Посоветовали жрать рыбу, ну типа это полезно. Типа рыба сочетает в себе все полезные вещества, при этом лечит от ожирения, близорукости, запоров, онанизма, атеизма, способствует росту мышц и интеллекта, при регулярном употреблении открывается третий глаз, шестое чувство, второй анус, пятый элемент и сто первая воздушно-десантная дивизия. Проблема в том, что я никогда не любил рыбу. В детстве попробовал - какое-то невкусное говно с мелкими костями, так с тех пор и избегал её. Но для здорового питания я готов пересилить себя.Что посоветуете? Где брать рыбу: на рынке, в магазине или ловить в москве-реке? Чем охлаждённая отличается от замороженной? Есть ли сорта рыбы без костей? Можно ли есть консервы из банок?Дискач. Туц-туц-туц.
Говорят, что можно стать мастером в любом деле, если потратить 10000 часов на это дело. Если выделять по 8 часов на рисование каждый день, то у меня уйдёт 3,5 года, чтобы научиться рисовать так же пиздато.
>>142981920Но у меня нет этих 8 часов в день. Столько всего надо уметь.
>>142981813 (OP)Берешь семгу или лосося в магазине, сразу порезаного, жаришь с солью и черным перцем, брызгаешь лимоном и жрешь.Базарю еще захочешь.
>>142982437Что по этому поводу говорит качалка?
>>142982500Качалка говорит жри лосося, но на сушке жри тунца. Лосось жирный, а тунец нет.
>>142982641Золотые слова, Качалка Венедиктович.
>>142982731Но я бы так не заморачивался, в рыбе хороший жир, омега3, вся хуйня.
>>142981813 (OP)>ловить в москве-реке this.
По поводу где брать я тоже не заморачиваюсь, беру в супермаркете рядом, там в принципе нормальный поток народу, рыба не залеживается, лосось свежий.Тунца в основном беру в консервах, большими кусками в собственном соку, жду акций и затариваю штук 20-30 банок ы.Пару раз брал угря и лосося в специализированном магазине, лосось такой же как в супермаркете.
>>142982641>>142983156Так консервы можно жрать? Они полезные?
>>142981813 (OP)Речная под пивасик для быдла, северная морская для мужиков. Бюджетный топ - морской окунь, треска, камбала. Строго свеже-замороженная, размораживаешь при комнатной, затем соль-перец и обжаривать несколько минут. Тут главное научиться ловить баланс - проебался на пару минут, получил говно.
>>142983669Она идёт с костями? Их нужно удалять вручную?
>>142983740Нормально приготовишь, будешь мясо само с остей сваливается аккуратными кусочками. Сука, аж жарть захотелось
>>142983806Извиняюсь за шизофазию, температура-с.
>>142981813 (OP)>Есть ли сорта рыбы без костей? Называется филе. На рынке сколько влезет.
И сколько они стоят за банку? Рублей 200? Я тогда лучше фарша куплю и налеплю тефтель, чем 200 отдам за банку
>>142983387Ну я беру только тунца консервированного. Не в масле, мне норм. Всякие сардины хуины не беру.
>>142981813 (OP)>Чем охлаждённая отличается от замороженной?В нормальных местах охлажденная это та, которую тебе поймали рыбаки 3 часа назад и выложили на лед. В реалиях рашки это размороженная замороженная рыба, которую положили на лед.>де брать рыбу: на рынке, в магазине или ловить в москве-реке?В магазине. Рекомендую замороженную прямо в море.
>>142984054Море далеко.
Купить "дефростированной" (читай "полуразмороженной") красной морской рыбы в супермаркете. Проверить, что она не пахнет ничем, кроме моря. Вымыть, разрезать на куски, положить в морозилку и доставать по мере надобности.Можно разморозить, отделить мясо от кожи и костей (пара разрезов) и выложить на раскалённую сковороду. Через минуту перевернуть и залить яйцами. И зелени сверху. И посолить. Как яйца готовы - жрать.А можно другими способами. Лень писать.
>>142983974Я консервы тунец беру по 31грн за 185грамм банку. Лосось зависит от разделки, 150-250грн за кг.
>>142983974>>142984404На 2.5 умножай для рублей, забыл дописать.
>>142981813 (OP)В речке глисты, в консервах быстрая прожарка аля КФС, самое заебись - это живая морская рыба.
>>142986884Стопа на третьей просто пиздец. Сразу видно - предки 500 лет навоз месили чтобы поля барина удобрять. Фу бля, фу нахуй !
>>142987075Зато она живёт в Канаде, а ты - нет.
>>142986474Имя, вк этой мадамы естьжи?
>>142987316Sof camwhore
Самая норм речная рыба не из красных — это судак, сом и окунь. Карп так себе, тиной же воняет. Морская как бы норм, но обычно продаётся в виде брикета льда с рыбным запахом, вполне может быть, что эта рыба помнит ещё ледниковый период, лол.
>>142987407Благодарочка тебе анон
>>142981813 (OP)Начни со скумбрии - костей нет, вкусная м-м-м. Хорошо идет с вареной картошкой, мариновной капустой и черным хлебом. Так же можно запечь в фольге лосося/кету с картошкой. Это вообще кайф. Кета в джва раза дешевле лосося, но вкус похуже процентов на 20. Лосось-кету брать ОХЛАЖДЕННУЮ в Ленте/Ашане. От онанизма рыба меня не вылечила. Даже наоборот.
Бамп.
А кто эта очаровашка с мышкой и усами?
>>142994472>>142987407
>>142981952Дебил, у тебя есть 24 часа в день.
>>142994790Минус сон, минус поездка до шараги, минус поездка от шараги, минус пребывание в шараге, минус учёба.
>>142994855Ну вот так ты и "идешь" к своей цели, мда. Добавь еще "минус овердохуя времени на двачи и прочую ненужную хуйню"
>>142995157> пук
>>142981813 (OP)Я вообще рыбу а конкретно форель и сёмгу люблю больше мяса но мне кошелёк не позволяет только рыбу жрать.
>>142981813 (OP)Лови еще полезного.
>>142995277У меня так король Франции умер.
>>142981813 (OP)Самая пиздатая штука по соотношению польза/вкус - это сюрстрёмминг. Базарю, ты от одного запаха кончать будешь.
>>142995351лол
>>142981813 (OP)Самая вкусная рыба это тунец,тот который с красным мясом, но он дорогой. Из доступного форель/сёмга. Покупаешь и жаришь на сковородке-гриль и получаешь гастрономическое удовольствие поедая её. Вкусная и полезная ещё камбала. Из белой рыбы - Треска.Брать лучше охлаждённую, тушкой или филе если разделывать не хочешь.
>>142981920>Говорят, что можно стать мастером в любом деле, если потратить 10000 часов на это дело.Я потратил в сумме тысяч 20 часов на вов, но мастером не стал. Хули?
>>142999451Рейт на арене?Прогресс на актуале?
>>142981813 (OP)Вообще не ем рыбу, какие подводные камни? Не нравится она мне.
>>142999557>Рейт на арене?Никогда серьезно не пвпшился.>Прогресс на актуале?Дропнул серьезный рейдинг еще в кате.
>>142999451Смотря , что ты делал эти 20 часов в вов
>>14298192010к часов в дноте, 4к мир. Задавайте ответы.
>>142999610Ну о чем говорить тогда, если ты играл не стремясь занять топ в чем то, в удовольствие играл видимо
>>142981813 (OP)Ешь селёдку с творожком и кетчупом.
>>142999705С 2к апался?
>>142981813 (OP)Лично харкаю в рыбу и заливаю трехдневный делишес.рыбак кун
Посоветовали жрать говно, ну типа это полезно. Типа говно сочетает в себе все полезные вещества, при этом лечит от ожирения, близорукости, запоров, онанизма, атеизма, способствует росту мышц и интеллекта, при регулярном употреблении открывается третий глаз, шестое чувство, второй анус, пятый элемент и сто первая воздушно-десантная дивизия. Проблема в том, что я никогда не любил говно. В детстве попробовал - какое-то невкусное говно с мелкими костями, так с тех пор и избегал его. Но для здорового питания я готов пересилить себя.Что посоветуете? Где брать говно: на рынке, в магазине или ловить в москве-реке? Чем охлаждённое отличается от замороженного? Есть ли сорта говна без костей? Можно ли есть консервы из говна?Дискач. Туц-туц-туц.
>>142981813 (OP)Аноны, у меня немного другой вопрос. Я хочу есть рыбу, но я вегетарианец. Можно ли как-то внушить себе что рыба это растение, например? У нее же нет души?
>>143013994У животных тоже нет души.
>>143014906Хорошо! Спасибо! кстати, рыба тоже животное
>>143015326Лучше бы вейпинг курил. Придумают тоже, вегетарианство. Откуда белок для мышц берёшь?
>>143015392Спешите видеть, не знает, что белок не только в мясе содержится. Творог, сыры, собачья сперма.
а хуй его знает Оп, что тебе посоветовать, моя тян делает вкусную хуетень из рыбы, а я люблю красную икру, всегда ее беру если есть возможность, т.к диетолог сказал, что она весьма полезна для меня.
Купил тунец в консервной банке.
>>143023555А лосося не было. Вместо него взял цыплёнка.