Ношу с собой на работу хрючево по типу пикрил. В пластиковом контейнере. Со стороны выглядит слишком по пидарашьи. Посоветуйте чем заменить такой обед. Может начать таскать бутерброды?
Дошираки и шаурмы не предлагать. Это вообще днище.
ну тебе же по кайфу такое кушать? если да, то продолжай носить и кушай в свое удовольствие. какая разница как это выглядит со стороны, если тебе нравится?
Хрючево оно во всех странах хрючево, советую тебе вообще не париться по этому поводу, а если всеже бесит вид хрючева то купи специальные боксы ппод еду где можно красиво по секциям раскладывать и делать еду более эстетичной.
>>246642667 Долбаеб на ты блядская, я тоже ношу еду с собой но готовлю сам из дорогих продуктов я твой глютомат и тебя в рот ебал, во все готовоетхрючего его ебашат килограммами потому что нет регламента и запрета на кол-во его в еде сука ты, иди лучши дошиках купи там хоть его нет, не так быстро от рака умрёшь
>>246642371 (OP) Тоже ищу ланч бокс пиздатый нет его ни где что бы премиально выглядело, зп 250 у меня +-, сам готовлю еду то гребешков ебану то утку, в общем скилл есть ахуенный, а вот соглашусь выглядит в такой посуде по говяному, но не тоскать же с собой дорогие керамические тарелки и не зажигать свечи же
>>246642371 (OP) >еда >на работу >выглядит по-пидорашьи Долбоеб, тебе шашечки или ехать? Ты еду берешь, для того, чтобы восполнить необходимый запас питательных веществ или повыебываться и посмотреть? Серверуй ее, раз повыебываться, я не знаю, или называй "pasta&mitbolls". >шаурма >днище А за такое вообще в рожу плюнуть тебе стоит.
Короче я понял в чем проблема. Во первых любой контейнер какой бы он не был красивый не сравнится с тарелкой. Когда ешь из контейнера - выглядишь как бомж. Ну и плюс сама еда. Если она не красивая и не разноцветная, то тоже выглядит не привлекательно.
Может начать таскать с собой тарелку и демонстративно перекладывать еду из контейнера в тарелку? Точно подумают не нормальный.
>>246643268 >>246644300 Делал так, ахуенно, если ещё купишь какую нибудь тарелку с али типа скандинавском загугли, вообще перед пидор заказчиками глютоматной еды будешь богом
>>246642371 (OP) Делай себе большой стакан смузи из семян льна, ягод, льда, овсянки, миндалевого молока и протеина. Будешь смузихлёбом все зумерки на работе будут течь + подкачаешься.
>>246642371 (OP) Мда, тебе бы к психологу, свою тревожность пролечить. Тебе есть надо или чтобы коллеги не подумали что ты о боже ПИДОРАХА? Задумайся и сделай выводы.
>>246642371 (OP) >Ношу с собой на работу хрючево Всё правильно делаешь. >В пластиковом контейнере Поменяй на стеклянный с пластиковой крышкой - выглядит приятнее, служит дольше. >выглядит слишком по пидарашьи Принеси на работу тарелки и ешь из них >Посоветуйте Добавь овощей, по объёму как две трети твоего пикрилейтеда.
>>246643284 Ты ещё и шиз. Хотя, кто бы сомневался. Тебе не хочется греть в микрухе? Ну тогда гугли холодные блюда. Или тебя вид не устраивает? Ну тогда нарежь курицу в виде членов, а к макаронам добавь соус коричневого цвета.
>>246644647 Конечно. Как же иначе? Полуфабрикаты ест только плебс. >>246644658 У вас нет фитнес зала на работе? У меня выделено время для небольшого сна, плюс есть время на физические нагрузки.
>>246642371 (OP) Купи понтовый контейнер непрозрачный. А лучше два в одном, чтобы снизу для основного в микроволновку, а сверху для салата или овощей. Ты считаешь лоток пидорашьим по тому, что ты пидораха.
Я предлагаю тебе продолжить дрочить лоток и сделать меню с салатом. Вместо салата идеально зайдут пучки ошпаренного брокколи и шесть помидорок черри (котельные черри в пятёрочке 190р за 500гр). Черри целиком ешь прямо руками, чтобы они сохраняли всю пользу, а брокколи не разогревая вилкой. Салаты делай из недорогих айсберг по акции, китайская капуста, горшочки по 50-100р + немного самого дорогово оливкового масла чтобы совсем на запах не горило и немного уксуса, а для пользы дорогой зелени сыпани, которая за 100р за 70гр и нужны крестоцветные растения сородичи брокколи. К салату кидай омега-3 две/три капсулы и будет комбо, когда тело получит омега 3/6 в правильном балансе и с овощами ещё и будешь здоровый и красивый до 45, а потом просто здоровый. Базарю, что быдло пососёт к 30, разжиреет и исхуевиться (я как пример со своим +35кг когда печень отвалилась немного).
