Показываем итоги своих кулинарных скиллов Годные результаты оцениваем тегом #перекат В остальных случаях не скупимся на комментарии На корытного не рефлексируем
И помни, анон, слова Гиппократа: «Ты есть то, что ты ешь».
>>723473 >>723483 В прошлом году один раз купил ради интереса питахайю когда сетевики форсили экзотику. Так скажу, что хуйня практически безвкусная за оверпрайс для нитакусиков-селюков которым нужен пориджевый вау-эффект. Обычных яблок лучше взять.
>>723504 > Вы голубцы делаете? Конечно. Сегодня рано утром капусту купил, хотел из индейки фарш попробовать. Мясо индейки суховато само по себе придётся луком добавлять. Буду думать.
>>723514 >Кабачок Да, похоже, но без соуса всё равно как-то даже ну не знаю.... Хотя бы бешамель но каплю обязательно бы, или классик томат по-советски на муке.
>>723529 >Ленивые или классические ? Индейка, больше к ленивым склоняюсь. Текстура поможет нечто вроде кнейдликов сделать, ну посмотрим. Может в сторону классики склонюсь, не поленюсь, тогда надо риса добавить.
>>723531 Я с куриным фаршем вообще не заморачивался, просто шлёп-шлёп двумя ложками по классике в готовый навар, фарш не перчил, не солил вообще без специй, он брал ровно столько из навара сколько необходимо, получались клёцки слегка пресноватыми и с наваром (если он ядрёный, насыщенный, не бульон) очень даже вкусно. С индейкой ровно такая же ерунда, особо заморачиваться тоже не буду.
Свинина с шампиньонами, фасолью и луком (огромным количеством лука, это главный ингредиент) в кетчунезном (в первую очередь тут томатная паста прямо из фасолевой банки + жидкость от грибов + немного кипятка, но кетчупа и майонеза тоже достаточно) соусе с перцем, паприкой и лаврушкой.
Со мной всё нормально. Я сидел ридонли, потому что всё равно есть ничего не мог, рвота. Кажется, мы нашли причину "эпидемии" диареи. Оказывается, я не один такой был. Водопроводная вода из под крана. Нефильтрованная водопроводная вода и хрен знает что там за кишечная палочка была. Придётся покупать фильтр, а пока есть простые банки - кипятить и отстаивать.
>>723576 Замени майо сметаной или йогуртом. Майо - холодный соус, фигле, он у тебя один фиг, разложился на растительное масло, меланж, загуститель - крахмал. Так - то, годное хрючево идеологически подобное чили кон карне - съел бы холодной зимой под шот охлажденной финляндии. И вообще, делайте уже несмываемый тред про технологические основы приготовления еды с базовыми принципами.
>>723632 Если сейчас бдет сильный запах еды я наблюю во все ваши тарелки. Ему бы лучше решётку у плиты помыть. Её надо засунуть в полиэтиленовый пакет без дырок и пару столовых ложек нашатырного спирта туда бухнуть, который раствор аммиака (только воздуха заранее наберите в лёгкие) и на ночь на балкон. С утра всё под водой из душа отлетает.
Базовые принципы уровня: 1. Не стоит варить картошку в кислой среде - стекленеет. 2. Бульоны варятся при t= ~ 95°. 3. Майонез - эмульсия растительного масла с белком яйца, при тепловой обработке разлагается, на беленькие округлые ошметки от майонеза это - крахмальный загуститель. 4. Аперитив из водки объемом в 30 миллилитров только подчеркивает вкус кислых щей (не напитка} или борща. Все такое...
>>723634 Зачем эти химические опыты с водным раствором аммиака? Аммиак при ненадлежащем использовании опасен. Достаточно купить средство состоящее из щавелевой кислоты и ПАВ. ПАВ - поверхностно-активные композиции. Бывают ионогенные и неионогенные. Неионогенные считаются безопасными, хотя, скорее всего маркетинг. Реакция простая - щелочь ощелачивает липиды, (жиры). Полученное мыло хорошо растворяется в воде.
