[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!


Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 23 | 9 | 13
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 19/01/17 Чтв 07:44:44  144808160  
148477281514296[...].jpg (625Кб, 1600x1170)
Дамы и господа! Представляю вам первый #1 ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОЛУКАРАСИКОВЫЙ ТРЕДЮ.

В этом треде мы обсуждаем рыбу, ссым на голову минтаеблядям и воспеваем благородную рыбу с алым как пламя мясом. Также в этом ИТТ тредю постятся лучшие рецепты от анона по приготовлению рыбы (соление, жарка, варка, парка).

Погнали.
Аноним 19/01/17 Чтв 07:45:38  144808183
big3288.jpg (59Кб, 500x505)
Благородный лосось (он же — семга) абсолютно оправдывает свое название — эта восхитительная рыба очень вкусна и изысканно красива. Рецепт прост, ингредиентов — минимум. Но блюдо получается превосходное. Готовится эта семга в духовке в фольге.
Продукты (на 4 порции)
Филе семги — 600 г
Кинза — 1 пучок
Лайм — 2 шт.
Соль, перец
Вино сухое, белое — ¼ стакана
Картофель отварной (гарнир)



Как приготовить семгу с кинзой, запеченную в духовке:

Разогрейте дузовку до 200 градусов.
Разрежьте вдоль филе семги так, чтобы его можно было «открыть», но чтобы оно не распалось на части.
Крупно нарежьте кинзу.
Лаймы очистите, разделите на дольки и крупно их нарежьте.
Перемешайте кинзу с лаймом, посолите, поперчите. Выложите смесь равномерно внутрь семги и «закройте» ее. Выложите семгу с кинзой и лаймом на большой кусок фольги и полейте вином. Тщательно заверните фольгу.
Поместите семгу с кинзой и лаймом на противень в духовку и запекайте около 25-30 минут.
Подавайте семгу горячей с картофелем.

Приятного аппетита!

Аноним 19/01/17 Чтв 07:50:47  144808298
tunec.jpg (39Кб, 333x500)
Вчера купил тунца на овер 2 кило. Киньте годных рецептов, что можно заебенить из него.
В мыслях только либо засолка кусками либо запечь в духовке
Аноним 19/01/17 Чтв 07:59:22  144808513
>>144808298
>запечь в духовке
Нормально. Только купи всяких приправ для рыбы (нагугли, они в пакетиках-наборах продаются). Будет охуенно.
Аноним 19/01/17 Чтв 08:12:20  144808801
>>144808298
скок стоит? где брал?

заметил, что в супермаркетах оверпрайснуто это все. хожу на рынок рядом с домом
Аноним 19/01/17 Чтв 08:17:36  144808914
IMG201701141215[...].jpg (6473Кб, 4608x3456)
В шабат запилил в духовке Дорадо.
Аноним 19/01/17 Чтв 08:24:14  144809054
>>144808801
Украша, Киев
Решил пронастольгировать — в 90х батя был военным и ему годами не платили з/п, выживали благодаря продпайкам, в которые входили и замороженный хек, скумбрия и тунец (дерибан НЗ доставшегося от совка, кстати давали и заебенную тушенку 50х годов, и макароны 50/50 с мышиным дерьмом).

Брал на рынке -70 грн/кило (150 рублей). В маркетах около 200 грн/кг мороженного, около 600грн филе.

Затянула на 2,1 кг
Аноним 19/01/17 Чтв 08:29:25  144809169
>>144808160 (OP)
Уха
/thread
Аноним 19/01/17 Чтв 08:38:09  144809341
1.png (729Кб, 814x454)
2.jpg (707Кб, 1385x783)
>>144808513
Скумбрия отличнейшая получается, если ее разрезать по спине до брюха, выпотрошить, удалить жабры и смазать все внутри солью-перцем, накрошенным укропом и проложить дольками лимона. По 3 минуты с каждой стороны над углями в решетке. Если таковой нету, то замотать в 5-6 слоев фольги и положить в угли, присыпав немного ими же сверху. Только важно, чтоб угли были не пиздец какими раскаленными
Аноним 19/01/17 Чтв 08:40:27  144809386
>>144808914
Эта рыба действительно такая изысканная? У нас в маркетах она стоит по цене лосося, а с виду как ёрш речной по $1 за к ило
Аноним 19/01/17 Чтв 08:46:20  144809531
>>144809386
Она у нас тоже не дешевая. Заплатил за этих четыре рыбы и два кило лосося свежего 310 шекелей. Из них 200 за лосося где-то. Рыба сочная, практически без костей. Ну разве что хребет. Это вроде морской карась, у нас его где-то разводят в красном море.
Аноним 19/01/17 Чтв 08:50:36  144809642
реквистирую кстати способы копчения в городских условиях.
Аноним 19/01/17 Чтв 08:50:55  144809651
>>144808160 (OP)
Как вы эту рыбу едите? Сколько пытаюсь попробовать всегда Предергивает от этого вкуса.
Аноним 19/01/17 Чтв 09:00:45  144809920
>>144809531
Ты никогда не пробовал креветок, устриц и прочей безчешуйчастой водной живности?
В Израиле есть суши?
Аноним 19/01/17 Чтв 09:03:10  144809999
>>144809651
Два года мечтаю сюрстрёминг попробовать, но нигде не могу найти.
У тех ебанутых скандинавов купить невозможно, все фирмы и на ебее отказываются высылать в постсовковию
Аноним 19/01/17 Чтв 09:06:57  144810131
blob (798Кб, 1024x589)
Царь неспешно вплыл в тред и обоссал всех холопов.
Аноним 19/01/17 Чтв 09:15:03  144810421
14842395593863.jpg (38Кб, 450x453)
Аноним 19/01/17 Чтв 09:27:54  144810890
>>144809920
Есть конечно суши, не как в Японии, конечно, но тоже с рыбой. И креветки со всей хуйней морской тоже есть.
Аноним 19/01/17 Чтв 11:06:52  144814565
>>144810421
проиграл
Аноним 19/01/17 Чтв 11:09:47  144814657
IMG0970.JPG (1000Кб, 3264x2448)
Винный тред, держите паралипариса.
Ихтиолог-кун
Аноним 19/01/17 Чтв 11:12:45  144814773
>>144809651
Ты сведут прям из моря не ел, го самый вин это свежая икра лосося. Она немного твёрдая, намазывается на хлеб здоровенными холмами и жадно запихивается в морду.
Какие на хуй чипсы с гамбургерами? Морепродукты это 10/10.
Аноним 19/01/17 Чтв 11:36:15  144815738
>>144814565
Чому? Суши как суши. С тунцом, семгой и прочей хренью.
Аноним 19/01/17 Чтв 11:47:12  144816237
У меня гитара карасик
Аноним 19/01/17 Чтв 12:12:34  144817510
IMAG1402.jpg (926Кб, 2688x1520)
IMAG1403.jpg (1059Кб, 2688x1520)
>>144808183
Недавно мини форельки так запекал. Вместо кинзы укроп с петрушкой использовал.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 23 | 9 | 13
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное