Сап двач Появилась в голове безумная идея организовать ужин для девушки, просто чтоб сделать приятное. Из выпивки есть вино и ром. Мероприятие состоится в воскресенье, поэтому времени достаточно, главный вопрос, что приготовить. Мне нужно такое, чтоб я все приготовил, в обед поеду ее забирать и когда вечером приедем домой - не нужно было возится с готовкой, а все было готово. Всем спасибо, с меня как обычно целое нихуя
>>230620009 (OP) Навскидку, наверно, все тяночки, которых я знаю, без ума от роллов. Так что если ты из миллионника, можешь не ебать голову с готовкой, а просто заказать разных роллов из хорошей доставки на косаря полтора.
Самое страшное, что можно представить — это НЕВИДИМОЕ ГОВНО. Если оно появится, то миру конец!!! Подумайте сами… Идёшь по улице — чисто, наступил в невидимое говно, пришёл на работу и воняешь, а его не видно и не понятно откуда пахнет. Все думают, что вот млядь обосрался ты. А ты стремаешься, озираешься, подошвы рассматриваешь, ощупываешь себя — вот и руки уже в невидимом говне. Так весь перемажешься, и под ногтями застрянет, и всю клавиатуру перемажешь, и мышку. Всё в говне, воняет, а чисто и аккуратно. Из-за такого дела происходит срыв работы. Едешь домой, а там уже все поручни в метро в говне (не только же ты наступил в невидимое говно), вонь страшная, некоторые уже блюют… Не пожрать — руки в говне, мыть без толку — краны в говне и ручки дверные… Ужас и кошмар!!! Крах и апокалипсис!!!
>>230620009 (OP) По древнему двачерскому рецепту насри на противень, раскатай тонким слоем,засуши и соскребя и растолкая в ступе высыпь в перечницу,подай тян такое блюдо что б обязательно поперчить надо было.
>>230622004 Привет, блядище. Помнишь меня? Я насрал на твой любимый ковер огромную кучу жидкого и вонючего поноса. Твои папка и мамка бросились к куче поноса и принялись жадно слизывать его языками с пола. Они измазались в дерьме как ебаные свиньи. Я содрал с тебя твои лохмотья, которые ты называешь «одеждой», и принялся неистово ебашить тебя ногайкой по всему телу. Ты визжал от боли как резанная свинья, и дрочил свой хуй, поскольку ты мазохист. Я тебя мудохнул ногайкой по твоему мерзкому хую, и плюнул тебе в ебало. Ты корчился на полу в луже собственной крови, голый, истекающий кровью. Кожа спадала с тебя лоскутами и торчало кровавое мясо. Я пнул тебя ногой как тюфяк и отправился ебать до смерти твою сраную бабушку.
>>230620009 (OP) Смотри-готовишь пюре ,потом при разминании картошки подмешай туда говна,разного да побольше,потом эту массу выклади на куски теста,ах да ,чуть не забыл,приготовь тесто для пирожков,туда естественно при замешивании тоже подложи говна,так вот ,когда на куски раскатанного говнотеста ты положишь массы говнопюре ,делай пирожки ,то есть просто заворачивай начинку в тесто,способы сам можешь погуглить ,и в духовку ,готовые говно пирожки ничем не отличаются от обычных ,ведь используя разные добавки ты приглушаешь запах и вкус говна,вообщем главное подтолкнуть нужного индивида к употреблению сего адского шедевра,эффект незабываемый,поверьте.
>>230620009 (OP) Плов, естественно. Вымыл рис, залил горячей водой. А хотя, что я рассказываю? – В инете есть рецепт. Лучше приготовь для проверки, а уже второй раз для девушки готовь.
Братан, залетай на ютаб к обломову, там мониторь шо понравится и не так сложно готовить без йоба ингридиентов и хуярь прям по видосу Базарю тянучка ахуеет Мимо телок так не баловал, но на их месте себе бы дал за такое
>>230620009 (OP) Я добр, и отвечу. Хуярь в сковороду масла, в идеале оливкового. Довольно много. Луковицу с кулак туда четвертькольцами, до полупрозрачности. Ветчины (да не красной цены, блядь!) туда нарежь, не жалей, грамм 300-400 не меньше на сковороду в 28см, как мой хуй, и пожарь минуты три. Оливок ебани 500-600гр, пополам порезанных. Минуту. Сливок 400 20%. и вырубай плиту сразу, если керамика. Если газ - минуту на самом малом огне погрей. В это дело любые макароны кинь аль денте, епта, и минуту погрей. Можешь базиликом присыпать, пармезаном тертым, но и без него похуй, зайдёт. Если срать на тян - после ветчины чеснока ебани знатно. Если орудуешь ножом как рукой с хуем - минут 15 на всё. И похуй на тян, охуительно сытное и вкусное жраньё. Вино к этому годно пойдёт.
Свежие фекалии, да ещё и любимого человека, имеют приятный аромат, напоминающий шоколад, мочёный в виноградном соке. На вкус они как чуть горьковатая халва.
>>230620009 (OP) >не нужно было возится с готовкой, а все было готово. Если ты не повар 80го уровня, то тупо закажи жратву в ресторане, базарю. В попытке приготовить условные чипсы рискуешь получить банальную картоху.
>>230624725 Спасибо за рецепт. Хотел заранее подготовиться, а до вечера с пастой этой будет непонятно что Хотя вроде как тут дела на пол часа, мб и замучу Спасибо
>>230625269 Можешь пробно сделать. Накосячить тут дико трудно, главное после вливания сливок огонь убрать, иначе хлопьями пойдёт. >>230625168 Я рад слышать это!
1) стейки из семги запечь. Берешь готовые куски в супермаркете, мажешь их слегка дешевой приправой для рыбы, капаешь сок лимона и мажешь сметаной. В фольгу и в духовку минут на 30. Шикарно получается. 2) салат греческий, смотришь ингредиенты - делаешь, надо просто порубить овощи. 3) любой другой салат - такая же херня. 4) жаришь курицу, грибы, лук, потом знатно заливаешь сливками и ставишь в духовку, предварительно жирно посыпав сливками. 5) из готового слоеного теста можно на изи замутить вкуснейший пирог, гугли то же кубите. 6) режешь свиной карбонад (биток ) кусками по сантиметру толщиной, на противень, сверху пластинами картоху, лук, мазиком все это, сверху помидоры и сыром, и в духовку. 7) можешь замутить бургеры. Надо только котлеты пожарить и булки найти. И не экономь, еба, нормальный сыр и хороший кетчуп - и это будет лучшее, что ты пробовал.
Оп, палю дико простую годноту. Наливаешь в кастрюлю томатный сок, ставишь на огонь. Режешь кубиками грудинку и лук, кидаешь на сковородку. Как сок закипит - высыпаешь в него банку консервированной кукурузы. Как лук станет золотистым - высыпаешь в кастрюлю все, что в сковородке, и варишь ещё минут пять. Перец, соль (в зависимости от солёности сока). Накладываешь в тарелки, добавляешь сметаны, порезанный зелёный лук и несколько черных маслин. Для водки - абсолютно топовая закуска, но может подойти и под ром, думаю.
>>230620009 (OP) Берется суп, он не греется, а вываливается на сковороду и жарится. Добавляется лук, чеснок, перец черный и красный. И мука для вязкости,томатная паста сверху. Все это жарится, до дыма. Потом снимается с огня и остужается. Щедро поливать майонезом и есть. Тянка твоя. Не благодари.
>>230625991 >Оп, палю дико простую годноту. >Наливаешь в кастрюлю томатный сок, ставишь на огонь. Режешь кубиками грудинку и лук, кидаешь на сковородку. >Как сок закипит - высыпаешь в него банку консервированной кукурузы. Как лук станет золотистым - высыпаешь в кастрюлю все, что в сковородке, и варишь ещё минут пять. Перец, соль (в зависимости от солёности сока). >Накладываешь в тарелки, добавляешь сметаны, порезанный зелёный лук и несколько черных маслин. >Для водки - абсолютно топовая закуска, но может подойти и под ром, думаю. схоронил, попробую. Как тебя зовут, откуда ты?
могу посоветовать из закусок сделать фруктовую тарелку (для вина) и тар-тар из лосося (нравится всем тянкам и делается легко, просто надо повозиться с нарезкой). на основное можешь заказать роллы или запечь лосося
>>230626824 смотря сколько супа хочешь, литра два-три средняя кастрюля. В смысле блять сомнительно что закипит, ты готовить-то вообще умеешь? И каша кипит в кастрюле.
>>230626874 кстати не забудь про десерт, тогда она тебе точно даст. проще конечно купить что то готовое, но если хочешь сделать сам то рекомендую сделать яблочный крамбл, погугли делается очень легко
>>230626681 Нахуя тебе с него дристать? Если непереносимость лактозы, то можешь не добавлять сметану. А так главное - чтобы продукты были не испортившиеся. Кстати, черный перец лучше в лук и грудинку при жарке добавлять, а не в суп. Ну и жарить без масла, естественно.
А, оп, можешь пиццу заебашить ещё, если есть духовка. Просто как два пальца, только времени на настойку теста надо хотя бы час-полтора. А пиццу любят все.
>>230624466 Нет, горячие блюда сразу хавать надо. Если есть варик приготовить после приезда, то шашлык будет нормас, но я не ебу любят ли такое девки. Лучше заказать доставку или спроси у нее че она хочет. Зачем гадать?
>>230624725 Только трахаться после такой сытной жрачки ты не сможешь - только рыгать и попердывать. А вот если секс будет до того, то сожрать это будет подарком судьбы.