Привет, двач. Я или долбаёб, или гений, и в этом треде я надеюсь это выяснить.Дело было так: я решил вкусно покушать и взялся варить макарошки в молоке. Взял миску, налил молока, поставил на плиту. Но перепутал моменты, когда надо было кинуть сахар и макароны. В итоге макароны со вкусом сырого теста плавают в горячем молоке и прилипают к нёбу. Я добавил немного мёда, и макароны со вкусом сырого теста стали плавать в горячем сладком молоке. Тогда я вылил туда половину бутылки коньяка; есть эту бурду стало совершенно невозможно, но я не мог не съесть это.Теперь если я блевану, то я долбаёб. А если нет, то гений. Пока мы это выясняем, расскажите о своих кулинарных экспериментах.
Долбаёб./thread