марганцовки ещё не забудь, для комплекта.Если мясо свежее, нахуя его уксусом обрабатывать ?
>>129334577Вино тоже хорошо (собственно большинство вин, что продаются у нас, годятся лишь для того, чтоб мариновать мясо)! Смотря что за мясо, если свинина - кефир будет отличным решением. С ним мясо будет нежным и сочным.
>>129334666>мясо расползется после маринованияМожет он собирается его на хую вертеть в электрошашлычнице готовить.
Лимончика добавил
>>129334691Тебе оправдываться, поварёшка? Нахуй пошёл.
>>129334011Господин твой, не признал, холоп? Ступай на конюшню, козлина ебаная
>>129334758Достаточно было добавить сок.
>>129334758Ясно, судя по брускам- бабушкины заготовки 2014 в ход пошли. Марганцовочку на всякий случай разведи- пригодится потом.
>>129334498таки-да, но если бы у меня были ОПо-ингридиенты я бы скорее лук отдельно мариновал а мясо бы придавил обычным луком без нихуя+соль-перец разве что
>>129334752в мангале из багажника оки он будет делать
>>129334758до чего же мясо НЕЖИРНОЕ
>>129334799Иди проспись, чучело хмельное!
>>129334758Вспомнилось видео с мужиком, который крошил какое-то хрючево, матюкаясь при этом, а потом взял и выкинул все в мусорку.
>>129334758Если уж маринуешь с лимоном, то с мякотью и без шкурки. А вообще лучше был бы только сок.
>>129334758Нахуя с цедрой-то? Апельсинов нахуярь еще с мандаринами.
В лук добавил аджики и водички с уксусом
>>129335004потом у тебя стул будет такого же цвета и консистенции.
>>129335004Маловато Лука на такой кусок, ящитаю
>>129335004Майонеза ебани!
>>129334980>>129334992>>129335041Корочки и шелуха потом красиво выходят, отличая кал ОПа от холопского дерьма.
>>129333632 (OP)Хуйню ты сделаешь, а не шашлык. Самый лучший вариант это шея + лук+ перец+бутылка сухого белого вина, соль по акусу перед жаркой. /thread
Короче куплю ещё лука для колечек кросивых добавлю попоже а пускали часика три постоит
>>129335148мамкин эстет в треде! оляля все в бистро!
>>129335201специально пишешь как двоечник из 3го класса?
>>129335201Так у тебя, что, одна единственная цибуля в доме была?
>>129335246Нет, праздную сдачу егэ
>>129335091>Майонеза>>129335004>аджики>>129334802>сок>>129334522>кефирВы это, главное, с этой всей хуйней мясо не забудьте. А то получится как в том рассказе.
Шяс пока буду ждать в магазин приду за синькои
>>129335288Готовить как будешь?Канон или электромангал есть?
>>129335223Ну реально, уксус с водойв мясо это пиздец и лимона дохуя, видимо, чтоб уксусную вонь отбить, ахуеть неэстеты, в таком случае можно вообще уксус не добавлять, в одном лимоне замаринуется.
>>129335288Ты упорот?
>>129335288>синькоиДа ты уже налакался паскуда
Готовить на мангале буду шяс шампуры сфоткаю
>>129335315В костёр на прутике сунет, как настоящий древний укр.
>>129334182хз. тебе виднее конечно, но. имхо. самый вкусный маринад это - многа многа лука, ещё больше резанный унд давленных (но обязательно свежесорванных, спелых - это важно) помидоров, соль специи и всё
>>129335350>щяс
>>129335288А вообще мне ОП этих тредов неизменно напоминает о старых добрых временах Удаффкома и "Фкусно жрать".
Вот шампуры деревянные прикупил
>>129335372Помидоры лучше на томатную пасту заменить.
>>129335453Они обуглятся блять
>>129335453>ДЕРЕВЯННЫЙ ШАМПУР>>129335362Да ты бля ванга.
>>129335362>В костёр на прутике >>129335453>Вот шампурыБля, скажи что ты просто толстишь, ну признайся, здесь все твои друзья...
>>129335280Кефир-то чем тебе не нравится? Ты, походу, сложнее сосисок ничего не готовил.
>>129335280расскажи-ка расскажи
Вот собственно бардак мне пох жена уберет
>>129335347Он же написал, что ЕГЭ сдал и теперь в запой уходит. Вчерашний школьник - теперь все можно. Взрослая жизнь, все дела.
