ХОХЛОХРЯТСКОГО ХРЮЧЕВА ТРЕДСАЛЬЦОПосле того, как пан Пшековский закончит ебать дупу очередной Оксанки, он иногда дает ей в качестве оплаты немного СВИНИНКИ ну, самое хуевую ее часть, конечно - жир, копытца и тд.. В таком случае обрадованная Оксана скорее бежит в хлев к своему Мыколе, где они, со слезами на глазах молясь за здоровье своих западных хозяев, делают ужасный суррогат нормального мяса - САЛО. Все это, конечно, засаливается до степени, когда от одного кусочка твое ебло сжимается в сингулярность. После чего они, довольно прихрюкивая не забывая, конечно, в очередной раз упомянуть добрым словом пана Пшековского, ЛАКОМЯТСЯ этим пиздецом, запивая ГОРИЛОЧКОЙ под телеканал 1+1 если, конечно, Мыкола еще может себе позволить оплачивать электроэнергию, где говорят что Путин хуйло а Рашка-пидорашка вот-вот развалится.
ХОЛОДЕЦИногда, когда пан Пшековский или мистер Пиндоссон, смотря кому у хихлов принято подставлять дупу в нынешний год достаточно расщедрится, он оставляет своим ручным тарасам свиные объедки. Те, рассыпаясь благодарностями своему хозяину, быстро добавляют в это все желатин и варят ужасающую для любого человека но не коклятского мыколы, конечно трупную вытяжку — ХОЛОДЕЦ. Всё это употребляется под ГОРИЛКУ крепкий суррогатный алкоголь диких хохлов но это ни в коем случае не алкоголизм, как у русских, что вы и дискуссией о том, когда же хозяин подвергнет тарасов могилизацией и пошлет брать Москву.Занимательно, что, несмотря на свинину в составе, употребление сего хрючева не считается у хохлов каннибализмом.
ГАЛУШКИБывает, что тарасы с оксанами ведут себя не очень хорошо, поэтому их нынешний хозяин перестает предоставлять им объедки со своего стола. Но находчивые кокхолы нашли способ пережить немилость пана! На последние гривни покупается побольше самого дешевого теста. Так как к тому времени хохлуту обычно уже доели все свои запасы продовольствия особо предпримчивые каклы даже начинают искоса поглядывать на оксанок и своих подрастающих хлопцив, тарасам ничего не остается, кроме как просто обваривать куски теста без какой-либо начинки. "Но ничего, вон как пан о нас заботится" — уплетая это тесто и довольно похрюкивая, говорят тарасы — "нам пост устроил, чтобы все здоровые подтянутые были". Главное что незалежны, главное что не с москалями..
БОРЩВ особо голодные времена когда нынешний хозяин хохла забивает на его содержание Тарасу приходится переходить на подножный корм. Возле хаты нарываются разного рода сорняки, которые нормальный человек есть не станет. Из хлева, где содержатся каклятские братья, начерпывается воды со свиным говном так вкуснее и нажористей, с точки зрения хохла, туда бросаются сорняки и все это варится до характерного красного как совдеповский флаг, дупа, конечно, горит, но жрать то что-то надо оттенка. Приятного хохлоаппетита. Особо зажиточные скаклы добавляют туда сперму коня если его еще не спиздили и не зъили соседние мыколы для вязкости
>>190325474 (OP)лол, а я так долго ждал пидорашьего хрючева тредПро хохлятского не смешно, потому что хохлятское относится только к хохламА пидорашье – ко всем пидорашкам, всему СНГ сразу, поэтому забавно, что у большинства бомбит
>>190325548> Занимательно, что, несмотря на свинину в составе, употребление сего хрючева не считается у хохлов каннибализмом.
КАПУСТНЯККогда госдеп США в очередной раз опрокидывает тарасов на обещанные далары что бывает достаточно часто, им становится совсем нечего жрать. Тогда с огородика тарасом нарывается КАПУСТКА и еще пару-тройку сорняков для весу, после чего зачерпывается грязная вода из лужи опять-таки для весу, больше грязи - ширше морда и все это варится до состояния тягучего говница.
>>190326443Cockhole, пиши на нормальном языке, а не на своем недопольском-недорусском огрызке. Тебя тут никто не понимает>>190326513В гугле забанили?
>>190326513Проход в русню на пятой минуте, маладэц хохлол.Што там у русни, пабачив 1+1, аби дупа не підгорає.
