У меня тут ПИЩА БОГОВ. Когда я допишу пост, гарнир будет практически Al dente. Пойду наслаждаться и с удовольствием почитаю, чем ужинаете вы.
>>214131698Оно уже залито.Было.Сейчас остались только несколько ломтиков продукта сырного в изысканном бульон a-la kooritsa.
>>214132055Наверное да.Я-то её брал как обычную в отделе хозтоваров, но знакомый сказал, что у его собаки такая же.Впрочем, если собака в доме не предусмотрена, то и миска собачьей быть не может.
>>214132322Ясен хуй. Я б купил дошиковой приправы на развес, думаю в ней вся соль... Люблю дошики шопиздец.
>>214132159>>214132202Это сырок плавленный.Но кипятон на него подействовал странно и вёл он себя как типичный ПРОДУКТ СЫРНЫЙ.Кругом обман.Или я не разбираюсь.Верны оба утверждения, я думаю.
>>214132407бля, хуй знает, когда жил в общаге, и задерживали стипуху - и не таким питался. Желудку пизда, канеш, но жрать-то надо
>>214132458Ты сырок этот хоть раз ел? А вместе с роллтоном? Я жрал этот сырок, он просто говнище, а ОП себе им весь роллтон испортил.
>>214131656 (OP)>чем ужинаете выЕл пиццу с пятерочки за 50±р, недавно проснулся доел, но жрать все равно хочется.
>>214132368>он себя как типичный ПРОДУКТ СЫРНЫЙОн и есть. Эту хуйню вообще в рот сувать нельзя, даже в микроволновке еле плавится и на вкус как отрава.
>>214132439Вкусы разные.Я читал, что жители крайнего севера берут моржаФаршируют его чайками (не очипывая, как я понял)И закапывают, чтобы оно там всё забродило.С кааой стороны ни посмотри - пиздоватое занятие. И тем не менее, тоже национальная кухня.
>>214132512>Ты сырок этот хоть раз ел?Этот не знаю, а вообще плавленые сырки обожаю.>А вместе с роллтоном?Роллтон не люблю, он хоть и дешевый, но как картонный и по вкусовым качеством всирает дошикам.Вместе их не мешаю, но по отдельности топ и то и другое.
>>214132512Наверное мы говорим о разных сырках.Этот - сливочный. Образовал в бульоне нежную взвесь, добавил густоту и уравновесил острую приправу. Отличное решение по-моему.
>>214131656 (OP)>ПИЩА БОГОВ>лапша на пальмовом масле>грудинка напичканная Е-шками и нитратом натрияМасло то хоть настоящее?
>>214131656 (OP)>чем ужинаете вы.Вчера ужинал роллами из токиобара.Завтрауал с утра салом с чесноком и картохой в мундирах. На обед на работе греча с овощами и бифштексом + пицца из зазакафе.
>>214132564двачую. недавно взял в 5ке сырок ДРУЖБА, сук, этим гавном даже собак кормить нельзя, такая параша. Как вообще такое можно продавать.
>>214132748Они есть разные. Есть заебок, есть помои. Называться, сука, могут одинаково, название ниче не значит.
Вчера жрал Биг бон и рульку. Бигбон заебись, самое вкусное из всех бичпакетов. Вот в рульке было дохуя жил всяких, сухожилий, не знаю, но мяса было мало, но оно было очень нежное и вкусное.Сегодня супчик из мяса и картошки, мясо было в специях и там еще усилитель вкуса, поэтому суп по вкусу как дошик, прям заебись.
>>214131656 (OP)Хуйня у тебя. Я вот сегодня с утра сожрал пять свиных сосикок, зажарил их на сковороде, с картошечкой, со сворчащим жиром, а потом все это сожрал.
Обычно хожу в китайские жральни, коих в городе как грязи. У них продается аутентичный китайский рамен, который нужно варить в кастрюльке и это просто еда богов.
>>214131656 (OP)Ну сыр это какое-то извращенство. Я люблю смешивать дошик с банкой тушняка и жрать это хрючево из салатницы.
>>214132999хз. но как-то видел у китаез в продаже бутыли с водярой по 5 л в канистрах как из под антифриза. постремался брать, хуй знает, что это за пойло
>>214133045Слишком расточительно.Я бы взял полкило макарошек. А тушняк с лучком пожарил немного и в макарошки. Дня 3 бы ел.
>>214132944Знаю только один хороший рамен, но он далеко от дома, а я не настолько одичал, чтобы заказывать доставкой супы.