Кто тут самый лучший спец в готовке, скиньте модеру для передаче главмодеру о том, что стоит создать бесконечный тред о технологии приготовления пищи. Вангую, что ГКД переедет туда.
>>723647 Крышку закрывают, когда нужно сохранить влагу, чтобы она не испарилась. В супе и так вода. А зажарка/пассеровка по определению с маслом, чтобы масло напиталось ароматом. По идее тогда не нужно.
>>723647 Или вот тут один анон постоянно сетовал, - ну что вы жрёте лук и чеснок, от вас же вонять будет. Так в том-то смысл и есть, что лук и чеснок вонючие. Если ты в зажарку тофу или рис бросишь, какой тогда вкус в ней будет? Да никакого. Зачем свежесмолотые специи жарят в масле? Чтобы вытянуть из них весь вкус.
И вообще, зажарка не для всех супов подходит. Для ухи и любых щей не подходит.
>>723660 >А другие говорят, что лучше крышкой наоборот закрыть, чтоб аромат неулетучился. Понимаешь, в зажарке имеет смысл масло. Масло. Потому что именно оно впитывает ароматы. Поэтому тебе не просто овощи нужно в суп доставить, а само масло с дна сковородки в кастрюлу с супом. А если тебе просто нужен жир в супе, то его можно просто туда налить из бутылки и не устраивать сложностей. А масло не испаряется как вода. И потом, тебе же нужно лопаткой мешать всё.
>>723662 >Сильное заявление Ну оно неправильное потому что. Для супов со слабым вкусом зажарка нужна. Например грибы зажаренные воняют намного больше. А супы с сильным вкусом ты просто перебьёшь другими ароматами.
Но нюанс в том, что - щи по определению суп лёгкий. Ну вот ты что сделаешь с крапивой своей зажаркой. Ты её убьёшь.
>>723647 >Когда делаешь зажарку для супа, закрывать крышкой или нет? Нет. У меня стеклокерамика. Нужно неторопливо томить в растительном масле до характерного вкусного аромата триумвирата - лук репка, морковь, сельдерей. Это уже закидывать в бульон.
Хлеб кончился. Сейчас возьму закваску заведу "стартер" и начну месить, потом расстойка и видимо ближе к ночи в духовку. Может ночью в пеку, самый кайф.
Про траву свежую, про зелень. Лопухи. Они не густые, как солянка, шурпа или харчо. Это такая водичка приятная. Если ты хочешь туда набросить, то сметаны.
>>723748 Не бомби. Еду можно и нужно и принято фотографировать сюда так, чтоб ее было видно, я уж не говорю о подаче, а то навалят блять в миску говна и щелкают в темноте с трех метров. Даже если ты любитель всё-в-одном-тарелка, посмотри фотографии раменоёбов, там тоже принцип навалить всё в одну лохань, но как уложено! А як пахнэ...
>>723778 Эту взбивал в блендере. Следующую может и через сито сделаю. Вообще взошла хорошо пик1 чуть из формы не сбежала, а там где-то 5см, потом осела. Хоть и белки отдельно взбивал
Желтки вилкой взбил до равномерности, 1-2 чл отложил отдельно
Творог-желтки-сахар взбил в блендере Добавил туда манку, изюм, чернослив - тщательно перемешал Отдельно взбил белки с солью до поролоновой пены Соединил и перемешал всё до хорошего однообразия
Форму самаз маргарином, посыпал сухарями, выложил тесто
Оставленные желтки смешал со сметаной, перемешал до равномерной эмульсии Смазал тесто сверху Выпекал 160с 50 минут
>>723663 >Поэтому тебе не просто овощи нужно в суп доставить, а само масло с дна сковородки в кастрюлу с супом. This. Эфиры растворяются в масле при нагреве. Для заправки томить (пассеровать) в масле надо, не жарить.