В общем весь прогрессивный мир хуярит салаты и гречку/пасту с филешкой и обоссывает дорогие столовки, кафе по 15$ за закуски и всякие доставки поке от варламовых уебищные. Таких долбойобов на всей земле в каждой стране дохуя, которые сливают бабло даже в Америке с их ипотеками на 60 лет и кредитами в колледже. "Поке" это вообще то, что я тебе описал, только в два раза меньше и в три дороже чем вариант дома - здоровья и свисти нихуя не будет. Не поев днем, ты будешь обижраться вечером, а это пищеварение ночью с передежами с подливой, пережатым желудком и желчным, застои говешек в кишках и проёб восстановления ночью на пищеварение.
В общем хуй ложи. Обед с собой для господ. В спидорахе нет нормальной доставки даже.
С собой нормальные люди ничего не носят. Не носят рюкзак. Не носят вонючие контейнеры с едой. Питайся в столовой как все советские люди. Если нет столовой\ресторана\кафе у работы, то увольняйся. Ты человек или скотина?
>>246642626 Это хуита для нищих азиатов, которые кланяются при виде любого человека.
>>246645003 ООО заебись ток надо по разным контейнерам, потому что как греть будешь? Овощи в микроволновке в говном превратятся парное и витамины убьёшь все
>>246645231 Так и надо я беру основеяк его грею, будь то суп или второе и салат в отдельном контейнере, ммм приправленый сиртаки слегка сыром, винным уксусом и оливковым маслом
>>246645479 Всё правильно делаешь. Не слушай ебанутых. Конечно нормальная еда хоть из полевой кухни с хуйцами и гречкой вкуснее и полезнее чем хуита из контейнера пролежавшая хуй знает сколько и разогретая в СВЧ.
>>246645488 Да их мьльен на яндекс, поваренок ру и прочее, но вот вечный салат на свадьбы /похороны/ фитнесс, огурец помидор сиртауи(что в пачках картонных продаётся) перемешать чтоб сыр распределился везде, посде взбрызни слегка винным уксусом прчм чутка оливковым, можешь ещё для сладости туда так же пару капель рисового уксуса для суши ну и если зайдёт, рыбным соусом пару капель(только дорогой, ни какой sen soy не бери это пиздец говняк наебалово, это не рыбный соус, это обычный соевый ток дика солёный, рыбный соус по другому совсем на вкус, как крабы и говяжьим анусы) и готово, я вообще дико угараю по готовке, на работу, и дома, у меня иногда блюда по себестоимости как в ресторане стоят, это не так сложно нужно только начать
Мне в кафе возле работы -100 рублей к чеку делает, иногда набираю на 100 рублей и ем за ноль рублей Еда там нормальная - на сотню можно взять первое, второе и десерт с чаем Что я делаю не так?
>>246645597 Язва от бактериального заражения. Гастрит можно получить питаясь хуитой(чипсами с колой). Ты думаешь наши предки питались раз в день? Хуй то там. Меньше слушай зожников.
>>246645528 Но я живу в РБ и у каждого производства есть своя столовка, где все делают заебись и по нормам плюс со скидкой процентов в 70. Никаких частников.
>>246645067 Меня в этой картинке всегда интересует банка с желтой крышкой Махеев и банка справа. На вид это будто вареная картошка в масле, но масла там выходит грамм 300. Что это блять такое вообще?
>>246645785 Во первых ебанутый, в котентейнкре могут быть гребешки под заправкой за сумму что весь завод неделю может есть в столовке, во вторых не хуй знает сколько ебална ты кусок а от холодильника к холодильнику
>>246642371 (OP) Питаюсь на работе сникерсами, чипсами, бутерами с нутеллой. Запиваю всё монстром. Подводные есть. Всякие зожники будут мозги выносить от зависти.
>>246645909 Цель компании Google – упорядочить всю информацию в мире и сделать ее доступной каждому. Почитать про историю продавца книг, который нашел путь к сердцам читателей благодаря велосипеду и Google Картам можете ....
>>246645488 Рукола, помидоры (похуй черри или нет, лишь бы спелые), овощной перец, немного мягкого сыра типа феты, лук по вкусу. Заправляешь оливковым и тыквенным маслом.