>>190325474 (OP)Блевал, отвратительно. Это нельзя есть. Всем нравятся мне хохлы, и русню не любят, и мова у них гарная. Но сука, какое же говно они жрут, прям как русские. Любой, кто это ел больше 3 раз в жизни, зашкварен навеки
ВАРЕНУХАЧто бы там не говорили свидомые мыколы, а нажраться до состояния своих собратьев по разуму у них - своего рода скрепа. Но опять же, ввиду присущему им национальному комплексу младшего брата, душа просит изъебнуться хоть как-то, лишь бы быть непохожими на клятих москалей. Берется ГОРИЛКА суррогатное крепкое пойло, в России что-то подобное пьет только деревенское и/или нищее быдло, но тарасу пихуй, нагревается почти до состояния кипятка типа глинтвейн, ну как у западных панов и в это варево добавляется немного спермы насекомых (пчел). После эта жижа цвета анализа на мочу употребляется под САЛЬЦО и истории Петро о кредите МВФ на 100500 миллиардов долларов.
>>190326443Ппррооочитал как! Хохол говорит:"ну и что что ммння ебут, зато сало ещё есть, сллавамосколям!"Этот забаввный украинский мова
сало - это круто, особенно ядренное, какая разница жир это, или мясо? если вкусно, то почему я не могу поесть. При чем нормальное сало достать труднее, чем мясо свиньи
>>190325474 (OP)> ХОХЛОХРЯТСКОГО ХРЮЧЕВА ТРЕД> САЛЬЦО> После того, как пан Пшековский закончит ебать дупу очередной Оксанки, он иногда дает ей в качестве оплаты немного СВИНИНКИ ну, самое хуевую ее часть, конечно - жир, копытца и тд.. В таком случае обрадованная Оксана скорее бежит в хлев к своему Мыколе, где они, со слезами на глазах молясь за здоровье своих западных хозяев, делают ужасный суррогат нормального мяса - САЛО. Все это, конечно, засаливается до степени, когда от одного кусочка твое ебло сжимается в сингулярность. После чего они, довольно прихрюкивая не забывая, конечно, в очередной раз упомянуть добрым словом пана Пшековского, ЛАКОМЯТСЯ этим пиздецом, запивая ГОРИЛОЧКОЙ под телеканал 1+1 если, конечно, Мыкола еще может себе позволить оплачивать электроэнергию, где говорят что Путин хуйло а Рашка-пидорашка вот-вот развалится.
>>190326866у него макбук про 2016 года, у меня такая же шляпа была. Надо клаву сменить, бесплатно по программе возврата.
>>190327087А, и еще одно. Я вас внешне не различаю, кроме шуток. Как отличить русню от хохла на улице? Или вот на твоей пикче, например?
>>190327164Почему тебе так горит от фразы "русские - свиньи". Вас все 90-е хачи резали с этой формулировкой. Только поэтому, или еще из-за фашистов?
>>190327134Просто берешь и без задней мысли говоришь в лицо "я твою мать ебал". А там уж сам поймешь.
>>190327134Никак они не отличаются, потому что это одно и то же. Просто хохлы это наиболее деградантская часть русаков, которым в свое время один лысый дядька внушил, что они отдельная нация, зафорсил это и даже территорию им под "свою" страну подкинул. А знаешь что самое забавное? Хихлы не оценили и сейчас ему памятники везде громят
>>190327218лол нет, говоришь "ШЛЯК БЫ ТЯ ТРАФЫВ, КУРВО!"если получил в еблет - значит это хохолесли "что-что простите?" - то русский
>>190327256Ну вот и я всегда думал, что это одно и то же. Но мне каклы больше нравятся, типа лучшая часть русаков. Они хейтят все ублюдские русские ценности, а отдельно от них русаки хорошие парни. Я ж не нацик ебаный, кровь ничего не решает
>>190327255Ну почему, если в ебало будут с левой бить - значит хохлы. с правой - русня. че ты такой тупой то?
>>190327308> Они хейтят все ублюдские русские ценностиНу так что им скажут те, под кем они лежат на данный момент, то и будут хейтить. Что ты как маленький?
>>190327286Проще крикнуть "слава украине!"если получил в еблет - значит пидоранесли ответили "героям слава!" значит украинец
>>190327341ну можешь в рот ещё взять. русня обычно после этого в жопу ебать начинает ещё. ну ты поймешь.
>>190327363Ну бля, я понимаю, бро. Но ведь любой народ так, no exceptions. Если не вдаваться в причины, то это даже мило. А если вдаваться, то жить вообще не хочется, грустно становится.
>>190325474 (OP)ТОЛСТО! Многие европейцы тоже имеют в своей национальной кухне сало и с удовольствием едят его.
>>190327596Я бы его хохлам отдал, нахуй он нужон нам, этот крым. Только это как-то тупо выглядело бы. И бабки уже вложены. Что делать? Может продать его хохлам, типа как после капитального ремонта?
