Бред


Ответить в тред Ответить в тред

<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
58 13 34

Аноним 29/03/19 Птн 12:06:44 1938008001
IMG201903291054[...].jpg (7033Кб, 4608x3456)
4608x3456
IMG201903291102[...].jpg (6723Кб, 4608x3456)
4608x3456
решил сварить грибочков.
сколько они должны варится?
и не будет ли мне хуёго если я нажрусь только их? [с маёнезом]
обжаривать их не буду.
Аноним 29/03/19 Птн 12:07:42 1938008292
>варить шампиньоны

Ловите дегенерата.
Аноним 29/03/19 Птн 12:08:51 1938008683
image.png (5260Кб, 1536x2048)
1536x2048
>>193800800 (OP)
Нахуя ты шампиньоны варишь? Ты ебанутый?
Аноним 29/03/19 Птн 12:09:48 1938009084
Стикер (191Кб, 354x430)
354x430
Аноним 29/03/19 Птн 12:11:23 1938009575
08-44-15-velik.jpg (82Кб, 660x939)
660x939
>заварить щампинионов
Аноним 29/03/19 Птн 12:11:30 1938009606
>>193800868
Двачую. Какой-то поехавший, на костре они получаются самыми сочными, хоть без мяса хавай заебись.
Аноним # OP 29/03/19 Птн 12:12:27 1938010037
Аноним 29/03/19 Птн 12:12:29 1938010068
image.png (311Кб, 500x398)
500x398
>вареные шампиньоны
ты бы еще апельсины сварил, еблан
Аноним 29/03/19 Птн 12:13:14 1938010399
15318460607601.jpg (175Кб, 800x533)
800x533
Аноним 29/03/19 Птн 12:13:22 19380104210
>>193800960
Блять ща бы на дачку на Фиолент, водичку в море +22, шашлычков и пивком...
Аноним 29/03/19 Птн 12:13:35 19380104811
Порезал бы да обжарил. Ну что ты в самом деле?
Аноним 29/03/19 Птн 12:13:57 19380106412
>>193800800 (OP)
Им можно сырыми кушать. Поэтому их не надо вываривать и долго жарить, так слегка прожаривают. Погугли рецепты
Аноним 29/03/19 Птн 12:14:25 19380107613
image.png (1937Кб, 990x1319)
990x1319
>решил сварить грибочков.
>сколько они должны варится?
>и не будет ли мне хуёго если я нажрусь только их? [с маёнезом]
>обжаривать их не буду.
Аноним 29/03/19 Птн 12:15:00 19380110114
>>193801003
Я понимаю, мог бы приберечь их на особый случай. Либо запечь на крайний случай, ты сейчас тупо их перевел в пустую
Аноним 29/03/19 Птн 12:15:03 19380110315
ОП, ты худеешь? Как тебе эта мысль вообще в голову пришла?
Аноним # OP 29/03/19 Птн 12:15:36 19380112016
>>193801039
нет, но навеяно тем тредом.

>>193801048
сковороду не хочу потом мыть.

>>193801064
тогда я выключаю!

>>193801103
разнообразия захотелось.
Аноним 29/03/19 Птн 12:16:05 19380114217
Хотел написать что ты ебанутый, но анонсы уже это написали.

В следующий раз порно мелко луковицу. И штампики пластинками.
Налей на сковороду масло и кинь туда лук, пожар маленько, потом грибы

Когда ударяется раз в пять добавляй сливки и немного тёртого сыра. Например чеддера.
Мешай это всё.

Потом кидай прям в сковороду отваренные макарошки и ещё мешай.
Всё.

Это, конечно, не высокая кухня, но хотя бы не вареные шампиньоны.
Аноним 29/03/19 Птн 12:16:11 19380114618
>>193800800 (OP)
Поздравляю тебя, ОП. Теперь тебе придётся жрать невкусные резиновые губки.
Я бы на твоём месте ещё что-нибудь ёбнутое туда закинул
>>193801006
Апельсинов, например.
Аноним 29/03/19 Птн 12:16:19 19380115019
image.png (472Кб, 469x642)
469x642
>>193801039
Ммм самое время ПОКУШОТТТ
Аноним 29/03/19 Птн 12:16:37 19380117120
Аноним 29/03/19 Птн 12:18:34 19380125721
>>193801150
ОП НЕ ЗАБУДЬ ПОСЫПАТЬ КУНЖЕМ
Аноним 29/03/19 Птн 12:19:06 19380128922
Аноним # OP 29/03/19 Птн 12:21:53 19380141823
>>193801146
я с моенозом буду. и крабовыми палочками.