>>246645944 У нас тоже есть столовка, но что-то у меня с их каклеток желудок стал болеть, и не у меня одного. А кто-то нашел в еде волос поварихи. Так что я перешел на контейнер.
>>246645095 >Питайся в столовой как все советские люди. Кстати интересное замечание, не первый раз его слышу. Это ведь реально культура еды, не в уголке достать булочку пожевать, пока время есть, а полноценно сесть за чистый стол, поесть, и не нести с собой банку на работу.
>>246646046 Один хуй несвежие гребешки пролежавшие в твоей сумке пол дня не могут быть нормальными. Хоть что носи, все равно станет теплой и разваливающееся парашей.
>>246646100 Ой просто иди нахуй ресторатор хуев, а то в дс у меня пидорахи что не закажу от додо до варламова за 50м пахнет пиздец через закрытые сумки курьеров, сьеби гнида, знаю я вас не по наслышке
>>246646046 Хуешок там может быть. Гребешки нихуя не стоят, нищук ты обоссаный. А мясо(и вообще любую еду) в герметичный пластик класть запрещается санитарными нормами.
>>246642371 (OP) В каком месте эта еда выглядит "по-пидарашьи"? Яннп. Обычный тормозок, с вполне нормальным обедом. Тебя на дваче пытаются приучить к среднепрожаренным стейкам, или пицце с бургерами? Пицца, кстати, максимум свиное хрючево.
>>246646178 Приготовил вечером в дорогой посуде сука, передожил все в герметичный контейнеры, приготовил салат, приехал на машине на работу за 30 мин, положил в холод, разогрел, сижу урча как бох, потому что контейнеры стекло герметичнве, или пиццы наебни с глютоматом за косарь то что списано было ещё 2 недели назад ингредиенты
>>246645954 в левой перцы фаршированные, в правой чето типа лечо, норм еда, если зумеру на тарелку выложить, то можно рублей по 400 за порцию выставить
>>246646316 Мне 32 даун, глютоматом я пользовался что бы понять что это неоднократно пидор ты поехавший, он усиливает в миллион раз вкус и соль!!! Падла!!! Я его сука за сотни метров чую
>>246646167 Ты представляешь что Пушкин тащит с собой контейнер с хрючивом? Это ещё и воняет всё нереально. Почему-то когда в столовке разогревают в СВЧ такой вони нет. Там видимо умирают в муках половина микробов с таким запахом.
>>246646450 Его не кладут никуда нигде в общепите. Вообще никогда. Ни в пиццу ни в хуиццу. Если нагуглишь мне хоть одну техкарту с глютоматом я вышлю тебе 100р на доширак, падлой буду если не вышлю.
Все проще. Купить много плотных одноразовых пакетиков. Клади еду туда, просто берёшь нормальную тарелку на работе и вываливаешь туда хавку из пакетика - гений. После в микруху. Вуаля, больше ты не свинья.
>>246646510 >>246646601 Пиздец это одни и теже поехавшие срут во всех работа-тредах, этой хуитой или же таких шизоидов много? Постоянно вижу в пиздос тредах и в воркаче.
>>246646597 Пффф даун, мне на карту поебать что я не знаю что в пидорахи всем похуй на неё? Просто стоит банка "соль" а вней не соль а глютомат, ты зачем спрюоришь? Я же не с потолка взял, говорю же я на нем готовил
>>246646510 Как можно срать вне дома? За жизнь срал только на срочке и дома. Алсо, вчера зашел в раздевалку, а там рядом туалет и какой-то из офисных (вроде технолог) так посрал что было слышно даже в цеху, который этажом ниже. Нахуя так делать?
>>246646510 Не совсем. Есть же офисы, где мало того, что бумага в очке есть, так ещё и освежитель с пузырьком жидкого мыла. А вот зайти в очко, поздороваться со своим директором в дверях толчка, почувствовать адскую вонь, и при этом понять, что это хуепутало не моет руки после дефекации - вот где палево.
>>246646510 Хуй знает, что у тебя за офис, где нет бумаги в толкане. Я по работе часто бываю во всяких гос.помойках без ремонта, даже там в туалетах хотя бы бумага есть, я еще часто бугурчу, что нет сушилок или бумажных полотенец, но бумага всегда есть.
По делу - на работе сру, но редко, выработал хорошую привычку срать утром.
>>246645944 А ведь в РБ лампово очень, я иногда даже жалею что не гражданин белоруси. Сам постоянно наворачиваю сгущенку из рб и конфеты, оч вкусные у вас продукты.
