Добрый день, господавры. Сегодня у меня выдалось настроение приготовить чё-нибудь интересное на ужин для себя и тян. Можно сложное, главный критерий - необычность. Чтобы я сам охуел от того, что приготовил. с бпшками и пельменями ты сейчас нахуй отправишься, пидарас
Ну это зависит от ингредиентов же.
>>168585119да любые же, антоша. скоро пойду в магаз, возьму чё угодно.
>>168585077 (OP)Приготовь жареное говно накорми свою шлюху и мамашу
блюдо из рыбы
>>168585184Вот что-то из этого на выбор. https://youtu.be/v41-SNTCCOwИ отпиши потом вкусно получилось или нет
>>168585235сорян, /b/ратуха, не хочу я пасту. вряд ли буду делать, если только анон другого не посоветует
Селёдку под маринадом с лучком, картошечку, водочку.
>>168585288Тогда как насчет огромной фрикадельки со спагетти внутри? Необычно вроде
На Ютубе есть канал Борща. Там он показывает, как делать всякую простую дичь. Я бы выбрал торт Наполеон. Довольно просто готовить его по рецепту Борща.
>>168585317нормальный прикол. а есть рец?
>>168585077 (OP)>ужин>>168585358>>торт
>>168585367https://youtu.be/NEZid-EZ8vw
Приготовь картофельные гноччи. Давно хочу сделать, но сомневаюсь, маман говорит что хуйня будет невкусная
Так ведь утро
>>168585386Не понимаю, что тебе не нравится. Вечерком есть торт, да с чайком. Идеально же, да и время есть его готовить.
>>168585410Это который оксимирона победил?
>>168585397вот мне интересно, там по рецепту надо добавить 1/3 стакана пармезана. такое количество рили даст какой-то вкусовой эффект или это так для галочки?
>>168585410Посмотрел фото того, что это. Пиздец, захотелось блевать.
>>168585487Нет, это которые картофельные le gnochhi, но для опа наверно слишком скучно
>>168585503Наверно дает соленый сырный вкус.
>>168585509ты субъективен. тебя наверное и от вида картошечки-пюрешки тянет блевать
>>168585077 (OP)Сделай пасту с томатным соусом,просто и вкусно. Могу рецепт написать если интересно.
>>168585509В гугле фото не очень, я вот отсюда смотрел https://youtu.be/Xm0KBZoxT1Y
>>168585564там после этого ещё полкружки пармезана добавляется, так что норм.
>>168585573Он не хочет пасту делать
>>168585613Нет,после этого моцареллу кладут.
>>168585397на выходе выглядит не очень, конечно. но пока твой вариант побеждает. если у ананасов не хватит фантазии на что-либо другое, то запилю его и выложу фотку, если не забуду
https://youtu.be/xWyoHcXX5F4Хоть кто то должен это сделать
>>168585077 (OP)>главный критерий - необычность1. Мидии по-бельгийски. Необычность во все поля, но их маловато будет.2. Спагетти алла путанеска. 3. Рис с чоризо. 4. Крылышки Баффало с соусом из голубого сыра. 5. Манхэттенский чаудер (суп с морепродуктами). 6. Кесадилья с гуакамоле. 7. Французский суп с чечевицей, свининой и горчицей. Выбирай, ОП. Могу запилить любой рецепт.
кек. тру стори.
>>168585698Вряд ли у тебя получится это сделать. Лучше приготовьте луковый/сырный суп
>>168585730пили 5 и 7, братец
>>168585790получится. рецепт очень простой, ингредиенты доступны в обычном ашане.
>>168585730Да тут ингредиенты походу надо из самой Франции привезти. Алсо, мидии на вкус и на вид так себе, хоть и полезные.
>>168585077 (OP)Насри в тарелку.
>>168585743Не понял этот коммент, если честно,там еще в ответах что-то про подмышку написали. Странные они, эти американцы
>>168585791Для супа с чечевицей, свининой и горчицей: Потребуется: 1 кг свиной грудинки с косточкой, 1 ст. чечевицы, 1 ст. сухого белого вина, 1,5-2 л. мясного бульона, 2 моркови, букет гарни (сельдерей, тимьян, лавровый лист связать вместе ниткой), 6 луковиц лука-шалота, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. дижонской горчицы, 1 ст. л. муки, соль, петрушка.Мясо срезать с кости, нарезать кусочками. Лук нарезать сегментами, морковь кружочками. В кастрюле на сильном огне в масле обжарить кости, затем мясо, добавить морковь, лук, чеснок, через 5 минут влить вино. Довести до кипения, через пару минут всыпать промытую чечевицу, добавить букет гарни, влить бульон, довести до кипения, готовить под крышкой на малом огне 30 минут. Тем временем на среднем огне обжарить в сливочном масле муку за пару минут, влить пару половников бульона, добавить горчицу, слегка уварить. Кости из супа вынуть и удалить вместе с букетом гарни, посолить, поперчить. В кастрюлю переложить содержимое сковороды, довести до кипения, убрать с огня, всыпать мелко рубленную петрушку, дать постоять под крышкой 10 минут, подавать.
>>168585077 (OP)>Добрый день, господавры.>господаврыЧет пукнул с подливой
>>168585444Какая пицца! Здоровая, сука.
