Израильская фирма Redefine Meat разработала искусственное мясо, которое, как заявляет разработчик, невозможно отличить от настоящего. Точный список ингредиентов держат в строгом секрете. Стоит он недешево - около 34 долларов за килограмм
Ну, что аноны гои, скоро вам уже и курица будет не по карману, ибо скажут вредит экологии производство курицы и обложат налогами. Готовы жрать напечатанное на принтере мясо из сырья перемолотых жуков и прочей химии? Готов нямкать, анончик?
>>262850895 (OP) >Готовы жрать напечатанное на принтере мясо из сырья перемолотых жуков Если на вкус оно вкусное, и при этом не вредное, без особо ядреной химии, то никаких проблем. Жуков я не хочу жрать потому что они мерзкие на вид и ощупь, а если жуки будут выглядеть как мясо то норм съем.
>>262850895 (OP) >Готов нямкать, анончик? Особо ничего плохого не вижу. Будет как с ГМО - подозрительно, но не факт, что не лучше оригинала. Обычное красное мясо тоже время от времени ругают врачи-трюкачи.
>>262850998 >люди с своими участками снова в дамках Там уже некоторым запретили ведение хозяйства, обозначив разделение статусов земли, думаешь до этих не доберутся? Налогами ведь удавят сам побежишь покупать жидовское мясцо из жучков
>>262850895 (OP) >Ну, что аноны гои, скоро вам уже и курица будет не по карману, ибо скажут вредит экологии производство курицы и обложат налогами. Что ты хуйню то несёшь, таблетки опять не пьёшь?
>>262851218 Ты главное почаще повторяй себе, до тех пор пока кусок такого мяса не окажется у тебя в тарелке, потом будешь нахваливать и причмоковать, прося добавки
>>262851222 Ну так это судьба любой технологии. На начальном этапе это делают ученые за миллион баксов в лаборатории, потом это может себе позволить только илитка за десятки тысяч баксов, потом постепенно оно приходит в потребительский сегмент и становится все доступнее и доступнее, и лет через 30-40 это есть у каждого второго. От мобльной связи и кондиционеров до ДНК-секвенирования и вот искуственного мяса
>>262851741 Петух, я про цену. Никого ты этим дерьмом не накормишь, если есть дешевые аналоги. Хули ты пиздюка тупого из себя строешь? Или все же не строешь?
А вообще да, согласился бы, если бы это мясо прошло все соответствующие проверки и клинические испытания. Не страдаю ГМОфобией и прочей "раньше-было-лучше" шизой. Наука уже давно даёт человеку то, что матушка природа не в состоянии сделать. Мы ж заболевания лечим таблетками, а не отваром ромашки нормальные люди, по крайней мере
>>262851493 >Ну так это судьба любой технологии >лет через 30-40 это есть у каждого второго
Эх, маня-маня.
https://lenta.ru/articles/2015/09/23/shkreli/ > Владелец фармакомпании поднял цену на препарат для ВИЧ-больных на 5500 процентов >производящееся с 1953 года >средство используется для лечения токсоплазмоза — паразитарного заболевания, которое часто сопровождает ослабленный иммунитет, — то есть наиболее часто встречается у ВИЧ-инфицированных и больных СПИДом. >при новых ценах на препарат годичный курс приема лекарства обойдется в 634 тысячи долларов
>>262851787 >Красное мясо возможно канцерогенно, всякое полуфабрикатное хрючево переработанное - канцерогенно. не возможно, а точно. просто где-то вдвое меньше, чем полуфабрикаты из мяса
>>262850895 (OP) Кек, поехавший боится что жиды спасают экологию и его буквально заставят есть стейк для хипстеров за 32$. Тебя кстати в гугле забанили конспиратор?
What is redefine meat made of? The products, made of a mix of pea protein, soy, beetroot, chickpeas, and coconut fat, are high in protein, have no cholesterol, and look, cook, feel and taste like the real deal, according to the startup. Redefine Meat uses 3D printers and “ink” to “print” the steaks
Но это не самый много обещающий проект. Вот это реально будуйщее, мясо выращивают из настоящих клеток животного так что это 100% мясо. Но выращенное без самого животного и сопутствующих затрат. Вот это позволит производить огромное количество шикарнейшего мяса на любй вкус разных видов не убивая животных.