>>246642371 (OP) >Может начать таскать бутерброды? Толстый сочный сэндвич - хорошая идея. Еще онигирадзу хорошая вещь, начинку делай только сочной и пряной.
>Дошираки и шаурмы не предлагать. Это вообще днище. И тут ты не прав. Лапша быстрого приготовления только в РФ имеет такую репутацию, в той же Японии это еда занятого человека. И производителей вкусной лапши быстрого приготовления много, надо просто найти на свой вкус. Форма мяса с овощами в лепешке тоже очень хорошая вещь, вовсе необязательно это должна быть именно шаурма, печеный картофель, лук, морковь и курица в лаваше это вполне приличный обед.
>>246646860 Чувак, ты же споришь с откровенным шизом (я говорю не с целью оскорбить его, а потому что его поток сознания реально похож на типичную речь шизофреника), зачем? >>246646745 Как вы срёте, не подмываясь? Нет, не мюсля.
>>246646992 >Как вы срёте, не подмываясь? Без задней мысли же. Ну берешь и срешь, я дома тоже жопу помыть предпочитаю, конечно, но хули делать, если прямо приспичило. Вытираешь и идешь дальше.
>>246646813 Угарал всегда с таких. Был по рабочей теме на один день на предприятии, где гречка работает. Пошли с главным инженером в столовку. Я когда с контейнером пошел в руках, он ебало скривил такое, как будто его в жопу ебут. Ну а пока он кушал супчик грустненький на воде и капусте, я ел свой рис с морепродуктами и стейк из лосося.
>>246646879 Да так же как и во многих регионах РФ, я если честно слабо чувствую разницу между нашими странами. Алсо если найдешь у себя в магазинах, попробуй любые колбасы и мясные изделия от Брестского комбината, последние пару лет делают самые охуенные штуки у нас в стране. мимо белорус
>>246647053 >я сделал колбасу домашнюю ахуенную У тебя есть коптилка на опилках? Есть камера для вызревания? У тебя многолетний опыт? Работал в перчатках? Мясо только с забоя? Ты не сможешь сделать дома охуенную колбасу как бы не старался.
>>246645915 Ешь говно, очевидно же. Ты даже на анонимной борде не можешь себя заставить назвать их хрючево "хорошим", "вкусным", максимум что ты смог выдавить - "нормальное". Самому не противно?
>>246646724 А вот пиздежь. Мой брат владеет и сам же в шаурмечной работает и глютомат натрия не добавляет в свои шаурмы. А так да, везде его хуярят только в путь пиздя что это просто соль. Шаурма моего брата ебашится на углях, прямо вертел нахуй в кожухе, а вокруг вместо электрических нагревателтных элементов просто полочки под угли куда он из закидывает. Блядь, карочи. Ходи в наши заведения, мы эту хуйню не исполщуем. Только нитритную соль иногда когда мясо моренуем очень много чтобы оно не испортилось. Она по ГОСТу и в колбасе. Погугли.
Вот прикинь да, есть ахуенная ресторан, все пиздец - плов на кордюке, шашлык на углях, все пиздец, пахлава из фисташек жареных. Каеф. При этом запах еды просто запах без хуйни.
Тут заходишь в соседнее кафе где готовят пиздец хуйня свинина дешевая и чутка курицы с высерами. Не специй. Не пажитника, не куркумы, не зиры, не барбариса, не базелика и прочего как у нас. А запах пиздец будто там работают боги - это все ебучиц глютаман.
Советую ходи к нам есть. Вот тебе годный совет, посмотри где мои обедают после работы или в обед со стройки - там и ешь. Там хорошо. Мы друг друга не наебываем, если будут пристовать то скажи что не русский, а Татар - тогда на то что ты выглядишь как русский всем похуй будет.
>>246647452 Ох, анон, ты меня испытываешь. Мало того, что и плов весьма годится, так ещё и греча растамливается до настолько охуительного состояния, что это просто блаженство.
>>246642371 (OP) Норм выглядит, так бы и захавал, еще бы приговаривал "ух бля!", а потом бы повернулся и нассал в рот ддодикам которым не похуй что подумает даун за соседним столом
>>246647690 Питаюсь в белорусской. Алсо >>246647520 >>свежеприготовленная еда >В столовой. Самому не смешно? Нет, не смешно. Касательно санстанции в белке по этим вопросам настолько вкусно ебут, что желание заниматься полуфабрикатным разогретым говном пропадает даже у бывалых начальников общепита. >>246647726 А я тебе не верю, маленький мой.