>>723774 >фанклуб Эти ниже отписались. Отыграли вау-реакшнъ, запросили рецептик будто в гугле забанены ну и прочий кринж, который так приятен скучающей домохозяйке)))))))
>>723811 Любят некоторые взять общеизвестную вещь, например - яичницу с помидорами, дать ей свое название, и потом с умным видом всем рассказывать, что это они ее изобрели.
>>723892 >Торт графские развалины? Чубайские извилины! Творог с соусом ткемали, это не крахмальный кетчуп хайнз а кислый сливовый совас, как оказалось не хуже чем с вареньем, а даже лучше, на мой вкус
>>723872 А тебе то че морщиться? Я почему-то не сомневаюсь что рисоеды жрут творог с солеными соусами, надо погуглить.
>>723776 Ну менемен, от которого она произошла, это яйца заболтанные с помидорами. Шакшука такая тоже бывает. Но помидоров там не так по-жлобски, это да.
>>723461 (OP) Сегодня нацелен на макароны по-флотски. Версия классик, без томатов, паст всяких только всё рандомное макароны (не спагетти, специально брал), фарш, лук, всё. Хотя понабегут и скажут что самое рандомное это тушёнка да, заранее соглашусь, но это лайтовая версия с фаршем.
>>723963 Лучший вариант макарон так то, особенно если фарш покупной копыта с кожей перемолотые, отхода галимые. Со своим домашним сделанным фаршем ещё допустимо.
>>724013 >По-флотски это минималистично: мясо, масло, лук, перец Только что, это нереально вкусно. Ничего лишнего, лишь рандомные макароны, фарш, лук (соль, перец по вкусу) остальное всё от дьявола. С салатом из рандомной капусты, моркови и сметаны просто космос. Чеснок только в прикуску.
2 вида сыра (именно сыра, сырный продукт не даёт результат) по 100г натираю на крупной тёрке Крахмала 1/4 чл, всё перемешать Белого сухого вина 1/4 от сыра, т.е. 50 мл Чесноком натереть фондюшницу, или выдавить чуть-чуть Кориандр, паприка и тд - по вкусу
На водяной бане все размешиваю до однородности, это пару минут. Переливаю в фондюшницу, снизу свеча греет - готово.
Сиди да обмакивай.
Пикрилы российский (но не "по-российски") и нероссийский - хороши
Кто нибудь тут знает хороший рецепт курицы гунбао? Делал из бедер на днях, добавляя готовую смесь из перцев и арахиса китайскую. Получилось неплохо, но не то что я жрал в чуфальне у китайцев. В интернетах какой то пиздец, часто даже близко не похоже на то что должно быть.
>>724184 Да тут не в рецепте дело, а в нюансах. Рецепт обычный.
Просто надо брать форму с максимально высокими бортами, он всходит по горячим бортам, а как батоны с поддона он не взойдёт. Температуру надо градусов 170 в духовке греть, пусть похолодней, но подольше минут 40. И дверцу не открывать до готовности. И не вынимать сразу, а оставить достояться минут на 5 в остывающей духовке.
>>724202 А я считаю, что корытному за подобные заслуги давно пора медаль орден сосисочно-колбасного говноеда выдать. Жертвует собой ради троллинга... И из шапки опять убрали. Несправедливо.
>>724220 >вкусно Ну это не показатель, давеча же разбирали. Что тебе вкусно, то нормальный человек даже после голодовки не будет употреблять в пищу. >полезно Толсти-толсти, но и меру знай. Ты ведь снова не вывезешь диалог по существу и уйдешь в щитпост. Вдруг еще и бан отхватишь, о фанбазе подумай.
>>724223 >домашние не вкуснее хороших покупных. Есть нюанс, хорошие покупные категории В, (а категории А и Б пельменей не бывает) стоят как говядина кат А.
>>724227 Берём эти Сибирские: 719/700х1000=1027руб.14коп. И это без учёта соотношения по массе мясо/тесто, а оно может достигать даже в дорогих 50/50. Значит, фарш в пельменях может стоить 2000 руб/кг, это без учёта молока, лука прочего в пельменном фарше который, в свою очередь, состоит из свинины/говядины категории В. Мне говяжье яблочко как на пике, на заказ по старым связям за 950 руб/кг привозят. ДС.