>>214133045Еретик!Под нормальное тушло уже и нормальных макарон сварить можно.Точнее сналала макарон до полуготовности, а потом слить воду почти полностью, высыпать тушняк и дотушивать на минимальном огне, пока тушонка не начнёт немного разваливаться.
>>214133272Но я не Оп и тоже не понимаю как можно жрать дошик.Тем не менее - можно быть бедным и питаться не самой полезной пищей, но вот жить как свинья это уже пиздец.
>>214133118Винишь ли ты меня в слепоте мысли?Это этюд индустриальной кулинарии. Живой памятник химпрому и вся таблица менделеева!А ты тут со своими макаронами.
>>214132303Прикупи тогда при случае пикрил. Очень удобно - в одной миске тарелке первое блюдо, в другой второе.Можно для соусов использовать разных тоже.
>>214133612По законам высокой кухни, блюдо должно содержать роовно столько ингредиентов, чтобы можно было ощутить вкус каждого, а не смешивать в комбикорм половину холодильника.Поэтому майонез будет подан завтра к хлебу и колбасе.
>>214133716Я бы её под крепеж приспособил. В одной ячейке болты, в другом гайки.Хорошо, что ни чем таким не занимаюсь.
>>214131656 (OP)Бичлапша скатилась пиздец. Или мне просто кажется. Конкретно роллтон и доширак начали совсем какое-то говно делать.Проще, вкуснее и выгоднее брать просто упаковки яичной лапши, которая варится пару минут в кипятке. И сверху накидать буженины с лучком зелёным.Теперь из бичей беру только ЧАН РАМЕН, который делает доширак, лол. У него хоть лапша вкусная, да и специи поострее.Хотя цена совсем не из категории бич лапши, в среднем 50 рублей за штуку, бладж. С учётом дополнительных расходников типа мясца, сырка, зелени - проще купить бигмак.Сырки дешманские кидать туда не стоит, они вообще не подходят для подобного. Лучше брать упаковки ломтиков, только не оранжевый, который для чизбургеров.Ладно хоть мясо более вменяемое накидал, а не какую-нибудь докторскую или сосиски.
>>214133776У меня жена в пекарне работает. Я иногда там подрабатываю по ночам когда грузчик какой-нибудь забухает, а у меня время свободное есть.Бля, какого только хлеба они не пекут, как только технологи не извращаются ради увеличения ассортимента.Например есть два разных вида хлеба, одной и той же массы, из одного и того же теста, но разной формы - обычный "кирпичик" и цилиндрической. Цены почему-то разные.Наполнители в хлебах тоже доставляют. ну ладно каноничные тмин, изюм, отруби. Пробовал даже хлеб с СЕМЕЧКАМИ (чищеными). Кто это покупает!? Испёк черный бородинский хлеб но, посыпал сверху какой-то посыпкой - новое название, другая цена. Добавил в тесто изюм - новое название, новая цена.Но в целом это всё довольно вкусно, хлеб хороший, но все эти эксперименты с наполнителями наводят на мысль о скудости ума технологов. Или наоборот о чересчур буйной фантазии.
>>214133612А я смешивал в роллтон мазик с тёртым сыром.Главное равномерно всё делать, чтобы сыр с мазиком сцепились и растворились, создавая сырно-сливочный бульон.Даже челику заваривал так, ему понравилось.Но вот просто с мазиком жрать это пиздец, да.
>>214133976да, знакомое явление. Казалось бы, хлеб один, но стоить добавить одну малозначительную деталь - и все: супер новый продукт мега инновация, ценник х3, хотя по факту все одно и то же. Лично я беру максимально простой черный хлебушек без всяких добавок, ибо камон, все эти 100500 видов хлеба оказываются по факту одним и тем же, только под разной оберткой.
>>214133976> Кто это покупает!?У меня тоже пекарню недалеко открыли. Зашёл я как-то туда за хлебушком.Заказал хлеб кирпич и багет с чесноком и зеленью. Вышло в 200 рублей. За хлеб.Выходя из магазина я тоже задал себе этот вопрос. Да и хлеб оказался так себе, по вкусу был как дешманский магазинный.Учитывая то, что в гипермаркете через 50 метров есть отдел своей выпечки, где всегда всё свежее и довольно дёшево.Пиздец, на 200 рублей мог 7 лепёшек горячих купить чтобы сука руки обжигали и дома их просто так жрать.
>>214134169имхо, цена на хлеб вообще не адекватная. Тип камон, 20-50 руб за ОБЫЧНУЮ буханку, совершенно не выдающуюся по вкусу - это перебор.