Это ещё хуйня. По дороге на работу у меня имеется заведение додопицца. Я заходил туда после и изучал меню, попробовал пиццу, но больше всего мне понравился кручение из пиццы под названиемс ДОДСТЕР. Я пристрастился по утрам заходить и покупать этот ДОДСТЕР каждый день перед работой и съедать по дороге, каждый раз я подходил и говорил ДАЙТЕ ДОДСТЕР. И в один я зашёл за ДОДСТЕРОМ как обычно, а рядом с кассой стояли две зумерши и кассирша сказала мне, вам как обычно - ДОДСТЕР? А они заржали и когда я выходил, услышал что одна из них сказала ДОДСТЕР тихо, но я различил, но я омежка поэтому3 просто выбежал на улицу, выкинул ДОДСТЕР в мусорку и пошёл дальше в слезах. А потом эту додо пиццу закрыли.
>>246642371 (OP) >по пидарашьи Ты ебанулся? Во-первых, "по-пидарашьи" пишется через дефис. Во-вторых, тебе все завидуют, что у тебя нормальная еда. В-третьих, желудок скажет тебе спасибо. Посмеешься над коллегами-уебанами с гастритом. В-четвертых, тебе не по хую, как там что смотрится? В-пятых, ты охуел тут такие вопросы задавать? Неси малиновый порридж.
>>246645479 Не у всех есть дешевая столовка рядом с производством. Вот, я раньше работал, так у меня была охуенная дешевая столовка, пол-района собирались там пожрать в обеденный перерыв. Потом я работал в здании университета какого-то, там тоже была столовка - заебок. А теперь я работаю хуй знает где, кругом только хуерга с хуевыми "бизнес-ланчами" за неразумные деньги. Приходится носить жрачку с собой. Ну и, опять же, я зря женился, что ли? Пусть жена готовит.
>>246648441 Вилку мою я сам, я не ебанулся еще и вилку с собой таскать. А контейнер она кладет в посудомойку, которую я купил, потому что я работаю, а не у мамки на шее сижу.
>>246648608 >а не у мамки на шее сижу. Но я сижу на шее у бабули. Зато мне не нужно работать и хрючево приносят горячее прямо на подносе в мою сычевальню. Что не так?
>>246647801 >Не знаю, где ты там нахватался, но даже на заводе у меня в городе стол вытирают после посетителей. Буквально сегодня был в двух столовых в разъездах. Вонь, грязные столы, тарелки стоят друг на друге на раздаче, поэтому снизу и сбоку перемазаны в еде с нижних тарелок, вчерашний хлеб, "выпечка" из прокисшего теста. Это не завод, это БЦ "Парк мира", который довольно дорогой и еще один БЦ, название которого я забыл, лол. На заводах вообще обычно ад и пиздец, хорошо если хотя бы не руками накладывают и мусора в еде мало нет. Просто человек такая скотина, что ко всему привыкает и это говно быстро кажется чем-то привычным, люди ни тараканам в салате (привет московскому офису ПЭКа, лол), ни гнилым овощам (а это уже РЖД) не удивляются, для них это часть нормы.
>>246648476 а чо там вкусного листья закаким хуем туда натолкали рис даже без кетчупа а те красные хуйни которые в ролы кладут их все выкидывают вместе с палочками и да блядь не могут ложку одноразовую положить и баночку кетчупа хайнза вместо оэтого ебаный черный соус который на вкус как говно я постоянно выливаю в уунитаз это говно и ролы ем с горчицей и майонезом да ещё посмотри там кунжут на мясе чо за ебанутые кунжут на булочку кладут а и да хлеб где хлеб или булка там ну короче на фото какойто набор гавноеда вообще вся китайская кухня говно единственное нормальное это плов у них его норм жрать он вкусный и сытный
терпеть ненавижу носить с собой всякое говно, даже когда на стройке работал обходился хлебом с колбасой. тем более, что место для жратвы там не было, где работаешь там и садишься жрать. на заводе была столовка... хрючево звезд с неба не хватало, но вполне себе позволяло дотянуть до утра и свалить в рассвет.
>>246648748 Ну хуй знает конечно, тут спорить бессмысленно, Россия большая и столовок в ней видимо-невидимо. На счет качества еды говорить не стану, всякое бывало, но вот грязных столов ни разу не видел, хотя тоже бывает катаюсь по своему региону.
