Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 63 | 6 | 24
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 12/01/18 Птн 09:53:35  168585077  
image.png (573Кб, 640x427)
Добрый день, господавры. Сегодня у меня выдалось настроение приготовить чё-нибудь интересное на ужин для себя и тян. Можно сложное, главный критерий - необычность. Чтобы я сам охуел от того, что приготовил. с бпшками и пельменями ты сейчас нахуй отправишься, пидарас
Аноним 12/01/18 Птн 09:54:55  168585119
Ну это зависит от ингредиентов же.
Аноним 12/01/18 Птн 09:57:05  168585184
>>168585119
да любые же, антоша. скоро пойду в магаз, возьму чё угодно.
Аноним 12/01/18 Птн 09:57:43  168585195
>>168585077 (OP)
Приготовь жареное говно накорми свою шлюху и мамашу
Аноним 12/01/18 Птн 09:58:10  168585213
блюдо из рыбы
Аноним 12/01/18 Птн 09:58:50  168585235
>>168585184
Вот что-то из этого на выбор. https://youtu.be/v41-SNTCCOw
И отпиши потом вкусно получилось или нет
Аноним 12/01/18 Птн 10:00:25  168585288
>>168585235
сорян, /b/ратуха, не хочу я пасту. вряд ли буду делать, если только анон другого не посоветует
Аноним 12/01/18 Птн 10:01:03  168585302
Селёдку под маринадом с лучком, картошечку, водочку.
Аноним 12/01/18 Птн 10:01:27  168585317
>>168585288
Тогда как насчет огромной фрикадельки со спагетти внутри? Необычно вроде
Аноним 12/01/18 Птн 10:02:35  168585358
На Ютубе есть канал Борща. Там он показывает, как делать всякую простую дичь. Я бы выбрал торт Наполеон. Довольно просто готовить его по рецепту Борща.
Аноним 12/01/18 Птн 10:02:52  168585367
>>168585317
нормальный прикол. а есть рец?
Аноним 12/01/18 Птн 10:03:34  168585386
Стикер (0Кб, 512x512)
>>168585077 (OP)
>ужин
>>168585358
>>торт
Аноним 12/01/18 Птн 10:03:50  168585397
>>168585367
https://youtu.be/NEZid-EZ8vw
Аноним 12/01/18 Птн 10:04:34  168585410
Приготовь картофельные гноччи. Давно хочу сделать, но сомневаюсь, маман говорит что хуйня будет невкусная
Аноним 12/01/18 Птн 10:04:34  168585411
Так ведь утро
Аноним 12/01/18 Птн 10:05:29  168585444
R4gevNdOwc.jpg (135Кб, 720x900)
Аноним 12/01/18 Птн 10:06:01  168585465
>>168585386
Не понимаю, что тебе не нравится. Вечерком есть торт, да с чайком. Идеально же, да и время есть его готовить.
Аноним 12/01/18 Птн 10:06:35  168585487
>>168585410
Это который оксимирона победил?
Аноним 12/01/18 Птн 10:07:08  168585503
>>168585397
вот мне интересно, там по рецепту надо добавить 1/3 стакана пармезана. такое количество рили даст какой-то вкусовой эффект или это так для галочки?
Аноним 12/01/18 Птн 10:07:14  168585509
>>168585410
Посмотрел фото того, что это. Пиздец, захотелось блевать.
Аноним 12/01/18 Птн 10:07:48  168585522
>>168585487
Нет, это которые картофельные le gnochhi, но для опа наверно слишком скучно
Аноним 12/01/18 Птн 10:08:49  168585564
>>168585503
Наверно дает соленый сырный вкус.
Аноним 12/01/18 Птн 10:08:50  168585565
>>168585509
ты субъективен. тебя наверное и от вида картошечки-пюрешки тянет блевать
Аноним 12/01/18 Птн 10:09:03  168585573
>>168585077 (OP)
Сделай пасту с томатным соусом,просто и вкусно. Могу рецепт написать если интересно.
Аноним 12/01/18 Птн 10:09:57  168585604
>>168585509
В гугле фото не очень, я вот отсюда смотрел https://youtu.be/Xm0KBZoxT1Y
Аноним 12/01/18 Птн 10:10:15  168585613
>>168585564
там после этого ещё полкружки пармезана добавляется, так что норм.
Аноним 12/01/18 Птн 10:10:24  168585623
>>168585573
Он не хочет пасту делать
Аноним 12/01/18 Птн 10:11:59  168585678
>>168585613
Нет,после этого моцареллу кладут.
Аноним 12/01/18 Птн 10:12:27  168585698
>>168585397
на выходе выглядит не очень, конечно. но пока твой вариант побеждает. если у ананасов не хватит фантазии на что-либо другое, то запилю его и выложу фотку, если не забуду
Аноним 12/01/18 Птн 10:13:34  168585727
https://youtu.be/xWyoHcXX5F4
Хоть кто то должен это сделать
Аноним 12/01/18 Птн 10:13:42  168585730
>>168585077 (OP)
>главный критерий - необычность
1. Мидии по-бельгийски. Необычность во все поля, но их маловато будет.
2. Спагетти алла путанеска.
3. Рис с чоризо.
4. Крылышки Баффало с соусом из голубого сыра.
5. Манхэттенский чаудер (суп с морепродуктами).
6. Кесадилья с гуакамоле.
7. Французский суп с чечевицей, свининой и горчицей.