>>214134169Обычный белый хлеб (которого больше всего пекут и раскупают) ~30р, багет с чесноком - ~25р (цены рыночные, поэтому примерные, в каждом магазе дрочут как хочут). Мы его вообще в магазх не покупаем потому что она берёт хлеб под зарплату в самой пекарне, дешевле.У тебя какие-то цены запредельные. У Стерлигова что ли покупал?Кстати_с_Урала
>>214134406о, а у меня была такая в столовке школьной в свое время. Вот нет, ничуть не громоздкая, моется легко и позволяет контролировать количество еды, которое ешь. Оч удобная вещь.
>>214133900Лови лайфхак. Берёшь несколько пустых ведёрок из под майонеза и скрепляешь их между собой степлером помощнее. Ну или другим каким способом скрепляешь.Получаешь многофункциональную хуйню. Там тебе не только под болты и гайки. Там и саморезы и шурупы и гвозди хранить можно будет
>>214134463Дс. Не знаю почему так дохуя. Один раз вот зашёл и больше не заходил.Учитывая то, что ещё и сам хлеб паражнёй оказался, так ещё и не первой свежести.Щас вот вбил её в гугле, а там все отзывы на пятёрки, лол. Прям пиздец как нахваливают.Вот да, в соседнем перекрёстке хлеб всегда свежий и горячий стоит в районе 30-40 рублей.
>>214133976https://www.youtube.com/watch?v=4Af7xb4q3ZQЛучше уж печь самому, знаешь что положил в тесто.
>>214134877угу, тем более, что в современных хлебопечках рецепт прост для безобразия и сводится к тому, что надо насыпать муки, яиц, залить воды, нажать на кнопочку и через 3 часа получить готовый хлеб. Минимум усилий, а на выхлопе полноценный вкуснейший хлебушек.
уже больше года как из моего рациона ушли искусственные сладости, мучное, специи и приправы. питаюсь в основном фруктами и орехами, периодически ем сыр большими дозами, изредка съедаю что-то из мяса (обязательно без соли, просто на водичке отваренную). Когда хочется сладкого - мешаю воду с мёдом, и пью. Следую так называемому моно-питанию, один продукт за один раз. Никакой силы воли для этого не понадобилось, просто мне так нравится. Как я дошёл до жизни такой?А всё с того, что я приверженец ебучего Хьюман Дизайна. Это такая хуйня, где ты по точному времени рождения получаешь карту своего тела. Это сложновыебанная научная система, рассказывающая подробно аспекты поведения людей, их устройство изнутри и даже так называемую "программу" мировой устроенности. Сделаю ремарку, я изучаю эту дичь уже полтора года (в мае будет джва), и не заплатил ни цента никому. Умение гуглить + отсутствие других вариантов жизни. Как в фильме "Игла".Так что я не лох, а скорее просто долбоёб.Если кто то заинтересовался, от себя посоветую видос в ютубе Ra Uru Hu Teen Talk, там создатель сего опуса базарит с тинейджерами, мне это видео в один момент нравилось больше всего. Её создателю в хуй не вперлось спасать мир, и он просто тихо учил тех, кто к нему приходил. За большие деньги. Просто потому-что мог. Был кстати тред на двачах, но всё затухло, ибо у людей есть занятия поинтереснее.Вообщем, на ответы и не надеюсь, ибо таких как я обычно стороной обходят, не то что внятный диалог. Укатываюсь.
>>214135063>Если кто то заинтересовался, от себя посоветую видос в ютубе Ra Uru Hu Teen Talk, там создатель сего опуса базарит с тинейджерами, мне это видео в один момент нравилось больше всего.этот пидр на русском есть?
>>214131656 (OP)практически Al Dente - означает что оно сырое, долбоёб, так как значение слова Al Dente в прямом смысле означает не доготовленное. Придурок ебучий,Ю мразь сука бесанул нахуй пидорасина пидорская
>>214134406Непрактично. Ну наложил ты себе в каждую секцию нямки разной, и понёс к столу. А по дороге наступил на краба, подскользнулся и выронил ВСЁ РАЗОМ на пол. А носи всё отдельно в каждой тарелке, в случае чего потери будут минимальные.Это как с деньгами - не стоит носить 5к в кошельке одной бумажкой. Лучше носить пять банкнот по 1к (или 10 по 500р) в разных карманах. В случае кражи, ограбления, утери ты потеряешь только часть от этих 5к.