>>246648627 1. порезать банан 2. завернуть его в лаваш 3. сложить это все в контейнер 4. подождать, пока оно все сопрее 5. съесть
Бля, ну, если ты любишь бананы, какого хуя ты просто банан с собой не берешь? Его, бац, почистил, и сожрал. Хоть с лавашом, хоть с майонезом, мне по хуй
>>246649661 >>246650183 Ну ладно, я вам завидую. Сам сычевал 5 лет, но померать с голода не охота. До последнего оттягивал работу, зная что раз начал и ебашить до самой смерти теперь с маленькими перерывами на отдых чтобы не сдохнуть сильно раньше времени. Молодцы, аноны, надеюсь вы сможете сидеть на шее как можно дольше
>>246642371 (OP) Беру с собой шейкер, каких нибудь сладких подушечек или мюслей, и ложку протеиновой смеси. Все это внутрь шейкера умещается. Плюс покупаю какой нибудь батончик, всегда разные. Получается сбалансированный приём пищи, белков дохуя, углей дохуя, жиры на месте.
>>246642371 (OP) Насри в такой контейнер, а когда придет начальник, ты резко встань и начни обмазываться тем что осталось(ведь ты по любому съешь часть говна). А когда обмажешься, отдай часть и скажи "Уполномоченный Чунга-чанга к вашим услугам!"
>>246650833 Долго, я вообще ем что-то жёсткое тупо чтобы живот не болел. А в этом смузи нихуя жёсткого же нет, там блювотина как будто мама-петух пережевала и в рот срыгнула.
Так мог бы вообще просто выпить один шейкер протеина с пятью ложками сахара и дальше работать, если бы живот не ныл.
>>246642371 (OP) Ты совсем ебанутый, кому ли не похуй что ты там ешь, хоть говно приноси и жри, главное чтобы не воняло. По-пидорашьи у него выглядит. ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОЪХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ
>>246651754 В целом шаурма это вообще норм полноценное блюдо. Хейтят еще реже просто недалекие, потому что НУ ВОТ ФАСТФУД ПЛОХО! Чаще из-за санитарных норм. В большинстве точек нет внезапно канализации, т.е. нет проточной воды. Как думаешь насколько часто там моются хотя бы ножи?
>>246651836 так срвсем ведь другая хуйня, кстати, вот эта восточная хуйня одна из самых популярных тоже, особенно на восточном побережье. Буррито это фарш по сути, начо - чипсы с чили
Бизнес ланч - 200-250 рублей. 250*21 рабочий день=5250 рублей за то, чтобы: а) не готовить хрючево б) не таскать его с собой в) не разогревать и не вонять на кухне д) реже посещать магазин е) не мыть тарелки.
Учитывайте, что "своя" еда тоже стоит денег. Стоит ли экономия 40-50 баксов таких усилий и времени?
>>246652155 Тебе же 50 баксов мамка дает, так что, очевидно, не стоит. Не говоря о том, что 5250 рублей это 70 баксов, ты не мог даже посчитать без ошибок. Т.о. твое мнение является ничтожным, иди на хуй.
>>246652218 в общем здесь едят адаптированную мексиканскую, типа Chipotle. Это чисто на поток поставлена франшиза, с очень условно мексиканскими ингридиентами. Taco Bell - самое дно, но тоже в такой обёртке. Вот такое едят часто, а чтобы зайти заказать в ресторанчике - это нужно больше времени, популярность всё равно высокая, но это не шаурму ухватить по дороге. Ну и есть не так удобно, только буррито ещё как-то не разваливаются. На западе намного популярнее, чем на востоке, там и мексов больше. А вот реально мексиканскую хавку найти сложнее, и стоит она дороже. Так дохуя разных приправ и тонкостей.
Индийская еда прикольная, но я бы не сказал, что конкурирует по популярности. Это нужно присаживаться надолго, ну и не всем карри заходит
>>246652445 Бутылку, чтобы попить. Книжку, чтобы почитать. Папку с документами, чтобы не помять. Зонтик, чтобы не промокнуть. Мультитул, чтобы поработать. Пачку гандонов, чтобы поебаться.
И все это в одном рюкзаке!
А безрюкзаковые дебилы ноют на дваче, что денег и нет и тянки не дают.
>>246652578 >Не говоря о том, что 5250 рублей это 70 баксов, ты не мог даже посчитать без ошибо Педик, я вычел из 70 баксов(5250) 20 баксов себестоимости готовой еды. К тому же можно жрать в столовках за 150 рублей и сократить расходы.
