ПОКАЗЫВАЕМ НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ ОТ ОДНОГО ВИДА КОТОРОЙ СЛЮНИ ТИКУТ ВОТ ЭТА КАРТИНКА ПРИМЕРСО ВСЯКИМ ХРЮЧЕВОМ УРОВНЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И МАКАРОН С КАКЛЕТОЙ СРАЗУ ЛЕСОМПОЕХАЛИ
>>216666767 (OP)Тикут от слова тик-ток?3 вида картошки и тощий бургер. Ебать ты нищий, если считаешь это нормально едой
>>216667145Это идеальный бургер который удобно держать и откусывать, и с чего ради ты считаешь меня нищим, цены то давно видел олигарх мамкин?
>>216667322ну если ты болезный то ешь только таблетки и кашу манную и с каких пор картофель и мясо стало вредным?
>>216667331>цены то давно виделНикогда не смотрю на цены. Какая разница, сколько стоят любимые пельмени?
СУКА КОГДА ОТКРОЕТСЯ ЕБАНЫЙ ПОИСК ПО РОЛЯМ Я ЩАС НАХУЙ СУМА СОЙДУ В ДОТЕ МЕНЯ ЭТО ГОВНО ПРЕСЛЕДОВАЛО ТАК И ТУТ БЛЯДЬ!
>>216667689вот фрикадельки это идиотизм, лучше пожарить стейк или сделать отбивную чем просто перемалывать мясо до соятояния дрисни и лепить всякие каклетки, лучше нагетсов навернуть чем давица катлетами
>>216668047Смотря какие. Есть вкусные котлеты/тефтели на пару по разным рецептам. Ну я обычные дешманские фаршик+батончег+сковородочка с маслицем - да, говно то ещё. Зато дешёвые, тем более, что фарш из всякого говна дешевле мяса.
>>216668181>0 фото шавермы, 0 фото пловаЭти домой уехали>0 фото крем-супов, 0 стейковА этим теперь не по карману
>>216668289Это жареный бекон и лук зажаренный с соусом, расскажи какаво это путать кастрюлю супа с ночным горшком своей бабки ммм разница незаметна?
>>216668468Кстати, вкусно. Пробовал еще хачапури по-аджарски, тоже вкусненько. Все таки, хачье хоть что-то да умеет.
>>216667145Самое интересное, что в америке это расценивается как еда бичей, как у нас чебуреки на вокзале.
>>216668548Кстати, с копченостями вкусно. Грибной еще нравится, да хоть свекольный можно ебануть, если докинуть туда правильных специй и мяса.
>>216668500чебуреки это чуть ли не единственное русское блюдо которое приятно есть так сказать наш ответ американскому грилю
Вы пидорасы, хули душу травите? Все кафешки работают только на вынос. Сегодня захотел ахуенного рамена в местной кафешке навернуть, так его сейчас не делают. Делают только то что можно хавать на ходу. Взял бургер в итоге, сел на бордюр, ел его и плакал
>>216668643Я раньше тоже с копчёностями наворачивал, но сейчас не могу - очень уж жирные и вонючие супы выходят, тошнить начинает. Я вообще на очень постную пищу пытаюсь перейти, но я живу с мамкой, вариантов нет...
>>216668538Да там вроде просто говядина с перцем порубленная + трава и специи. Я хз. Может тебя говном покормили, лол?
>>216668809Охуенная шутка, мальчик. То, что она их готовила не делает это национальным блюдом. Это блюдо ваших азиатских хозяев из прошлого.
>>216668870https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BAЧебурек (крымско-тат. čyg — мясо, böräk — пирожок[1]) — блюдо крымских татар, мариупольских греков (под названием чир-чир)[2] и северокавказских[3] народов.
>>216668047>разжевывать три часа ебаное зафоршенное МИАСО вместо того чтоб куснуть мягенькую сочную котлетку в которой сразу охуевшие специи или какой-нибудь ништяковый сыр как в по-киевских
>>216668837Так делай на ребрах копченых, а если не хочешь "жирности", делай суп без них, а добавляй только кусочки мяса копченого в тарелку, когда разольешь уже. Ну и наверни сухариков чесночных под это все дело. Очень хорошо.
>>216668887Каких хозяев? эти дикари вообще с голой жопой по полю тогда бегали в то время когда на Руси у всех стояли печи и во всю пекли пироги и в том числе жарили чебуреки и пирожки
>>216666767 (OP)хрючево картофельное залитое жирным слоем маянезика и сдобренно это всё пережаренным на третьесортном масле ''беконом" подаётся на пластиковой посуде, с сухой булкой, и отбивной говняжной котлетой "а'ля подошва бомжа". настоящее пидорашье хрючево.