Аноним 29/03/19 Птн 12:27:56 19380167924
ОПушка, это пиздец. Может тебе хотя бы какие-то кулинарные каналы посмотреть? Хоть даже самые попсовые. Потому что что угодно лучше чем то, что ты творишь.
Хотя бы Обломова. Лучше бы, конечно, Кулинарную Пропаганду.
Аноним 29/03/19 Птн 12:28:44 19380171525
1544146847733.jpg (42Кб, 385x604)
385x604
блядь, это что, >>193801142 нейросеть пишет?
Аноним 29/03/19 Птн 12:32:28 19380185926
>>193801715
Это мне тилибон помогает слова вводить. Не знаю как эту функцию отключить.
Аноним # OP 29/03/19 Птн 12:32:55 19380187827
IMG201903291117[...].jpg (6115Кб, 4608x3456)
4608x3456
IMG201903291118[...].jpg (4102Кб, 4608x3456)
4608x3456
IMG201903291125[...].jpg (6853Кб, 4608x3456)
4608x3456
грибочки готовы!
29/03/19 Птн 12:34:32 19380194428
>>193801878
Вметос мазика лучше бы масла налил, сделал кляр какой-никакой, пожарил их почти во фритюре с лучком, с пивком бы пятничным умял и лежал пукал. А так говно какое-то.
Аноним 29/03/19 Птн 12:35:30 19380197829
>>193801944
да он походу школяр какой-то дома оставили на выходные.
Раньше школота треды не создавала, сразу нахуй слали
Аноним # OP 29/03/19 Птн 12:37:00 19380202030
IMG201903291125[...].jpg (3819Кб, 4608x3456)
4608x3456
кстати вышло довольно вкустно. правда жОстко.
как губка боб.
но сочно.
Аноним 29/03/19 Птн 12:39:05 19380208731
Аноним 29/03/19 Птн 12:40:23 19380212732
Аноним 29/03/19 Птн 12:40:44 19380214433
15265217220381.jpg (120Кб, 525x639)
525x639
Аноним 29/03/19 Птн 12:41:04 19380215934
>>193801003
>что не так?
>я же в первый раз.

Шампиньоны употребляются либо в сыром виде, либо подвергаются обжарке.
Аноним 29/03/19 Птн 12:42:40 19380222335
>>193802020
Ты бы их хоть почистил перед тем как испортить
Аноним 29/03/19 Птн 12:42:58 19380223736
>>193801878
>3 пик
>piens
УУУ СУКА ЛАТЫШ, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ОТ ВАС, ЛАТЫШЕЙ, УУУ
Аноним 29/03/19 Птн 12:44:55 19380231037
>>193800800 (OP)
А зачем варить шампы? Чтобы что? Какое блюдо должно получиться? Я не понимат.
29/03/19 Птн 12:45:28 19380232838
>>193800800 (OP)
пожарил бы с лучком долбоеб.
Я их обычно жарю с луком и морковью, потом добавляю отваренные стручки фасоли и обжариваю все это слегка на сковороде. получается охуенно
Аноним # OP 29/03/19 Птн 12:46:22 19380236139
>>193802087
хорошо

>>193802159
может это не те шампиньёны?
они в сыром виде даже по запаху были сырыми грибами.

>>193802223
я умру?

>>193802237
ты по пачке молока узнал что я латыш, или потому что у меня плита со столом не засраны?

>>193802310
иногда хочется грибочков.