>>246652794 В нашем БЦ, но за 200рублей будет невкусная хуйня, за 250 норм. Я не понимаю просто, в нашем в IT отделе платят от 100k, а мои коллеги все равно жрут ланчбоксы. Вот нищебродское мышление.
К тому же, педики, я считал траты исходя из 250 рублей за бизнес ланчи. Попиздите мне, что таких цен тоже нет. Я реально не понимаю, вот потратил 5500 в месяц на бизнес ланчи. Может потратить 2100 рублей и приносить с собой, если считать что ланчбокс стоит 100 рублей, в 2,5 раза дешевле. Стоит ли экономия в 3500 таких усилий, траты времени? Я просто сам готовил раньше, и я ебал такое.
>>246653288 Похуй им, тут в новостях показывают только то, что их напрямую касается. Вот недавно нефтеперерабатывающую трассу вроде какеры наебнули, походе на росс след. Показывали за выборы тогда ещё, в основном по делу. А так я тебе скажу по бытовухе амеры хорошо к русским относятся, я бы даже сказал не заслужили такого благосклонного отношения лол.
>>246653489 анончик, можно я тебя побомблю вопросами, всегда было интересно у них макдак для бомжей? как там с работой, тяжело найти, если не программист 300к наносек? какие они люди? могут помочь, если для помощи нужно потратить больше пяти минут? американцы кабаны высокие? какое у них телосложение?
>>246642371 (OP) я бы на твоем месте заменил бы макароны на гречку ибо нахуй есть быстры угли когда можно есть медленные + гречка очень полезна и немного овощей бы добавил, всё, охуенный топ обед
>>246653505 ланчбокс - признак хорошего дома/семьи, где есть порядок и +1 к имиджу, что правильно питаешься. Молодёжь чаще хавает где попало, ну и занятые люди тоже. Мой VP на ланч ходит стейк жрать, но это мажорная свинья, так в основном в наши времена не поступают, это old school
>>246653505 У нас на работе в Гейропе вообще не видел. Микроволновка в офисе есть, но ей практически никогда не пользуются. Ходят куда-нибудь (до карантина, сейчас не сходишь понятно), заказывают доставку, заказывают еду на вынос (Abholen, когда заказываешь по телефону, потом приходишь, забираешь и жрешь у себя в офисе или дома). Еще могут покупать какую-нибудь полуготовую хуйню в магазине и хомячить в офисе. Был один чувак который монстрячил себе салат таким образом, но он давно уволился.
>>246653709 Что за мода пошла быстрые медленные углеводы, ты дебил совсем жрёшь корм для птиц и уссываешься мантрами про углеводы, макароны жрут итальянцы и живут до 100лет, а ты поди уже в 30 лысый и жену дольше 2минут не можешь ебсти, со своей гречкой и углеводами уже всех заебали, жертвы маркетологов.
>>246653901 >Ходят куда-нибудь заказывают доставку, заказывают еду на вынос >ще могут покупать какую-нибудь полуготовую хуйню в магазине и хомячить в офисе пиздец страна потреблядей, не удивительно что они проебали мигрантам, ибо мигранты себя уважают и не будет такой хуетой заниматься
>>246654040 Ты задал простой вопрос, тебе задали простой ответ. Ты в своем вопросе, причем, сам указал, что ты тупой хуесос, который ничего не умеет. Теперь бугуртишь. Сдрисни на хуй.
>>246653970 >там и плита с духовкой есть Кстати, это у нас тоже есть, но опять же, пользуются раз в год в лучшем случае. Помню только, как одна сотрудница варила какой-то традиционный суп на какой-то там праздник. Это насчет плиты, духовку, подозреваю, даже не открывают.
>>246654012 Ну, так это от работки зависит, не от гейропки. Хотя если на работе нет микроволновки и холодильника, то на хуй такую работу. Показатель того, что работодатель будет тебя наебывать за копейку. Но в Германии (был), и, думаю, в Австрии (тут я не был), сходить пожрать довольно дешево. В Финке сходить пожрать довольно дорого. И однообразно.
>>246653663 невысокие в целом, всякие есть но точно не гиганты. По телосложению многие крепкие, большинство спортом занималось в шкалке. Помочь могут, и попиздеть могут, и дорогу показать за руку иногда заведут. макдак для всех, просто в больших городах там бомжи иногда тусуют, а так-то все на drive through заказывают, сидят внутри единицы, если только дальние путешествия. Программеры получают хорошо, но не это не такой доминант, как в россии, в среднем на 80к+ в год стабильно, а дальше если ты не сверхинтеллект то упрёшься в 150к.
