Любой праздник в нашей жизни ‒ это пир души. Масленица ‒ один из самых любимых славянских праздников, главным атрибутом которого являются блины. Блины ‒ часть ритуала, частичка призываемого на холодную землю Солнца. Отмечается масленица на протяжении семи дней перед началом Великого поста, за семь недель до Пасхи. Понедельник ‒ "Встреча". Вторник ‒ "Заигрыши".Среда ‒ "Лакомка".Четверг ‒ "Широкий разгул". Пятница ‒ "Тёщины вечёрки". Суббота ‒ "Золовкины посиделки". Воскресенье ‒ "Прощёный день".
>>214418444 (OP)Баклажан с фаршем и капусткой, сыр с зеленью, с рыбой, всякие кроме сладких, сладкое не ем прост.
Мы с бабулем вместн печём блинчики, с творожком, вареньем или сгущёночкой. Хотелось бы с икоркой, но она дорогая
>>214418483>Любой праздник в нашей жизни ‒ это пир души. Масленица ‒ один из самых любимых славянских праздников, главным атрибутом которого являются блины. Блины ‒ часть ритуала, частичка призываемого на холодную землю Солнца. Отмечается масленица на протяжении семи дней перед началом Великого поста, за семь недель до Пасхи. Понедельник ‒ "Встреча". >Вторник ‒ "Заигрыши".>Среда ‒ "Лакомка".>Четверг ‒ "Широкий разгул". Пятница ‒ "Тёщины вечёрки". >Суббота ‒ "Золовкины посиделки". Воскресенье ‒ "Прощёный
>>214418473Самому для себя невкусно, ведь блины нужно есть спылу с жару, а пока напечешь, потом ещё два мыть кастрюли и кухню и только через 72 часа есть блины
>>214418543>Мы с бабулем вместн печём блинчики, с творожком, вареньем или сгущёночкой. Хотелось бы с икоркой, но она дорогая
>>214418592>Самому для себя невкусно, ведь блины нужно есть спылу с жаруЯ так и ем, сразу со сковороды. И делаю себе обычно помалу, теста на 4 блина. (В блинных я тоже обычно 1 блин заказываю)
>>214418763>>214418651>>214418543>>214418540Вот что такое настоящие Блины, а не эти ваши блины для россиян
>>214418651Ты чего обзываешься?>>214418711Жуть то какая, ещё по блинам сдиванонят>>214418736Ещё бы =3
>>214418444 (OP)Мать когда приезжает печёт, но они ебловатые какие-то получаются, и жирные и сухие одновременно, у меня самого только сырники получаются, иногда готовые блины покупаю но их тоже поискать норм надо, ем вприкуску с курой, котлетами или ветчиной.
>>214419097>Мать когда приезжает печёт, но они ебловатые какие-то получаются, и жирные и сухие одновременно, у меня самого только сырники получаются, иногда готовые блины покупаю но их тоже поискать норм надо, ем вприкуску с курой, котлетами или ветчиной.
>>214419097Что бы получались румяные, нужно добавлять больше сахара, использовать нерафинированное подсолнечное масло
>>214419338>>214419097>>214418989>>214418907Когда уже дауны поймут, что не существует никаких блинов, есть ПАНКЕЙКИ, запомните раз и навсегда
>>214419380Не задумывался, всегда так называл, отношения к слову вполне хорошие.А готовить я ещё в школе начал, ибо как раз её стрепня не нравилась, теперь при встречи на троих готовить приходится, потому, что она за двоих мои кулинарные высеры ест.
>>214419625твои панкейки это оладушки, довна тут блины - это другое совсем, не путайпанкейки здоровые, толстыеблины - ажурные и тоненькие, как блин, блядьпанкейки жрут с сиропом сладким блины жрут с варенишком это два разных блюдавсе равно что сравнивать хинкали и пельмени
>>214418444 (OP)офкорс сожрал уже давясь за джве минуты на пути в свою сычевальню пруфоф не будет сарян
>>214420009Да 3 день, сегодня принято есть самые вкусные начинки к блинам>>214419883>Блины тонкиеТы вообще не шаришь Русские блины как раз толстые и пористые. Вот смотриhttps://www.youtube.com/watch?v=MI1rLcBf9GE
>>214419412>>214419417>>214418483Блины делать слишком тяжёлый процесс, даже пиццу проще испечьhttps://www.youtube.com/watch?v=MI1rLcBf9GE
>>214418444 (OP)Наткнулся как-то на шаурму в блине, не разновидности лаваша или лепёшке а именно блин, жирный. сладкий и нежный, охуенно, ещё видел кто, или это разовое было?
>>214420121>Да 3 деньАхуеть. а я вчера и позавчера блины делал, хотя ни разу не в курсе был, что какая-то движуха масляничная. Уже настолько русским духом пропитался, что интуитивно стал обряды соблюдать.
>>214418444 (OP)С нихуём. Когда ей объясняешь, что блины с нихуя - невкусные, предлагает пожрать со сметаной, хотя я раз 100 говорил, что не люблю блядь блины со сметаной.
>>214418444 (OP)Обычные, без ничего. Едим с медом, сгущенкой, топленым маслом, нутеллой и бананами, еще схожу куплю сегодня имбирно-аельсиновый джем. Мб ещё с сыром будут и с курицей.
>>214420434Со сгущенкой в жопе пожри, с творогом, с мясной начинкой... Да что хочешь можно с блинами употреьлять это же сорт оф русский традиционный фастфуд, как пицца в италии.
>>214420434Так иди блядь и принеси 1) Малиновое варенье2) Гречишный мед3) Черничный джем4) Копчёный лосось5) Абрикосовый конфитюр6) Сливочный сыр
>>214418444 (OP)Я сам пеку блины для себя, с мясом, сгухой, творогом или сметанойМимо самодостаточный инцелодевственник 28лвл
>>214420872Да я и не ем их, она потом в помойку выбрасывает как пропадут. А потом через какое-то время снова такие же хуярит. Она у меня необучаемая.
>>214420775>>214420747>>214420582>>214420478>>214420323>>214419412>>214418959>>214418763Аноны, кто нить из вас в школе торговал блинами? Или я один такой зумеры не поймут
>>214421013Тебе же сказали, с чем их можно есть, вот бери и ешь падлюка.>>214421057Я в этой самодеятельности участия не принимал ни разу. Я сигареты продавал поштучно. А их в свою очередь воровал младший брат у старшеклассников, но это другая история.
>>214421318>кленовый сиропОрнул с этого каргокультиста, покупающего сироп из мышей за 500 рублей 200гр.
>>214421318>клиновый сироп с блинамиЕбанутый, клиновый сероп только с Панкейками употреблять необходимо
>>214421181>Я в этой самодеятельности участия не принимал ни разу. Я сигареты продавал поштучно. А их в свою очередь воровал младший брат у старшеклассников, но это другая история.А я продавал пейнтбольные шарики поштучно, которые нам разрешали собирать в пейнтбольном клубе, потом вся школа была в этих кляксах.
>>214421515Нет, есть один региональный производитель молока, только на нем получаются блины, как мне надо.Тонкие и лёгкие.Я не люблю блины, которые по типу панкейков, если и делаю такие, то только на орехово-банановом тесте.
>>214421618>Орехово банановом тестеХипстор, плез. Пробовал я на этих ваших бананах тесто делать, это резина какая то получаица
>>214421057Это какой-то эвфемизм к наркоте что ли?Не представляю как это с подобной едой можно провернуть, одно время продавал сухарики и газировку, потом спалили и проблемы были, но обошлось, ещё пытался порево и прочий пиратский контент продавать, но не зашло, у меня хоть и одного из первых комп с dwd-rw был, но не у единственного.
>>214418613Пидорахоскот не может в божественные crêpe, только посмотрите на снежного нигера без вкуса.
>>214419883> твои панкейки это оладушки, довнПравославные оладьи делаются на кефира, а панкейки на молоке, малолетний даун.
Мама живёт со мной и делает всё что я скажу потому что я единственный сын(son)По сути я смысл её жизни (life)
>>214422088>блины жарятся за 10 минутМаняыантазии, минимум 2 часа займёт, ещё подготовка https://www.youtube.com/watch?v=MI1rLcBf9GE
>>214421813>настоящий мед в магазине не купишьДа и вообще не купишь, на даче валяется бидон на 40 литров, примерно, лет 20 назад спиздили где-то уже не помним где, мёд заебись, но просто у нас не особо любители его, там ещё кило 10 осталось.
>>214418847Очередной высер американской """кухни""", как обычно взяли европейкий рецепт crepe и ебанули туда дохуя муки, чтобы было НАЖОРИСТЕЙ, то же самое и с пиццей и с бургерами: берут человеческий рецепт и хуярят туда углей, превращая еду в корм для скота.
>>214422564Его можно хранить достаточно долго, т.к. в нем вещества, которые не позаоляют размножатся разной микрофлоре, но я думаю от условий зависит.Пару лет точно можно.В Египте фараонов бальзамировали составами в которых мед был и в гробницах мед находили.
>>214422564Норм можно, с ним ничего не будет на морозе в том числе, это твоя хуйня магазинная засахарится, высохнет и плесенью покроется, она и так не съедобная абудет совсем пиздец.
>>214422805У меня магазинный мед никогда не засахаривался, а вот натуральный уже через месяц-два после сбора начинает густеть, причем, если хранится в сотах — не густеет, а в банке густеет и засахаривается.В натуральности уверен на 100 процентов.
>>214422732>>214422564Чёртовы пасечники, хватит наёбывать народ, нет у него срока годности, если хранить нормально.