Решил разнообразить своё меню и начать готовить японские блюда дома. Оказалось что японская еда - это тоже самое хрючево: готовится легко, ингредиенты можно купить в пятёрочке, нажористо. Уже готовил гёдза (пельмени жареные), карри, якисобу (жареная лапша). Очень рекомендую.
>>216668945>мариупольских грековТогда всё нормально, Греция - колыбель цивилизации, Москва - третий Рим.
>>216669070Хрючево, только доведенное до ума, а не как русская кухня где просто ебашут все что есть в холодосе
>>216669074Это изначально крымско-татарское блюдо, которые перенял греки и кавказцы. Чебурек это чисто крымско-татарский топононим.
>>216669026А разве не от узбеков/монголов/говноедов пошло это все? >>216669059Да, да, Задорнов, ты умер уже, нахуй ты в тред залез с "ВЕЛИЧИЕМ РУССКИХ"? Мы поняли, что ты шиз, съеби
>>216669191Сколько известно тесто, столько в него и мясо заворачивают. Эдак мы дойдём до шумеров, придумавших пиво
>>216669070Внезапно, вся мировая кухня - тупо хрючево. Просто его "облагораживают" и хорошо готовят в ресторанах.
ЧЕСНО СКАЗАТЬ Почти все что в треде мне нравится из еды, начиная от пельменей заканчивая бургерами, нахуй вы спорите? Пол треда вкуснятины
>>216669182Не знаю как вашей рашке но у нас в России полно бургерных, так что бургер или картошку фри можно без труда купить, маки и бургер кинги слышал нет?
>>216669354Смысл в том что рюские блюда это говнщие, а русня в освном тащатся и едят тюркские и кавказские блюда.
купил пельмешек@сел в новый панамеро@доехал до своей виллы@сварил пельмешек голодна урча@покушал пельмешек довольно урчаантибугурт
>>216666767 (OP)Японская еда наверное самая лучшая, а вот у китайцев лютое хрючево, особенно на улицах и рынках, какие то свиные уши, вот те же мыши летучие тоже их рук дело.
>>216669600Ну а что ты хотел? Ты дал направление на острые соусы, я дал тебе острый соус. А так, пора бы уже быть взрослым мальчиком и готовить соусы самому, конечно, если это не что-то заебистое по ингредиентам, как BBQ, который дешевле купить сразу готовым. А так, смотря к какой еде ты хочешь соус.
>>216669312Поправьте, если я ошибаюсь, но вроде бы нельзя есть сырое мясо и фарш из него. Что-то подобное в интернете читал
>>216669228На самом деле почти все японские блюда заимствованные. Сложно сказать какие на самом деле у них оригинальные.
>>216669786Щи это редкостная блевота, у руских почти нет нормальны блюд, тот же теремок загибается именно из за этого.
>>216669784Школьник прост услышал от одноклассников, что треды про хрючево это плохо и нужно с ними всяко бороться, лол.
>>216669481Кимчи соус, если так хочется острого. Только не бери сенсоевскую парашу, а ищи китайского/корейского производства. Пикрил например в сушильнях используют, для острых роллов, но там 1.8 литра бутыльки, что дохуя. Если просто хочется чего-то острого - шрирача твой выбор. Шрирача с петухом на картинке > с орлом > остальное.
>>216666767 (OP)>Картоха с беконом>Картоха с беконом, кончой и луком>Картоха с беконом, кончой и лукомЛовите наркомана
>>216669893>>216669943https://yandex.ru/q/question/food/chto_budet_esli_sest_syroe_miaso_f25faa97/?utm_source=yandex&utm_medium=wizard&answer_id=f3458f4d-ac74-447a-aa88-cfe4ca20266d
>>216669669Сосиски в тесте тоже достойный ответ русской кухни, школьники до сих пор кончают радугой от сосисок из школьной столовой или из ближайшей пекарни, главное сосиски брать хорошие "фестивальные или молочные" а не всякую хрень за 100р кг
>>216669483Почти все блюда русской кухни либо готовятся в печи, либо из дохуя дорогих ингредиентов, т.к. придуманы были при дворянах для дворян. Но так как ты пиздюк, то бабку, готовящую в печи ты вряд ли застал, а для блюд "дворянской" русской кухни ты слишком нищук.
>>216669432>Очередной шизик делающий вид, что рашка, это не РоссияМакдак норм, но в рашке бургеров из бифштексов нормальных нет. Даже у говнотимати они используют полуфабрикаты + сырный соус. Проиграл с этого.Но пидорахи все равно идут, думая, что перчатки это новая фишка. так всегда ели, что в Китае, что в некоторых странах, где такая еда для простого скота типа офисного планктона
>>216670204В голос просто, твои татаро-немецкие дворяне ели блюда из западной кухни как правило, еблан.
>>216669255Знаю, они в супермаркете в ста метрах продаются. Но вполне годные импортные. Это все равно лучше, чем местный бургер кинг или кфс где минимум 4 бакса кэшем просят.
>>216670308Хуй знает о чем ты. На прошлой неделе были в одной бургерной с тянкой, заказа ждали минут 20
>>216666767 (OP)В пользу пидарашьего хрючева скажу, что сколько лет питался им, все ок было. Поел пару месяцев в рагаловке Рональда Макдональда - в одно прекрасное утро получил боль в поджелудочной. Так что анончик, земля пухом.
>>216670458Просто для взрослого мужчины ты ещё слишком глуп, тебе лет 20 от силы или просто женщина что компенсирует ум.
>>216670480Я тебе объясняю что такое настоящие ленивые варенники. Это когда ты приходишь в ближайшую пекарню и тебе их там варят
>>216670494У котлет тоже панировка бывает, просто тебя мамка хуёвыми котлетами кормила. Сейчас бы киевскую котлету хорошую
>>216670428То что у вас фаст фуд не оправдал название, то нужно отзыв оставлять по ссылке на чеке. Бургер подарят минимум.
>>216670506Нужно есть разнообразную еду, если есть одни лишь макароны с пельменями то тоже пиздец желудку а ещё растолстеешь
>>216670700катлеты по определению все хуевые кроме тех что в бургерах, там идут стандарты и соблюдаются нормы качества
>>216668727У вас, сойбоев, баранина %а так же говядина и любое другое норм мясо%% всегда так воспринимается. Это от недостатка тестостерона.
>>216670970Ебаклак зелёный, это тоже котлета называется. Если ты бургеры только в макдоналдсе ел, то даже не надейся что там котлета рубленая
>>216671053катлета из рубленого мяса отлчиается от прокрученно фарша там фкус и структура разная получается
>>216670793У нас есть минимум 2 пекарни в которых они сами пельмени и варенники делают, могут и сварить если хочешь там сожрать
>>216670708Да нихуя, ем вполне разнообразно, мясо, салаты, гарниры. Просто мог несколько дней подряд ужинать хрючевом из мака.
>>216671206если ты гавноед не чувствуешь разницу между рубленой и прокрученой катлетой то у тебя нету вкуса
>>216671360Кебаб в гейропке и пендостане. И еще в Кениге. Но рассово верно шаверма как место рождения этого блюда в стране.
>>216671404Да хули ты с ними срешься. Я таких до ебени матери знаю, которые говядину от курицы не отличают
>>216670953> 4 бакса? Я думал у вас это копеечная еда. А так прямо как здесь.Так я не в омерике же, где по акции четыре бургера за бакс.
>>216666767 (OP)Борщ.jpg, пельмени.jpg, вареники.jpg жареная картошка.jpg, варёная картошка с селёдочкой и под водку.jpg, салат.jpg, оливье.jpg, сало.jpg, курочка.jpg, шашлыки.jpg, бутерброды с маслецом и красной икоркой да под водочку.jpg, блины да со сметаной.jpg, пирожки.jpg /thread
Ну как всегда без хрючева не обошлось но в целом есть нормальные блюда, видимо тут не все говноеды, это радует.
>>216670918Чот со второго пика захотелось взять домашнюю курицу, отварить пару ног, шоб наваристый бульон был, потом кусочками расколупать мясо и туда закинуть, и пока горячее - бахнуть сырое яйцо и зелени, каеф
>>216672584Доширак это относится к макаронам, в них нету ничего полезного и вкусного, там даже мясо не настоящее.
В треде одно говно.>>216666767 (OP)>>216667069вообще пиздец, гастрит, рак, диабет, смерть, боль.НАХУЯ
>>216673204у япошек дерево пиздец какое дорогое потому они рыбу сырой жрут а потом высирают гельминтов с кулак толщиной
>>216673531яйцам глистов строго похуй на холод их только -40 убивает потому теже чукчи не болеют гельминтозома на суси рыбу берут не замороженую а охлажденую
>>216673732ты совсем ебан? Любая охлажденная рыба была заморожена. На корабле когда её выловили. Иначе рыбаки бы тухляк один привозили из моря.
>>216669626Топленый свиной жир.Жрешь его ложками, проталкиваешь в себя через силу, потом пару дней блюешь.
>>216666767 (OP)Фу, как пластмасса>>216667069Рыганина, этими грибочками только травонуться можно, грибы же склизкие и гадкие на вкус фу>>216667336Пельмени лишь на этой картинке выглядет презентабельно, потому что они жареные, вареные вообще рыганина. на самом деле это склизкое нечто, что без соусов есть невозможно, от начинки, похожей на собачий корм тянет к тазаку>>216667956Макароны по флотски выглядит как жидкий стул, чем срали моряки, обреченные на цингу, цвет прям точ в точь, а вкус я думаю тоже не такой уж разный>>216668062Сало кстати норм тема>>216668440Нутелла сранье для короновирусников и жиртрестов, ненавижу эту погань, она еще и дорогая>>216668468Пирог с мясом норм, хачина тоже норм, все лучше трусливого москаля >>216669966Ну да, вареники тема
Хочу жену немку, шведку, датчанку, француженку, итальянку или англичанку... чтобы краивой была, милой добой и по-русски с акцетом говорила :3
>>216670270АААААААААААААААААААААААААА Я ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАЛ РЕЦЕПТ ЭТОЙ ЛАБУДЫ! Нам в садике давали такие вот твороженные сосиски! Как же я их любил! Сука! Спасибо тебе!
>>216675361Торты тоже с мясом ешь, овен? Чай мясной у тебя у долбоёба? Тебе в смузи фруктовый говядинки стругануть кусочек ты ебанашки?! Тьфу на тебя! Тьфу ещё раз!
>>216676453Отлично, в пицах запости чтобы подорвать пуканы снобствующих дебилов дрочащих на итолянскую круглую пиццу
Быдло, кроющее хуями русскую кухню просто ни разу не были в нормально ресторане русской кухни, том же Пушкине, и готовить не умеют
>>216676672Вот вообще похуй на форму. Если для гостей, то обычно круглую ебашу, а для себя хоть треугольную
>>216677168В том то и прикол что от формы вкус не зависит а вот у зумерков горит пукан от пиццы квадратной
>>216677274Ага, еще некоторые заебашат круглую по канону из покупного теста, а вместо соуса кетчуп захуячат с мазиком, но зато КРУГЛАЯ!
>>216676773Ты назвал блять чай и смузи, это еда по твоему чтоли? Торт блять дохуя еда чтоли нормальная? Это десерт
>>216668887Что такое национальная кухня?Что мы вкладываем в понятие «блюдо такой-то кухни»?Большинство народных блюд являются не национальными, а региональными. Рецепты и технологии приготовления еды распространяются на территориях, где есть необходимые ингредиенты и условия. В результате одни и те же блюда могут входить в состав различных национальных кухонь.Таким образом, национальная кухня это набор блюд, которые готовят представители данной национальности. Одни и те же блюда могут готовить представители разных народов и каждый народ справедливо может считать это блюдо своим.Но иногда, приписывая определенное блюдо какому-то народу, люди имеют в виду вопрос его происхождения. А это совсем другое дело. Все попытки установить истинное происхождение народных блюд могут носить исключительно гипотетический характер и не более того. Все признаки - от этимологии названия и до ареала распространения блюда - являются косвенными, но не прямыми свидетельствами изобретения данных блюд представителями того или иного народа.Хотя этимология и изучение кулинарной географии могут натолкнуть на довольно стройные рассуждения о происхождении тех или иных блюд, все равно можно говорить лишь о географическом происхождении, а не национальном.Подлинно известно и документально подтверждено происхождение только малой части блюд, а большинство нынешних технологий приготовления пищи было придумано человечеством задолго до образования ныне живущих национальностей. Возможно, что у тех, кто придумал некоторые блюда и потомков уже не осталось. А если и остались, то вопросов от этого не меньше.Например, если бы библейский Авраам придумал какое-то блюдо, а от него произошли и евреи и арабы, то кому теперь принадлежали бы блюда, придуманные Авраамом?С другой стороны, иногда можно проследить распространение тех или иных блюд по регионам и даже по планете.Например, многие блюда и технологии распространялись одновременно с распространением ингредиентов и специй. Именно по этой причине пути распространения многих технологий совпадают с караванными и морскими путями. Так же распространение определенных блюд совпадало с расселением народов и даже этногенезом. Ведь очень часто одни и те же блюда со схожими названиями готовят у родственных народов. Народы могут иметь прочные и устойчивые связи не только по языку, общим этническим корням, но и по религиозному признаку, либо по общей истории. Если одной страной управляли представители другой страны, то кулинарная культура распространялась сначала в том же направлении, а после окончания колонизации - в обратном. Пример России в этом отношении характерен – как раз сейчас происходит распространение кулинарии в обратном направлении, из бывших колоний в метрополию. 50-60 лет тому назад те же процессы происходили в Великобритании, еще раньше - в Турции, Византии, Персии и других империях прошлого. Что дала кулинарному миру Ассирия и Месопотамия? Что дала Византия? Что дал Рим? Вы знаете, как повлияли арабы на кухню южной Италии? А на Валенсию? А кто влиял на арабов? Кто на персов? На кого влияли поляки и русские?
>>216669848>>216669905Вы ебанутые судари? Теремок не загибается это раз. Цены там низкие это два . Еда там вкусная это три.