Выбирай, ОП. Могу запилить любой рецепт.
Аноним 12/01/18 Птн 10:14:09  168585743
image.png (27Кб, 523x163)
кек. тру стори.
Аноним 12/01/18 Птн 10:15:25  168585790
>>168585698
Вряд ли у тебя получится это сделать. Лучше приготовьте луковый/сырный суп
Аноним 12/01/18 Птн 10:15:26  168585791
>>168585730
пили 5 и 7, братец
Аноним 12/01/18 Птн 10:15:57  168585804
>>168585790
получится. рецепт очень простой, ингредиенты доступны в обычном ашане.
Аноним 12/01/18 Птн 10:17:44  168585872
>>168585730
Да тут ингредиенты походу надо из самой Франции привезти.
Алсо, мидии на вкус и на вид так себе, хоть и полезные.
Аноним 12/01/18 Птн 10:17:59  168585877
>>168585077 (OP)
Насри в тарелку.
Аноним 12/01/18 Птн 10:18:43  168585916
>>168585743
Не понял этот коммент, если честно,там еще в ответах что-то про подмышку написали. Странные они, эти американцы
Аноним 12/01/18 Птн 10:19:55  168585948
>>168585791
Для супа с чечевицей, свининой и горчицей:
Потребуется: 1 кг свиной грудинки с косточкой, 1 ст. чечевицы, 1 ст. сухого белого вина, 1,5-2 л. мясного бульона, 2 моркови, букет гарни (сельдерей, тимьян, лавровый лист связать вместе ниткой), 6 луковиц лука-шалота, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. дижонской горчицы, 1 ст. л. муки, соль, петрушка.
Мясо срезать с кости, нарезать кусочками. Лук нарезать сегментами, морковь кружочками. В кастрюле на сильном огне в масле обжарить кости, затем мясо, добавить морковь, лук, чеснок, через 5 минут влить вино. Довести до кипения, через пару минут всыпать промытую чечевицу, добавить букет гарни, влить бульон, довести до кипения, готовить под крышкой на малом огне 30 минут. Тем временем на среднем огне обжарить в сливочном масле муку за пару минут, влить пару половников бульона, добавить горчицу, слегка уварить. Кости из супа вынуть и удалить вместе с букетом гарни, посолить, поперчить. В кастрюлю переложить содержимое сковороды, довести до кипения, убрать с огня, всыпать мелко рубленную петрушку, дать постоять под крышкой 10 минут, подавать.
Аноним 12/01/18 Птн 10:20:17  168585961
>>168585077 (OP)
>Добрый день, господавры.
>господавры
Чет пукнул с подливой
Аноним 12/01/18 Птн 10:21:04  168585991
>>168585444
Какая пицца! Здоровая, сука.
Аноним 12/01/18 Птн 10:21:24  168586006
>>168585077 (OP)
Стейк тартар
Аноним 12/01/18 Птн 10:24:11  168586127
>>168585872
Ноуп. Все есть в Ашане или Перекрестке. У чаудера рецепт более затратный, например. Из-за морепродуктов.
>Алсо, мидии на вкус и на вид так себе, хоть и полезные.
Там они увариваются с вином и сливками. Это сильно меняет вкус.