другой работы дохрена, но в хорошую нужно попасть, смотрят на резюме, успехи, собес, шкалку и т.п.
>>246654259 Ну, это зависит от культурно-гастрономического багажа (и состояния здоровья) работающих же. В гермашке один коллега на день рождения позвал. На каждого гостя по небольшому бутерброду на шпажке. И бухай, что сам принес. Ясен хуй, он не будет пироги печь на работе. А если ты нормальный парень из России, то хули, можно и яишенку захуярить. А если у тебя язва или гастрит, то тоже будешь супчик потихоньку варить целебный.
>>246654263 >сходить пожрать довольно дешево Ну, тут дешевле 9-10 евро не получится, и это если без напитков, одно главное блюдо или комплексный обед. >В Финке сходить пожрать довольно дорого. И однообразно. С однообразием проблем нет, это да. Вокруг точек десять только тех, где я был, а так можно и штук тридцать насчитать.
>>246654476 Ну, я в финке в заштатных городишках был, не в Хельсинках. Там везде одно и то же - свинина по конским ценам и картофан. Ну еще салат из листьев салата, лол. Пока в каком-то подвале не нашел китайцев, было туго, у них хоть макарошки есть.
>тут дешевле 9-10 евро не получится Лол, в Финке это одно блюдо с мясом только. С рыбой еще дороже, хотя она у них там везде вокруг обитает - вылавливай, да жри.
>>246655295 Австрийская кухня примерно такая же, в общем-то. Но в Вене полно азиатских, турецких и итальянских заведений. Да и другие тоже бывают, просто этих больше всего. >Лол, в Финке это одно блюдо с мясом только. Ну, значит цены такие же примерно. Я тоже скорее самый дешевый вариант привел.
Хавай рис с соевым соусом и рыбой, или делай салаты. Если тебя так смущает именно вид, а вообще почему тебе не похуй? Мне бы лично было похуй что там какой-то рандом ест в своем ланчбоксе, ты просто себя накручиваешь, главное чтобы твоя хавка не воняла говной на все здание, на остальное похуй
>>246646363 >Приготовил вечером >с утра приехал на машине на работу за 30 мин Так у тебя уже там не еда, а разлагающая субстанция в третьей стадии гниения, чтобы там ни было. Какого тухляк жрать, пидорашка? Еще и разогретый в заляпанной СВЧ печи, впитавшей в себя запахи блюд твоих коллег. >в дорогой посуде Ты цыган, армянин или кубаноид, скажи честно? Кого ебет твоя дарахая посуда? Весь цивилизованный мир давно жрет с икеевской/фикспрайсовской посуды и в хуй не дует, не заморачивается. Может ты из бабкиного сервиза жрешь, пидорандель?
>>246642371 (OP) Молодым заводчанином шутливым был - носил с собойпатрон носил патрон в стволе контейнер, он же ланчбокс. У меня и интерес был к готовке. То одно приготовлю, то другое. НО, вот что выходит. Готовить на одну-две порции крайне заебывает, плюс это финансово нерентабельно. Так что если готовить 5 дней в неделю, то заебешься. Если готовить на 2-3 дня заранее — будешь жрать несвежую хуйню. Потом повзрослел, стал в столовку ходить. Там домашние блюда, все вкусно, качественно и порции хорошие. Плюс в этом какой: ты не носишь с собой в сумке или, не дай бог, пакете этот злосчастный контейнер, который заванивается, к тому же. Потом ты в столовой можешь взять комплексный обед: первое, второе, салатик, конпот, выпечка/сладкое. А с собой ты можешь взять только 1 блюдо, ну максимум еще салат. И то, придется тащить второй контейнер, а заправленный салат за час-три превратится в пожухлую дристь. Потом еще толпиться у микроволновки, сидеть непонятно где. А
>>246642371 (OP) Я кушою в корпоративной столовой, где платишь только за себестоимость обеда, выходит крайне дешево. Как то в той же столовой монтировали вентиляцию, я увидел всю их кухню изнутри. У них все сурьезно, по технологии, санитария соблюдается, вынос продуктов исключен, т.к. СБ лютует. Все сытно, чисто-опрятно, ПА ДАМАШНЕМУ. И плата небольшая, чтобы не позориться в 21 веке с банкой.
У меня двухчасовой обед. Водитель привозит домой, подают сразу свежее с пылу-с жару. Отобедав, я часок кемарю. Потом опять еду на работу. Но я производственник, а у вас там в сфере обслуживания и прочих фирмочках где студентики работают - не знаю как принято.