Поясните за тушёнку, какую покупать, а то купишь банку с водой и 3 кусочками мяса. Какую брать и чтобы она не стоила 300 рублей за банку. Какую вы берёте?даже в вискасе мяса больше, чем в большинстве банках тушенки
Бамп
>>157889841 (OP)в вискасе как бы вообще нет мяса.
>>157889938А я про что?
Никакую.
>>157889841 (OP)/thread
>>157890076Годная, сколько стоит?
>>157889841 (OP)Как зовут этого поехавшего?
>>157890076Чего по цене?
>>157890155Горин
>>1578898вот эта самая лучшая , военная . Покупаю у Денеров по 50 рублей за банку . В России тоже наверное легко достать.
>>157890368>военная>в россииХэх
>>157890368Не дл
>>157889841 (OP)Вот это самая охуенная из тех, что я пробовал. Стоит где-то 140 руб., но уделывает более дорогие варианты. Почти что одно мясо, немного жира и крайне мало желе.Одной банки хватает на большую сковороду картошки, а другой тушенки приходится по 2 банки добавлять.
>>157890481А зачем ты картошку жаришь с тушенкой?
>>157890178Хуя се, к нему даже тяночки приезжают
>>157889841 (OP)Черкни в гугле знак качества. А вообще есть рейтинги хрючева по отзывам покупателей
>>157889841 (OP)Все просто. Если ты нищук - то ашановскую, каждый день которая.Если нет, то самую дорогую и в стекле. Не прогадаешь.
>>157890537Нравится мне так. Жарю картофан с луком, когда готов - добавляю тушенку, за одну минуту до выключения добавляю зубчик чеснока. Еще макароны с тушенкой делаю.Может и слишком простая еда, но иногда мне просто не хочется заморачиваться.Хотя сегодня, например, карбонару с собой на работу понес :3.
>>157890660Не хотелось бы заморачиваться, то ты бы просто заварил доширак и вывалил туда тушняк.
>>157890594КД это не мясо, а вата. А по цене тушенки в стекле, я лучше несколько кг мяса возьму и картошки
>>157890718У меня аллергия на глутамат натрия.
>>157890751Как ты тогда мясо или хлеб жрешь?
>>157890742Нахуй тогда тебе тушенка? Бери мясо и картошку.
>>157890769В хлебе нет его в таких количествах, как в дошираке. да и не люблю я хлеб. В обычном мясе тоже его немного. Если же колбасу покупаю - смотрю состав.
>>157890455Не для вас законсервировано
>>157890883Во времена, зажралось человечество. На это аллергия, на то, на третье и десятое. Как вы живете? Как ты узнал что у тебя именно на глутамат аллергия?
>>157890076Две банки тушенки вот этому>>157890132>>157890160Стоит где-то около двух сотен за банку
>>157890883Как это хлеб не любишь? Хлеб это сила, хлеб есть надо. Вот сварил себе макароны и с хлебом, объедение
>>157891042А хлеб с хлебом ты не жрешь случайно, извращенец несчастный?
>>157891062Ну макароны с хлебом - это и есть хлеб с хлебом, тащемта
>2017>Все прилавки завалены всевозможным мясом>Жрать тушнякПросто пиздец какой-то.
>>157889841 (OP)короч слушай сюдабери тушёнку строго в алюминиевой банкебери банку в руки и тряси её как свой хуй на анимуно при этом она не должна болтыхаться сильно как говно в прорубии не должна там двигаться уле=еле это значит что слишком много жираэто что-то среднее
>>157890751Так ведь глутамат только в этой присыпке для дошика, в самой лапше его нет
>>157891062Ем, берешь кусок белого, кусок бородинского, а между кусок батона
>>157891152А хули нет-то? По твоей логике, раз все прилавки завалены фруктами, то джемы и варения идут нахуй
>>157891152Макароны по флотски, например
>>157889841 (OP)Заебись!160Рэ
>>157891170Ты делаешь меня страдать
>>157891213Барс, надеюсь не из котов
>>157890962Что поделать. Как живу? Диету соблюдаю. Баклажаны мне нельзя, красный перец, подсолнечное масло, некоторые виды рыбы. Узнал опытным путем + тесты сдавал, но они не на все продукты есть. У меня после поедания корейских салатов например, в которых дохуя глутамата, на ладонях появляются волдыри небольшие. Неприятно конечно, но жить можно.>>157891042Надеюсь, что ты тралль. А суть хлеба я просто не понимаю, после него тяжесть в желудке какая-то, мне кажется его просто для нажористости едят. Я же ем небольшими порциями, ибо чувство сытости приходит через 20 минут после приема пищи, и многие люди банально переедают, не зная об этом.
>>157891228Попробуй, за уши не оттянишь
>>157891167Это так, но зачем тогда покупать дошик, если можно просто обычную лапшу сварить?
Зачем покупать загадочную тушёнку, если можно купить сырого мяса?
Сейчас самый хороший день, чтобы перестать пинать хуй. Однако, стоит остерегаться переоценивать свои способности. И сегодня плохой вечер, чтобы задуматься о том, кого бы ты выебал.
Нахуй есть тушенку когда есть божественная фасоль с грибами? Особо збс ее с салом жрать.
>>157890549чё за хуй? и почему к мену не могут приехать тяночки?
>>157889841 (OP)Годнота.
>>157891304> Баклажаны мне нельзя, красный перец, подсолнечное масло, некоторые виды рыбы. Невелика потеря, тащемта
>>157891267Не. самый заебос. нямка мясная.
>>157891304Хотя я немного покривил душой, иногда хлеб я ем. Мне нравятся "студенческие" бутерброды. Это жареный черный хлеб, майонез, чеснок и шпроты. Опционально петрушка или зеленый лук.Многие назовут хрючевом, но мне нравится.