>>168585791
Для Манхэттенского чаудера.
Понадобится: 1 ст. мяса моллюсков (clams), 5 ломтиков бекона, 1 ст. помидоров (очищенных и нарезанных), 1 луковица, 1 морковь, 1-2 картофелины, 2 стрелки сельдерея, 1 ст. рыбного бульона, щепотка тимьяна, 5 веточек петрушки, соль, чёрный перец.
Обжарить бекон, нарезанный мелкими кубиками, вынуть и отложить. В том же жире обжарить морковь, сельдерей (кубиками) и лук (мелко нарезанный) до мягкости на среднем огне, добавить помидоры, через 5 минут добавить лавровый лист, тимьян, влить бульон, 1 ст. воды, довести до кипения, готовить под крышкой на малом огне 30 минут. Тем временем отварить до готовности картофель (кубиками), воду слить. Удалить лавровый лист, добавить картофель и моллюски, посолить, поперчить, довести до кипения, убрать с огня, добавить мелкорубленую петрушку, обжаренный ранее бекон, дать постоять под крышкой 5 минут. Подавать с крекерами.
Аноним 12/01/18 Птн 10:27:51  168586262
>>168585948
>В кастрюле на сильном огне в масле обжарить кости, затем мясо
чё рили кости обжаривать?
Аноним 12/01/18 Птн 10:29:35  168586328
>>168585503
Оригинальный Пармеджано Реджано (и Грана Падано) имеет охуеть какой сырный вкус (и умами)
Аноним 12/01/18 Птн 10:33:15  168586489
Анон если сготовишь гигантскую фрикадельку хоть результат покажи
Аноним 12/01/18 Птн 10:34:13  168586533
>>168586262
Да. Для придания вкуса и аромата маслу (а за ним и всему, что в нем обжаривалось).
Аноним 12/01/18 Птн 10:47:09  168587203
image.png (2328Кб, 2560x1707)
>>168586533
Понятно.
Аноним 12/01/18 Птн 11:26:41  168589175
>>168586328
в метро смотрел сколько сыр такой стоит. 5к за кило. пошли нахуй
Аноним 12/01/18 Птн 11:34:44  168589535
9013.jpg (381Кб, 1024x683)
мраморная-говяд[...].png (78Кб, 300x175)
Знаете, что я еще добавлю кулинары ебаные. Кидаете рецепты со стейками из мраморного мяса. Такие - мм я повар профи.

Блять хуефи, такой стейк можно сырым съесть и высрать и снова съесть и он все равно вкусный будет. Попробовали бы вы зайти на рынок ОМЕГА, купить там шейку свинины (или говядину) и пожарить ее по всем вашим ебанутым правилам и тонкостям готовки мяса для АХУЕННОГО АРОМАТА И ВКУСА.
Так вот, вы получите нежующуюся подошфу старого резинового тапка. С таким же запахом и вкусом.
Мясо на большинстве рынков можно готовить только двумя способами:
1) залить все кислотой, чтобы получилась жиденькая мясная желюшка и обжарить на тонне масла, чтобы было сочненько.
2) сделать котлеточки.