>>129335201Первый раз мясо делаешь? Если да то оккомом так комом
>>129335565Жена?
>>129335536Собрался как-то ОП готовить шашлык, а в доме из еды- одна недорезанная луковица, да тушка деда, недоеденная с зимы 2013го...
>>129335565Показывай сиськи жены
>>129335315
>>129334370>Никогда не используй ебучий уксус, лимонного сока хватило бы.Иногда смотрю Джейми Оливера, он в каждое второе блюдо пихает уксус.
>>129335636Одну мы уже видели, аноны.
Блять ещё палец молехо резанул
>>129335643Ну и ад
>>129335450lда да да. сейчас там аффтыри типа Опа
Давай уже бысрее, повар хухуевич
Оп, это ты оливьеху готовил? Если да, то добра тебе, каждый раз в голос с ствоих тредов.
Кароче вечером фотки сделаю уже готового а пока всем дел ещё дохуя
>>129335682Пусть мамка подует и все пройдет.
>>129333632 (OP)
>>129335668>он в каждое второе блюдо пихает уксус.ога у него ужре волосы дыбаром от уксуса этого
>>129335774Да
Это пиздец ребята.
>>129335781Эй, ты куда?Вечером - нещитово, давай сейчас
>>129335682>палец молехо резанулА я говорил:>>129334806>Марганцовочку на всякий случай разведи- пригодится потом.ВангаСхером
>>129334182ПИДОР
>>129335964Давай еще предсказаний про его сегодняшнюю готовку.
молехо пока всемжена уберет
Вот так по жизни и бывает, всякие бездарности и недоумки вроде ОПа лезут себя показать, хотя показывать то нечего
>>129336108Тут никому на нулевой показывать нечего больше, один хуй
>>129336108Это вообще странно в век интернета не посмотреть рецепт. Помню знакомый плохо приготовил и оправдался тем, что в интернете долго искать инструкцию.
>>129335668Уксус в шашлык можно, но только когда времени дохуя мало и надо побыстрому сварганить хрючево, получается съедобно, но по-сути это говно.
>>129335601Какая гадость. Тряпки какие-то половые на столе. Кастрюля времен Горбачева, какая-то клеенка времен Брежнева... нож тупой и весь в ржавчине, ложка в говне каком-то... какой декаданс трешовый, трехгрошовый
>>129336227Легче купить готовые маринады 30 минутки, если уж нужно сделать быстро. Маринады продаются там же где и мясо. Или вообще купить уже мясо в маринаде.
>>129336054>>129336054> еще предсказаний Пока маринуется мясо- набухается, половину сожжёт, половину сырым сожрёт. Потом придёт с работы жена и будут они жить поживать, цирроз наживать.
>>129336285а перфоманс называется "шашлык"
Бля вот ещё треша развлекаитесь
>>129335536Найти не могу. На "Прозе.ру" вроде было. Про яйца, которые главный герой в яичницу забыл положить.
>>129336227> сварганить хрючево, получается съедобно, но по-сути это говноНе пойму что плохого в уксусной кислоте. Можно с лимонами сделать маринад, например, по сути суть одна - размягчить хуевое мясо.
>>129336427Не представляю как там воняет. Ты худший из людей, ненавижу тебя
>>129336327>купить уже мясо в маринаде.Бабу с прицепом возьмешь?
>>129335643
>>129336327Легче купить бутылку самого дешевого сухого вина (белого), хотя иожно и красного, получается охуенно, но маринуется не меньшн 12 часов. Покупной шашлык это лотерея и дороже в итоге, т.к. ебучие шакалы хуячат дохуя лука и воды и в итоге платишь не за мясо, а за смесь воды лука и мяса, не самого хорошего. А так, если времени нет нормально замариновпть, то курицу в смеси майонеза, лука и перца часа два мариновать и на решетке жарить, получается охуенно, быстро и без заморочек.
>>129336454Речь идет про время. Если нет даже 30 минут.Я сам вообще только копчением занимаюсь.
>>129336524>>129336593Фикс
Я ещё и на мутикастрюли варганить магу
Как то кашу здесь готовил
>>129336585Вот зачем ты про 12 часов. Я же про 30 минут и меньше. И как 12 часов может быть легче 30 минут.
>>129336708За что тебя жена полюбила такого?
>>129336722Насколько же отмороженным надо быть чтобы в ванной жарить шашлык на мангале.Вотафак Раша.