>>157891434Стоит примерно 100 рублёв.
>>157891414А бондюэль пробовал в чили-соусе? Она у меня самая любимая. Олсо, в нее тоже можно тушняк добавлять.
>>157891466Как у тебя заворот кишок еще не случился или язва какая-нибудь в требухе
>>157891434Даже дизайн банки не вырвиглазный.
>>157891508Пробовал. Тоже недурственно.
>>157891458Ну, баклажаны я так-то люблю. Жареные с чесноком или икру из них. Иногда даже из-за этого нарушаю диету.И масло приходится кукурузное покупать, а оно дороже. Ну и глутамат, он же везде сейчас используется, хотя после санкций покупать колбасу и полуфабрикаты и так стало невозможно, качество - лютое говно.
>>157891634>качество - лютое говно.В Финлядндию езди. Или ты из ебеней каких-то?
>>157891535Я же не каждый день такое ем. Раз в пару месяцев может. Обычно я разнообразной пищей питаюсь, супы, мясо, овощи, иногда фастфуд.Да и готовить я умею и люблю.
Красную цену покупай, базарю.
>>157891634Чем тебе сливочное не устроило? Или на сале жарь
>>157891434Двачую у нас в Бурятим все ее берут
>>157891634Ездил, до финки мне около 12 часов на поезде. Продукты там хорошие, из тех, что подороже. Но не буду же я туда на закупки ездить каждый месяц.
>>157891206Какая связь между фаршем в макаронах и тушенкой?
>>157891685Говно ебаное. Неоднократно в растительных консервах попадались камешки. А в тушенке, один, сука, раз, блядь, кусок мать ее ёб изоленты попался. Ладно хоть деньги за говно это вернули.
>>157891197Так и есть, свежие фрукты в разы лучше, чем консервированные.
>>157891705Холестерин какбэ. Не особо это полезно тем более не особо молодой уже. Хотя иногда я так и делаю.
>>157889841 (OP)Бери производства "БАРС" либо свиную от 135 до 150 руб. за 325 г, либо из говядины от 150 до 175 р. за тот же вес - попробуешь и еще захочешь, я гарантирую это! Мяса максимум, жира и каких-либо анусов (или вообще посторонних примесей) минимум, а точнее совсем нет! Все очень сочно, бульон вкусный, как по-домашнему, вобщем. Беру постоянно по одной-две баночки, если с таким тушняком картошечку потушить, то это просто топчик! Но иногда могу и просто всю банку зохавать с хлебушком за один присест! И это только про тушенку, раз уж ты спросил. А вообще, у этого производителя вся продукция ооочень годная, а большой ассортимент, у них там и плов по-домашнему (годнота), и долма (особенно если ее употребить с сырным или сырно-чесночным соусом - топчик!). и перцы фаршированные (пища Богов!) при том, еда не требует готовки, это все готовое, единственное, что нужно максимум сделать, это подогреть перед употреблением и то, по желанию. Я, например, долму и плов могу холодными захомячить и ничего мне за это не будет!
>>157891739А че нет-то? Или ты не готов 24 часа потратить для приобретения качественной хавки?
>>157891809Какие еще "разы" бля?
>>157891167Обычную лапшу надо варить, а тут ты залил кипятка и с довольным ебалом прыгаешь вокруг стола, ожидая пяти минут
>>157891873Проебался, это сюда >>157891358
>>157891842Каждый месяц не готов. И по деньгам накладно выходить. Проще купить сырые продукты и готовить самому.
>>157891873Точно также макаронные изделия кидаешь в кипяток на слабом огне и десять минут прыгаешь вокруг. Не очень-то и дольше или сложнее
>>157891929Десять и пять минут - есть разница. Время деньги.
>>157891919Но это сырое-то, все равно у местных купишь. Считай то же самое говно что в магазин идет.
>>157891873Да что там ее варить-то? Налить воду в кастрюлю, закинуть макароны и через некоторое время выключить? Это ж не суп варить.
>>157891740Оригинальный рецепт с тушёнкой. Да и время на приготовление разное. Тут просто отварил макароны и хуйнул тушёнку. А фарш нужно обжарить, добавить томатную пасту и лук.
>>157891953Я так понимаю если тебе надо поссать, то ты ради экономии на ходу ссышь?
>>157891992Да, достаю хуй и ссу
>>157892022Ого, да ты небось уже мильён денег заработал за сэкономленное время?
>>157891961Фермерская говядина и здесь неплоха. С овощами тоже особой разницы нет, ну кроме может помидоров. А полуфабрикаты я и так особо не ем. Разве что сыра хорошего нет, но я у меня есть под боком один чудо-магазин, в котором внезапно продаются европейские продукты. Откуда они их берут я не знаю, он такой один в городе. Закупаюсь там иногда.Камамбер там недавно брал, шоколад еще типа линдт (обожаю его).
>>157891840Я слышал про нее много хорошего. Вот только в ЦФО что-то не видел ни разу, чтобы продавалась. Правда я не из ДС, может там и есть.
>>157889841 (OP)Ну я обычно тушенку из лося покупаю в соседнем магазе с убердорогой жратвой. 200 рублей банка, но там кусок цельного мяса почти без жира и воды. И котейка ее любит.
>>157892456Город/регион?
>>157892456
>>157892572Волжский, 300 килощщей, город-спутник Волгограда.
>>157889841 (OP)Офигительная тушёнка
>>157892250>>157892250Ну привет, а я откуда? ЦФО, Воронеж, в Линии в отделе консервации - бери не хочу!
>>157893210Видимо от ритейлера зависит. В магнитах, пятерочках, каруселях я такой тушенке не видел.