>>262850998 > Скорей всего там реально перемолотые черви с личинками Нет, это мясо выращивают в питательном растворе в колбах, там самые настоящие мышечные клетки с жировыми. Без жил, сосудов правда. Потом как френчпрессом сдавливают и раствор сливают. Получается этакий стейк. Эта технология была давно известна, но она куда дороже обычного мяса. Видимо щас что то продумали поменяли раз всего 34$ за кг. Черви и личинки тащемто не будут столько стоить.
>>262850895 (OP) >Готовы жрать напечатанное на принтере мясо из сырья перемолотых жуков и прочей химии? Готов нямкать, анончик? да, мы уже давно един фуражный хле и прочее дерьмо. почему бы и нет
>>262850895 (OP) Я и сейчас уже покупаю чисто соевое не-мясо. Потому что стоит меньше 400 р. за 1 кг. И оно не так уж похоже на настоящее. Если будет ещё более похожее и не так дорого - отлично.
>>262850895 (OP) >ты веган >не ешь мясо, потому что убивают коров/бог запретил/любое условие >Вместо того, чтобы есть траву и не беспокоиться, ты всеми силами делаешь продукт, который по вкусу, на вид, на цвет, на цену похож идеально на мясо, но корова жива. >Может просто есть мясо? Мне их никогда не понять
Вы заебали, это охуенно, мне как человеку у которого неперевариваемость мяса и грибов - очень надо. Еще бы аналог грибов сделали бы - я очень был бы рад поесть искусственные опята или боровики, а так не могу из-за желудка
>>262850895 (OP) Если мы сможем когда-нибудь печатать еду и растить в пробирках это будет просто убер вин для цивилизации - все сельское хозяйство, рыболовство, животноводство можно будет выкинуть нахуй. Это будет просто сумасшедшая экономия ресурсов и ее можно быдет направить на более полезные дела чем копошение в земле и говне. Это будет по эффекту даже круче чем переход от собирательства к земледелию.
>>262854134 >то будет по эффекту даже круче чем переход от собирательства к земледелию Только если это бужет эффективнее. Как думаешь, почему наличие принтеров не убило литьё под давлением?
>>262854788 Синтетическое мясо не заменит натуральное, т.к животный белок вся хуйня и её нельзя восполнить с другой жратвы. Читал большую статью почему веганы посасали из-за этого, но пользы из неё не вынес. Натуральный шашлындос > синтетика
>>262850895 (OP) >Стоит он недешево - около 34 долларов за килограмм >список ингредиентов держат в строгом секрете Продаёшь самое дерьмовое мясо под видом искусственного, угораешь с веганов, которые жрут мясо и считаешь шекели прибыли.
>>262850895 (OP) >скоро вам уже и курица будет не по карману Нихуя, курица - мясо для гоев, это самое дешёвое и доступное мясо, его получение максимально быстрое и дешёвое, особенно на химии. Так что никто не будет останавливать уже работающий конвейер, чтобы перевести гоев на сойлент из говна, производство которого будет стоить дороже, да и самих гоев убедить отказаться от привычной пищи крайне сложно.
>>262850895 (OP) >Стоит он недешево - около 34 долларов за килограмм Сигнатурная серия мраморного ангуса у мираторга стартует от 2.5-3к за кило Так что не то чтобы дорого.
>>262851875 Чел, у тебя половина медицины это поддерживать организм, пока само не пройдет, чутка мясорубства и знаменитое "ебашим все подряд, авось нужную заразу зацепим". Ничего не имею против медицины, но по факту она в таком зародыше, шо пизлец.
>>262850895 (OP) >как заявляет разработчик, невозможно отличить от настоящего. > Стоит он недешево - около 34 долларов за килограмм Я нашел способ отличить
>>262850895 (OP) Давно перешел на соевое мясо с валдберриса. Раз в месяц закупаешь 10 мешков. + Вода и витаминку глотаю. Всё нах. Чё выдумывать 2к22 минимализм счастье.
>>262856044 Нет не нашел, это на старте оно стоит 34$ а когда займет рынок будет стоить 3,4$ что на рубли дешевле курицы, научись думать хоть немного наперёд
>>262850895 (OP) Так если его >невозможно отличить от настоящего. то какая разница? Лишь бы оно было такое же питательное, а так вообще до пизды из чего его сделали.
>>262850895 (OP) >Готовы жрать напечатанное на принтере мясо из сырья перемолотых жуков и прочей химии? Готов нямкать, анончик? В армии, кстати, так же кормят. Только мясо там не на 3D принтерах печатают, а как-то по другому производят.