>>129336618Я вот в таких делаю тушеную свинину с тэрияки. Всем советую. Правда долго готовить.
>>129336722Угли потом не выбрасывай, просто воды холодной налить- и можно мыться сразу, и на шампуне экономия, зола-то есть.
>>129333632 (OP)Пишется ''сейчас'', школьник ебаный
361953>>129335315
>>129336711Ну, а не судьба не за 30 минут, а заоанее накануне замариновать? Или так, ой бля, шашлыка хочу, аж анус дергается, пойду захерачу быстренько. Не понимаю. Да еще вниманиеблядствовать при этом.
>>129336842ДС2?
>>129336842Послал же кому-то бог такого соседа-затейника.
>>129336846У тех кто так делает спроси, я тут при чем? Я просто написал выход из положения.
Вечером смотреть будет как я бухаю с школами в гавнише
>>129336940Где там ванга-кун, который писал про школьника?
>>129336917Думаю, что это, как раз, не Бог. А другой персонаж его послал.
>>129336984С шашлами
>>129336984Я уже подумываю прикупить огнетушитель, или даже два. На случай если такой Джейми Оливер рядом поселится.
>>129334065Такая же пидораха-вышивата, лол Что-то уровня ''я - рюзке'', дебилы же не гордятся тем, что они - дебилы, лел, а эти гордятся. И вышиватку удивит, что в его любимой Европе тоже используют кефир, но это, видимо, агенты Кремля, ага.Поссал быдлу на его жирное, свинячее, хрюкающее хлебало
>>129334065''Украинец'' не имя собственное, пишется с маленькой буквы. Малолетний долбоёб ты.
>>129333959Плииииииииз, соси хуй, быдло
>>129333940он везде
К стати царапинка зажила ну и хуи с неи
>>129337038В йогурте ты хотел написать.
>>129337038>>129337090да ладно, вам. Что вы взъелись на хлопца, нехай сидит, пока не начал агитировать. Тогда уже другой разговор будет.
Шашлычный гуру в треде.спрашивайте ответы.
>>129337142Столбняк будет
>>129337178Когда понять, что угли готовы?
>>129337178Это тот самый "Ёжик резиновый, с дырочкой в правом боку" что пробегал пару дней назад в тредах?
>>129337142>К_стати
http://pobalkonu.ru/wp-content/uploads/2015/01/mangal7.jpg
>>129337178на гранатовом соке норм?
>>129337213>угли готовыСунь руку, да подержи- на какой высоте над углями жар есть.
>>129337333Ты не гуру.
>>129337308Да на чем угодно где есть КИСЛОТА норм. Даже на ебучем киви можешь замариновать. Даже на ебучей кока-коле.мимокрок
>>129337376Ну и сиди, как дурак, над остывающими углями. Так что там с ёжиком, тот-послеоперационный?
>>129335568>Он же написал, что ЕГЭ сдал и теперь в запой уходитО, точно про меня.Мимо проходил с нулевой
>>129337438Ты кажется друже смотрел
>>129337438>Даже на ебучей кока-коле.Это в каком сезоне разрушителей мифов было?
>>129337523иди телочку на суши пригласи!
>>129337605При этом купить роллы
>>129335568>Он же написал, что ЕГЭ сдал и теперь в запой уходит.Ему не продадут! Школу многие заканчивают в 16-17. в школах где 3-4 класс за один
>>129333632 (OP)Держи нас в курсе
Шампуры приготовил скоро буду мясо надевать часа через два
>>129336618диванон
>>129334758>>129335201мясо замороженное штоле? алсо что это за часть? карбонад? на шею не похоже
>>129338118Миссия Шашлык-Аполлон, прямая трансляция из ЦУПа (Центра Управления Приготовлением)
>>129334570ДВА ЧЛЭНА В ПОПУ ТЕБЭ! ВАЩЕ ОХЮЕЛЬ! МАМКУ ЕГО ИБАЛ!
>>129335201Мясо перемороженное, что ли?
>>129337228да>>129337308говядина в гранате неплоха вроде
>>129337213если нестерпимый жар на уровне где будет шашлык, то готовы.
>>129337213Когда чуть начнут покрываться серым налетом.
Вечером отпишусь ананасы
>>129339423почем брал?
Шашлык без ткемали - перевод мяса.
>>129333632 (OP)Разве это не человеческий эмбрион?
>>129339515Грузин в треде - все в Сталина!
>>129339607Есть, все в Сталина! Первый пошел!