ДРАНИКИКаклы, конечно, очень не любят быть похожими на своих соседей, но хозяин не всегда к ним благосклонен, поэтому иногда приходится идти на компромиссы. У белорусов берется в долг, конечно немного БУЛЬБЫ, трется, смешивается с самой дешевой мукой и жарится на свином жиру. Получается нечто отдаленно напоминающее человеческие оладьи. Очень отдаленно, но мыколе выбирать не приходится. Но ничего, вот скоро пан вспомнит о них, можно будет и объедками ПОЛАКОМИТЬСЯ. А там, глядишь, и на Москву отправит, москалей завоевывать. Заживет тогда Тарас, ух заживет!
>>190326519Двачую, ещё со школы помню этот блевотный капустный суп-пюре. Фу, фу, фу! Даже сейчас не могу вспоминать без содрогания.
>>190325907>БОРЩУ пидорашек вообще нету борща, только ЩИ с репы и крапивы (в Украине эти ингредиенты шли как корм для скота) в то время как охуенную сахарную свеклу добавляли в еду во всех белых странах.
>>190330027> ПИДОРАШЬЕГО ХРЮЧЕВА ТРЕД> гыгыгы барин пидарахи путенка смищно)))))> ХОХЛЯТСКОГО ХРЮЧЕВА ТРЕД> уууиииии толста слишком толста нисмишно тоньше нада(99(
>>190330419Блядь, ну я виноват,что ОП даун и показывает Борщ не из говядины,а из свинины?А вместо сало показывает буженину?Еще и дранники запихнул сюда? Это не толсто чтоль?
>>190327791Епт, какая мука?Дрешь картофан, отжимаешь, жаришь лук и фарш, добавляешь в картофан, добавляешь яйцо, жаришь, допекаешь в духовке. Кушоешь со сметаной и и зеленью.Мимо белорус
>>190331901>>190331979Ну они как-то не так выглядят. Что в них еще есть? И сверху что?Сметана или мазик?
>>190332062есть тонкие драники (зажарка соломкой) есть толстые драники, есть картофельная бабка, есть драники с мясом, они вообще толстенные
>>190325912>охлятское относится только к хохламТот же самый борщ и холодец не только хохлячие блюдо да и сало и драники.
>>190330625>>190330648>>190331609>>190331780Да потому что у постсовкового славщита нет ни одного блюда, которое можно однозначно отнести к какой-то конкретной породе пидорах. Именно поэтому русаки с каклами постоянно срутся за борщ, пельмени и тд. Бульбаши тоже недалеко ушли
>>190332269ну да, это когда ты "дрёшь" на самую мелкую, зубчатую терку. А тут трешь на в крупную или среднюю соломку. Немного по другому вкус ощущается
Полендвица - это лучшее, что есть в белоруской кухнеНастолько мягкое соленое мясо которое само тает во рту>>190332354
>>190325474 (OP)Это насколько надо было пригореть с ПИДОРАШЬЕГО ХРЮЧЕВА ТРЕД, чтобы создать сей тред?
>>190332486Ничего, просто всякие свидомые дауны/ватные дауны любят нести хуйню про то, что завернуть фарш в тесто первыми придумали протоукры/древние русичи
>>190325474 (OP)Галушки. Квинтэссенция украинской кухни.Вообще забавно как хохлы тут подгорели, в нехохол эдишн тредах такого пожара не было.