Аноним 29/03/19 Птн 12:46:40 19380237040
>>193802310
Отварные шампиньоны с яичным соусом
Аноним 29/03/19 Птн 12:47:12 19380238941
>>193800800 (OP)
Кинь кусок лука, если почернеет, значит есть ядовитый гриб
Аноним 29/03/19 Птн 12:47:16 19380239142
>>193802361
Ещё и дерзит, латыш сраный. Все проблемы от вас у нормальных народов, ууу.
Аноним 29/03/19 Птн 12:48:07 19380242243
>>193802361
И как, вкусно? Когда мне хочется шампов, я их жарю. Из них влага выпаривается и вкус концентрируется, а после варки они вообще же безвкусными должны стать, у шампов вообще вкуса оче мало, это вам не подберезовики.
Аноним 29/03/19 Птн 12:48:33 19380244344
>>193801878
Смерти от ожирения тебе, мудила
Аноним 29/03/19 Птн 12:49:03 19380245845
>>193801150
пиздец. че за хата грязного бомжа
Аноним 29/03/19 Птн 12:50:03 19380250246
>>193801878
Купил бы лучше сметаны, смешал бы её с зеленью и солью, этим бы заправил грибы. И вкуснее, и полезнее.
Аноним # OP 29/03/19 Птн 12:54:22 19380267147
>>193802391
сам проблема ууууу

>>193802422
влаги много. но вкус есть.
как коры покушал варёной, но сытной.

>>193802443
я не жирею.

>>193802502
да. надо было сметаной заправить а не майзиком.
Аноним 29/03/19 Птн 12:59:26 19380288948
>>193802361
>я умру?
когда-нибудь точно умрешь, а сейчас скорее всего просто обсеришься знатно
Аноним 29/03/19 Птн 13:04:13 19380308549
>>193800800 (OP)
А мог бы сделать картоху с грибами. Пожарил бы грибы с луком, когда ужарятся добавил сливок или сметаны. Параллельно сварил картохи. А дальше или смешать и посыпать зеленью или отдельно положить на тарелку. Есть под водочку, без майонеза, приговаривая: - "Ух, бля"
Аноним 29/03/19 Птн 13:06:39 19380319650
>>193800800 (OP)
>хуёго
Тебе хуже уже не будет. Ешь смело.
Аноним 29/03/19 Птн 13:09:28 19380332351
>>193800800 (OP)
Шампиньены хуево варить, они не дают грибной бульен, да и сами по вкусу как вареная резина становятся. Лучшеб обжарил их.
Аноним 29/03/19 Птн 13:10:27 19380336952
Оп хуй
Как уже сказали шампиньоны лучше жарить или тушить. Но можно же мариновать - тогда варишь их минут 10, добавляешь столовую ложку уксуса 6%, столовую ложку растительного масла, чайную сахара, немного соли, душистый перец и лаврушку.
Когда остынет - перелить в банку, хранить в холодильнике не более 10 дней.
Пойдет под закусь или в салат.
Аноним 29/03/19 Птн 13:11:04 19380339253
>>193800800 (OP)
Ебанько, обжаривай после варки хоть. Со сметанкой и черным перцем. Майонез не смей туда лить
Аноним 29/03/19 Птн 13:12:40 19380346254
>>193803369
> душистый перец и лаврушку
Зерен горчицы и гвоздики еще насовать немного
Аноним 29/03/19 Птн 13:18:01 19380368955
1553854666724.png (848Кб, 981x965)
981x965
>>193803085
> А мог бы сделать картоху с грибами. Пожарил бы грибы с луком, когда ужарятся добавил сливок или сметаны. Параллельно сварил картохи. А дальше или смешать и посыпать зеленью или отдельно положить на тарелку. Есть под водочку, без майонеза, приговаривая: - "Ух, бля"
Ты что ебанутый такое писать в пятницу до конца РАБочего дня? Сердца у тебя нет, урот!
Аноним 29/03/19 Птн 13:24:03 19380394556
>>193803689
Так я ж двачер лол И работы сегодня нет.
Пойду выпью за твое здоровье ледяной водочки из морозилки и закушу маринованным грибочком, по рецепту выше.
Аноним 29/03/19 Птн 13:24:51 19380397457
>>193800800 (OP)
Бля, ценитель на борде. Варённые шампинионы это ахуенно. Херово стать не должно. Сам себе грибочки иногда варю и хаваю. Закидываю минут на 5-10 и норм, готовы.
Аноним 29/03/19 Птн 13:25:01 19380398358
>>193803462
О, а вот это мысль, спасибо анон, в следующий раз так и сделаю.
29/03/19 Птн 13:25:05 19380398559
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Топ тредов
Избранное