>>214423000>>214422977>у мёда нет срока годностиУ сметаны тоже нет, у пива нет, у корамели нет? Но это не значит что его можно есть через 3 месяца после выжимки
>>214422938Он может засахареваться только, если мудаки их сахаром подкармливали, сахароза и цветочная глюкоза себя по разному ведут в этом плане.
>>214422938Ты прав! Дедушка покупал мед в банках с пластиковой крышкой у пасечников и он всегда сгущался когда становилось холодно
Пишите свои топ-5 блинов с начинкой.Мои:1. С томленой говядиной в томатном соусе и специями2. С сыром3. С тушеными яблоками и корицей4. С консервированной скумбрией, яйцом и зеленью5.
>>214423767>Чем больше углей, тем лучше.Можно прямо из барбекю угли жрать остывшие, после того как ребрышки пожаришь.
>>214418444 (OP)Ух, нужно будет в выходные хорошей красной икры купить, можно щучьей еще и в воскресение шикарно позавтракать. А там можно и чучело идти жечь.
>>214424104Добавляю в тесто топленое сливочное масло, а на сковороду — нет, т.к. жарю на антипригапной, но если хочется блинов "как в детстве", то жарю на чугунной с небольшим количеством масла, и сверху каждого блина, пока горячий, кладу кусочек сливочного.
>>214424103>>214424074>>214424061>>214422645>>214422144>>214421312Я когда ем панкейки, прямо ощущаю всем нутром дух свободы, красоту небоскрёбов, чистый воздух над океаном, а когда ем блин ничего кроме горечи не чувствую
>>214423588Так всем, даже формой, он кстати не такой жирный, на 100% более полезный, в нем много микроэлементов
>>214424323Меня угощали этими панкейками в самих святых Штатах. Прямо как в фильмах, с кленовым сиропом и куском масла сверху. Один в один, как наши оладья. Ничего особенного в них нет.
>>214418444 (OP)живу без мамы. пеку онли сам.натер в тесто 2 кислых яблока, наебашил корицы. вчера испек, сегодня взял на работу с собой
>>214424104Чтоб не подгорали, не прилипали.>>214424385Если норм масло, и сковородка правильно разогрета просто масло можно лить или кидать кусок, а твои девайсы это на уровне приклейтедов.
>>214424598>сахар, растительный жир, лесной орех, обезжиренный какао-порошок, обезжиренное сухое молоко, эмульгатор (лецитин), ароматизаторАга, просто ахуенный.
>>214424890>>214424887>>214424843>>214424812Парни! Налетайте на моё тело, сочное, молодое! Обслужу по первому классу вас!
>>214424740>>214424478>>214424426>>214424323>>214423767>>214423550проиграл с этого промытого 16-летнего фанатика чот
>>214424935Их на чем хочешь, делают, ЁБИК. Как и панкейки, которые только на молоке должны быть ЯКОБЫ.
>>214424812Я только перед разогреванием сковороды её натираю маслом и всё, ну и в тесто немного сливочного топленого добавляю, но это наверное не обязательно.
>>214424968Это возможно только если:1 Масло прямо в тесто кидать.2 Сковорода с тефлоном.Оба варианта на любителя.
>>214425103Можешь хоть на говне замешать, от этого твоё говно не станет ни оладьями, ни панкейками, у них есть конкретные рецепты.
>>214418444 (OP)> Анон, а твоя мама печёт блины для тебя?Да> С какими начинками?"Пошёл я на хуй, а не блины" - хуевая начинка, если честно.
>>2144237551. Малиновое варенье - это высшка2. Жирный йогурт плюс варенье из лимона3. Жареные грибы4. Мед5. Сливочный сыр и петрушка
>>214425584>1Хуйня с косточками>2Вредно>3Вредно и невкусно и выглядит как говно>4Хуже сахара и воняет>5Жирно, воняет, на вкус как хуй
>>214425434Слишком жирно, хотя на любителя.Ещё какое масло, смалец, подсолнечное, оливковое, сливочное, маргарин, как-то масла не было, пожарил яичницу на топлёном майонезе(!) может кто-то и с блинами такую дичь сможет провернуть.
>>214418764Ну попробуй сам приготовь, тушишь баклажанчик с фаршиком и лучком, добавляешь туда соевый соус, хмеле сунеле, можно морской капустки еще, перчишь, ешь, ахуенно.
>>2144237551. Творог2. Творог с вишневым вареньем3. Абрикосовый конфитюр4. Чиспсы лейз и соус тартар5. Тушёные яблоки
>>214425728>Слишком жирно, хотя на любителя.Меньше масла добавлять попробуй. А чтобы не пригорали нужна температура не слишком высокая, а чтобы не прилипали не слишком низкая. Подбери экспериментальным путём.
>>214425798Норм же слово, да и короче чем топлёное сало/жир.Алсо одно время покупал за копейки куриную кожу, обжаривал, шкварки жрал как чипсы, а на жиру ещё всякое готовил, вкусно, питательно, увлекательно.