Сдохните
Аноним 12/01/18 Птн 11:40:17  168589834
>>168585077 (OP)
Сделай блюдо "змейка"
Аноним 12/01/18 Птн 11:53:12  168590505
>>168589175
Вожу из европки (благо в дс2 живу), около 1к за кг итальянского.
Аноним 12/01/18 Птн 11:55:13  168590617
>>168589535
Фу блять, сейчас бы на рынке мясо покупать.
не, рынки может и бывают хорошие,
но в дс2 на рынках одно говно, благо магаз хороший нашел, Вкус мяса называется, ну и рядом с работой со стейками магаз есть, но это не на каждый день офк
Аноним 12/01/18 Птн 12:21:48  168591760
>>168589535
>Кидаете рецепты со стейками из мраморного мяса
1. Берешь стейк, натираешь его перцем и оливковым маслом.
2. Кладешь мясо в какую-нибудь емкость с крышкой, оставляешь в холодильник часа на два.
3. Разогреваешь на самом сильном огне чугуниевую сковороду-гриль. Минуты две-три минимум разогреваешь.
4. Выкладываешь на сковороду стейк, через две минуты переворачиваешь и кладешь на поджаренную сторону кусочек сливочного масла.
5. Еще через две минуты снимаешь мясо с огня, выкладываешь стейк на тарелку, накрываешь миской, оставляешь на минуту-две.
6. Готово, не забудь посолить.
>Попробовали бы вы зайти на рынок ОМЕГА, купить там шейку свинины (или говядину) и пожарить ее по всем вашим ебанутым правилам и тонкостям готовки мяса для АХУЕННОГО АРОМАТА И ВКУСА.
Так ты ебанько, для стейков нужна мраморная говядина, причем определенных частей коровы. Обычную говядину не жарят.
Аноним 12/01/18 Птн 12:31:18  168592266
>>168591760
>Попробовали бы вы зайти на рынок ОМЕГА, купить там шейку свинины (или говядину) и пожарить ее по всем вашим ебанутым правилам и тонкостям готовки мяса для АХУЕННОГО АРОМАТА И ВКУСА.
>Так ты ебанько, для стейков нужна мраморная говядина, причем определенных частей коровы. Обычную говядину не жарят.

КАКОЙ ТЫ ТУПОЙ!!!!
Аноним 12/01/18 Птн 12:38:14  168592616
Подавился сам, пусть подавятся и другие.

Мой ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Аноним 12/01/18 Птн 12:56:14  168593520
>>168592616
Норм маринара
Аноним 12/01/18 Птн 13:05:49  168594033
>>168592616
Карательная кулинария
Аноним 12/01/18 Птн 13:10:11  168594242
>>168590617
>не, рынки может и бывают хорошие,
бывают, но мне больше интересно другое.
С КАКОЙ ХУЯ ПОЧТИ ВСЕ МЯСО ТАКОГО ДЕРЬМОВОГО КАЧЕСТВА??? НЕЖУЮЩАЯСЯ ВОНЮЧАЯ РЕЗИНА!
было ли раньше по другому? типа приходишь на рынок где мясо с промышленных ферм и оно норм? Или на самом деле мясо примерно и такое должно быть, а всякие крутые стейки из него никогда и не получались раньше. А сейчас когда специально выращивают корову, то начали мол стейки жарить?
Аноним 12/01/18 Птн 13:23:55  168594978
>>168585077 (OP)
Вырежь раковую опухоль из своего мозга и прожарь до блюрейр, хуесос.
Аноним 12/01/18 Птн 13:27:05  168595145
>>168594978
У тебя просто тянки нормальной не было.
Аноним 12/01/18 Птн 13:32:33  168595427
>>168585077 (OP)
лазанью
Аноним 12/01/18 Птн 13:33:45  168595499
2212
Аноним 12/01/18 Птн 13:33:45  168595500
>>168585077 (OP)
Жареный суп отличный вариант!!!

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 63 | 6 | 24
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное