>>243183466 (OP) Самые вкусные только с ветчиной и сыром. Остальное хуйня. Подводные камни, возможно будешь пердеть и говно будет такое кашей жёлтой. Но это пройдёт через пару дней. Злоупотреблять ими не стоит, а то можно гастрит заработать. А так, раз в недельку можно себя побаловать.
Тем что не наедаешьсч одной пачкой и вообще они какие то ненастоящие нахуй, будто картона пожрал. Мне таких надо пачки три уебаит минимум что бы наестся, при том что я не жиробас 100кг
>>243183466 (OP) Ничем, кроме того, что оверпрайс и состав говно. Если будешь год жрать только их - заработаешь язву. А так дешевле купить обычных пельменей и самому пожарить.
>>243183466 (OP) Чебупели наверное самое вкусное что есть у горячей штучки. Бульмени - говно ебаное, развариваются и бульона там нет. Чебуреки от них тоже дерьмо Крылешки дерьмо И etc. С мясом не беру, с сыром и ветчиной...
>>243183466 (OP) Как же мне нравится эта "забота" о сочности. Вот должно быть сочным хоть ты усрись. А как? Да возьмём поменьше фарша, въебем побольше свиной шкуры чтобы форму держал, фосфата калия в огромном количестве чтобы воду для "сочности" держал и естественно воды, как можно больше воды. Вкуса конечно не останется, но глютамат + специи + обжарка в олифе свое дело сделают, будет "вкусно". Ну и "сочно" конечно, куда ж без этого. работник мясокомбината
>>243190581 >въебем побольше свиной шкуры >поменьше фарша Бля, я не совсем понимаю. Шкуры и в туше процентов может 10 от мяса. Куда нахуй девается всё мясо, если колбасу делают из шкуры?
>>243183466 (OP) Я от них чуть в зумера не превратился. Потом очнулся, выпиздовал друзяшек что притащили этот кал, купил мяса и нормально пожарил на сковородке, потом добавил лучка, сдобрил лимоном. Отдельно приготовил сальсу, заварил свежемолотого кофе и с макарошками пообедал. В общем-то пиздовато общаться с людьми у которых недостаток вкуса, жрут всякий калыч и похрюкивают, и ведь не объяснишь - обидятся или вовсе начнут петушиться.
>>243185713 > Самые вкусные только с ветчиной и сыром. Остальное хуйня.
Ля чел, у нас в городе есть пятёрочка с кассой самообслуживания и прилавки с выпечкой + микроволновка для разогрева. Там есть хрючево на слоёном тесте с ветчиной и сыром, можно пожрать в два раза сытнее чебупелей за те же деньги или разделить трапезу на пару приемов пищи, а из плюсов йобапелей то что хранятся как припасы тушёнки с советских времён.
Хз я эти чебупели жрать не могу на постоянной основе, лучше купить пельменей и отжарить на сковороде в масле
>>243183466 (OP) ЕШЬ ЧЕБУПЕЛИ - СЛАВИШЬ ДЬЯВОЛА Посмотри, тут целый вагон оккультизма. ЖИРНАЯ ВИЛКА с крыльями, которая показывает КОЗУ - старинный символ, используемый сатанистами. Сама суть чебупелей - чебурек + пельмень. Чебуреки ЖАРЯТСЯ В КИПЯЩЕМ МАСЛЕ, а пельмень ассоциируется с обжорством, чревоугодием и блудом. Так что, анон, выбор за тобой - славить дьявола или выбрать путь света. А я просто дал тебе эту информацию.
Бля, там грудка курицы в двух метрах от этой байды. Если тебе прям так хочется хрустяшки, то возьми яиц и муки и сделай панировку. Блять, готовить харчи разучились/не научили, а там делать нехуй. Да даже картошку можно нарезать ломтями и кинуть в микроволновку на 15 минут, если в духовку влом ставить. Полноценный обед за пол часа и при этом ты не будешь есть химию в чистом виде