Аноны, есть тут кто-нибудь, кто ест парашу пикрил? Если да, то как вы это, блядь, едите? Абсолютно невкусное, картонное пидорашье хрючево для умалишенных бомжей. Нахуя есть макфу, если есть рис?
>>244162935 >в рашке Если рашка - страна где лучшей едой считаются хуй с солью и мертвая кожа со ступней бомжа Валеры(макфа), это не значит, что остальной цивилизованный мир будет считать это говно вкусным или хотя бы съедобным.
>>244162438 (OP) А мне нельзя ни рис, ни камароны, раньше жрал какие-то в синих упаковках копеечные. Вообще не понимаю как вы в сортах этого говна находите "хорошие макроны". Как по мне они все на один вкус, что 30 рублевые, что 300-рублевые
Пикрил более-менее из того, что в рашке можно везде купить. В Италии считается той же макфой для бичей, но у нас вкуснее бариллы российской, об остальном "продукте макаронном" и говорить нечего.