>>190332338Ну, хуй знает. Не слышал, чтобы бульбаши и русские спорили за драники, колдуны, жур, кныш, смаженку, палендвицу, МАЧАНКУ, ДРАЧОНУС Литовцами уж скорее иногда бывает вялый срач за колдуны
>>190325912>БИИИИДЛОООО ПОКПОКПОКПОК БИБИББИИИИДЛОООО БИИИИДЛОООО МАААМ ПУУУУК ПОСЕМУ ВАКРУГ ОДНО БИИИИДЛОО Я ЖИ НИБИДЛО ПУУУУК Я НИТАКОЙКАФСЕ А ВОКРУГ БИИИДЛОООО БИБИБИИИИДЛОООО ПУУУК ПУКУПУПУУУУК НУУУ МААААМ ПОЧЕМУ ОНИ БИИИДЛООО ПУК БИБИБИБИЯ вот читаю твои псевдоумные высеры и представляю тощего дрища с кукареком на башке тупой с прыщавым ебалом с вечно заткнутыми наушниками ушами котоорый как пидор едет в автобусе подпрыгивая на кочках - а мызука играет в наушниках такая - КОК-КОК-КУКАРЕК-КОК-КОК-КУКАРЕККОК-КОК-КУКАРЕККОК-КОК-КУКАРЕК-ПИДОР-ПИДОР-ПИДОРАС-КОК-КОК-КУКАРЕККОК-КОК-КУКАРЕК-ПИДОР-ПИДОР-ПИДОРАС-КОК-КОК-КУКАРЕККОК-КОК-КУКАРЕККОК-КОК-КУКАРЕККОК-КОК-КУКАРЕК при этом ты чувствуешь как из очка текет сперма - тебя утром ебал таакой же пидорас как ты и ты влюблен и считаеш что ты не пидорас кукарек а геи и современный и умный и продвинутый, а по факту ты пидорас кукарек школота и мать твоя шлюха
>>190325474 (OP)Расовая хохлятина итт.Сало - пиздец полнейший, никогда не покупаю. Единственный приемлемый с натяжкой вариант, это когда оно замороженное и слегка посоленное, и тонким слоем на бутерброд с горчицей/хреном. Ладно, ещё куда-бы ни шло, можно сожрать в гостях или хуй пойми каких обстоятельствах. В остальном виде блевать тянет.Кстати кому интересно откуда пошёл мем. Когда набегали монголо-татары, то они отбирали жратву. Но оставляли сало, ибо аллах не одобряет. И хохлам приходилось жрать сало, чтобы не сдохнуть. Таки дела.
>>190333653Он с Испанцами попутал. Когда те были под арабами, испанцы массово начали жрать и прятать свинину. Так и появился хамон который по пол года висел в подвалах
>>190333508Дупу вымыл? вечером Пшекович придет в гости Халю ебать и тебе присунет же - а дупа будет грязной - меньше заплатит салом - иди дупу мои пидор
Так все перечисленное тобой - русские блюда.И вообще - украины не существуют.Это все Малороссия и Малороссы. Можно сказать Киевская Губерния. Укры и укранацизм - это творения политики национальных республик одного плешивыго сифилитика, как и прочие локальные СНГ нацики. Все от политики нациоанльных республик.Итог.Ленин - мудак.Укров - не существует.Есть Только Киевская Губерния и Малороссы. БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ!
>>190331780Поддержу этого удмуртской кухней.Пельмени родом из Удмуртии, а перепечи первый пикв других городах не найдешь, либо только в малых количествах.
>>190334048А Беларусь что?Кстати, почему в РИ русские были ВЕЛИКОросы, а украинцы МАЛОросы в то время как беларусы как-то отдельно были. Почему украинцы малоросы и русские великоросы ясно, но почему беларусы - беларусы?
>>190334579Белорусь - так повелось.Белорусь - белая Русь.Короче до них золотая орда не дошла в свое время. Вот и стали звать Бело-Росами. бля короче. Пздц я в говно.Ща бля спать пошел.АЖ в глазах двоится.
>>190334776Типа че песочное не сладкое тесто и грибная-мясная начинка с сыром? збс.Удмурдский жульен.Ебать годно нахуй.
>>190332986Ну бульбаши на то и бульбаши - спокойный народ. А вот хихла хлебом не корми - дай поскакать посраться с москалями
сволочи, я два дня не жралприеду через пару часов с работки, макарошек с сардельками наверну ммм, может еще и мазика налью немного
>>190325474 (OP)Тупой ТС не в курсе, что сало едят практически все народы мира, а в среднеазиатских блюдах это вообще мастхев. Хотел, чтобы украинобоги забугуртили, но выставил себя невежественной пидорахой, что собсна и не удивительно. Ему невдомек, что без животных жиров - его бы сейчас даже на свете не было, его ебучие предки не прожили бы на одной пареной репе.
>>190338200Разве в средней азии не муслимы живут? Может ты средиземноморцев имел ввиду? У итальяшке, испанцев и прочих сало действительно в почете.
>>190338272Муслимы же на курдюк чуть ли не молятся. Что они только с ним не делают и куда только не добавляют. Да не свинина, но жир есть жир и от какого он животного дело десятое, имхо
>>190338457ну, курдюк это жир жопы овцы. Совсем не свинина и точно не сало. Так любой жир животного происхождения можно к салу прировнять.Сало - это скорее свининой жир или свинной жир с мясом обработанный разными способами. (вяленый, копченый, соленый, жареный и т.д.)
>>190325907Просто в голосину. На борщ гонит хуйкин чей народ испокон веков жрет хрючево из протухшей капусты именуемой как щи.
>>190340110> Просто в голосину. На борщ гонит хуйкин чей народ испокон веков жрет хрючево из протухшей капусты именуемой как щи.
А айнтопф это вообще пиздец. Немчуры хуярят в бульон все, что только найти могут и все это варят. Ну и конечно с молочком