>>168585077 (OP)Стейк тартар
>>168585872Ноуп. Все есть в Ашане или Перекрестке. У чаудера рецепт более затратный, например. Из-за морепродуктов. >Алсо, мидии на вкус и на вид так себе, хоть и полезные.Там они увариваются с вином и сливками. Это сильно меняет вкус. >>168585791Для Манхэттенского чаудера. Понадобится: 1 ст. мяса моллюсков (clams), 5 ломтиков бекона, 1 ст. помидоров (очищенных и нарезанных), 1 луковица, 1 морковь, 1-2 картофелины, 2 стрелки сельдерея, 1 ст. рыбного бульона, щепотка тимьяна, 5 веточек петрушки, соль, чёрный перец.Обжарить бекон, нарезанный мелкими кубиками, вынуть и отложить. В том же жире обжарить морковь, сельдерей (кубиками) и лук (мелко нарезанный) до мягкости на среднем огне, добавить помидоры, через 5 минут добавить лавровый лист, тимьян, влить бульон, 1 ст. воды, довести до кипения, готовить под крышкой на малом огне 30 минут. Тем временем отварить до готовности картофель (кубиками), воду слить. Удалить лавровый лист, добавить картофель и моллюски, посолить, поперчить, довести до кипения, убрать с огня, добавить мелкорубленую петрушку, обжаренный ранее бекон, дать постоять под крышкой 5 минут. Подавать с крекерами.
>>168585948>В кастрюле на сильном огне в масле обжарить кости, затем мясочё рили кости обжаривать?
>>168585503Оригинальный Пармеджано Реджано (и Грана Падано) имеет охуеть какой сырный вкус (и умами)
Анон если сготовишь гигантскую фрикадельку хоть результат покажи
>>168586262Да. Для придания вкуса и аромата маслу (а за ним и всему, что в нем обжаривалось).
>>168586533Понятно.
>>168586328в метро смотрел сколько сыр такой стоит. 5к за кило. пошли нахуй
Знаете, что я еще добавлю кулинары ебаные. Кидаете рецепты со стейками из мраморного мяса. Такие - мм я повар профи.Блять хуефи, такой стейк можно сырым съесть и высрать и снова съесть и он все равно вкусный будет. Попробовали бы вы зайти на рынок ОМЕГА, купить там шейку свинины (или говядину) и пожарить ее по всем вашим ебанутым правилам и тонкостям готовки мяса для АХУЕННОГО АРОМАТА И ВКУСА. Так вот, вы получите нежующуюся подошфу старого резинового тапка. С таким же запахом и вкусом. Мясо на большинстве рынков можно готовить только двумя способами:1) залить все кислотой, чтобы получилась жиденькая мясная желюшка и обжарить на тонне масла, чтобы было сочненько. 2) сделать котлеточки.Сдохните
>>168585077 (OP)Сделай блюдо "змейка"
>>168589175Вожу из европки (благо в дс2 живу), около 1к за кг итальянского.
>>168589535Фу блять, сейчас бы на рынке мясо покупать.не, рынки может и бывают хорошие, но в дс2 на рынках одно говно, благо магаз хороший нашел, Вкус мяса называется, ну и рядом с работой со стейками магаз есть, но это не на каждый день офк
>>168589535>Кидаете рецепты со стейками из мраморного мяса1. Берешь стейк, натираешь его перцем и оливковым маслом.2. Кладешь мясо в какую-нибудь емкость с крышкой, оставляешь в холодильник часа на два.3. Разогреваешь на самом сильном огне чугуниевую сковороду-гриль. Минуты две-три минимум разогреваешь. 4. Выкладываешь на сковороду стейк, через две минуты переворачиваешь и кладешь на поджаренную сторону кусочек сливочного масла.5. Еще через две минуты снимаешь мясо с огня, выкладываешь стейк на тарелку, накрываешь миской, оставляешь на минуту-две. 6. Готово, не забудь посолить. >Попробовали бы вы зайти на рынок ОМЕГА, купить там шейку свинины (или говядину) и пожарить ее по всем вашим ебанутым правилам и тонкостям готовки мяса для АХУЕННОГО АРОМАТА И ВКУСА. Так ты ебанько, для стейков нужна мраморная говядина, причем определенных частей коровы. Обычную говядину не жарят.
>>168591760>Попробовали бы вы зайти на рынок ОМЕГА, купить там шейку свинины (или говядину) и пожарить ее по всем вашим ебанутым правилам и тонкостям готовки мяса для АХУЕННОГО АРОМАТА И ВКУСА. >Так ты ебанько, для стейков нужна мраморная говядина, причем определенных частей коровы. Обычную говядину не жарят.КАКОЙ ТЫ ТУПОЙ!!!!
Подавился сам, пусть подавятся и другие.Мой ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
>>168592616Норм маринара
>>168592616Карательная кулинария
>>168590617>не, рынки может и бывают хорошие,бывают, но мне больше интересно другое. С КАКОЙ ХУЯ ПОЧТИ ВСЕ МЯСО ТАКОГО ДЕРЬМОВОГО КАЧЕСТВА??? НЕЖУЮЩАЯСЯ ВОНЮЧАЯ РЕЗИНА!было ли раньше по другому? типа приходишь на рынок где мясо с промышленных ферм и оно норм? Или на самом деле мясо примерно и такое должно быть, а всякие крутые стейки из него никогда и не получались раньше. А сейчас когда специально выращивают корову, то начали мол стейки жарить?
>>168585077 (OP)Вырежь раковую опухоль из своего мозга и прожарь до блюрейр, хуесос.
>>168594978У тебя просто тянки нормальной не было.
>>168585077 (OP)лазанью
2212
>>168585077 (OP)Жареный суп отличный вариант!!!