>>724223 Согласен, с домашними очень легко свернуть не туда, то суховаты (начинка), то пересол, то недосол, то с тестом беда всякое на пути встречается. Часто с начинкой промашки случаются.
>>724230 >Покупные пельмени - еда для людей со средствами. О да, зато там отлажена технология а не от случая к случаю как у меня, и есть уверенность в качестве, "проёбов" не было.
Самые лучшие пельмени - именно покупные. Их делает чистый проверенный автомат, идеально ровные, ингредиенты отобраны и взвешаны до грамма. Это не бабка руками-крюками после туалета в деревне из говна и палок. Самодельные пельмени - это атавизм
>>724236 >Есть пельмени категории А >Я обычно беру категорию Б Наёбка на упаковке уровня "маспо" - литера "А" строчная (а), а не прописная (А). К категорийности не имеет никакого отношения, это элемент дизайна. Пельмени в принципе, не могут быть категории "А", в составе тесто. Читай ГОСТ 33394-2015 Пельмени замороженные.
>>724252 Ещё хуже - СТО - внутренний нормативный документ, разрабатываемый и утверждаемый предприятием для обеспечения качества и безопасности своей продукции.
Сегодня нет пива на запивушку ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ КАКОЙ_ТО ОСОБЫЙ БЛЯТЬ ДЕНЬ НАХУЙ. Более лицемерной и тупой хуиты, чем запрет на продажу алкоголя В ДЕЦКИЕ ПРАЗДНИКИ, нет на земле.
>>724255 Технические Условия и СТандарты Организаций не подлежат обязательной экспертизе и согласованию с госорганами. Регистрация ТУ и СТО – процедура добровольная. Таким образом, потребитель может так и не узнать то, по каким именно требованиям произведена продукция.
сразу оговорюсь, что это не тру рамен, но как по мне это оптимум между задротством и похуизмом. энивей, я ел рамен хуже в некоторых раменбарах
запускаю кипятиться воду (1 ковшик, где-то полторы тарелки, как пикрил), туда 2 столовых соевого, чайную рыбного, тёртую головку чеснока и тёртый имбирь (где-то 1 см от корня) и ещё половину бульонного кубика одновременно с этим запускаю на сковороде жариться нарезанную полосками свинину на большом количестве подсолнечного масла. Мясо заранее замариновал в небольшом количестве соевого, копч. паприке, чесноке и немного срирачи. Как на мясе появится корочка, закидываю в сковородку ещё овощи, у меня это была морковь и порезанный соломкой белый лук, но иногда использую овощную смесь просто "азиатская". 2-3 минуты тушу это всё вместе, чтобы замороженные овощи расстаяли и немного поджарились, потом всё это вываливаю в ковшик, где бульон. Важно всё масло со сковороды соскрести, там самый вкус. На минут 5-10 оставляю покипеть. За 3-4 минуты до конца разбиваю яйцо в ковшик, чтобы типо пашот было.
В данном случае лапша у меня была от булдака, взял половину на такой ковшик, отварил её 3 минуты вместо 5, кинул вниз тарелки, потом залил бульоном с мясом и овощами, нарезал лук и поставил настояться минут 5, закрыв крышкой. Профит, время приготовления - 30 минут где-то
а, забыл добавить, последний раз готовил с мисо-пастой, её на такой объём взял 1 ч.л., кинул в пиалку, туда пару половников бульона и размешал, потом вылил обратно.
Важно, если готовишь с мисо пастой лить поменьше соевого, т.к. она сама тоже солёная и мисо пасту нужно добавлять в конце и не кипятить уже, иначе весь вкус убьёшь.
Отсюда >>724257 я бы вытащил брокколи. Отсюда >>724256 выел бы всю колбасу и помидоры. Отсюда >>724279 бы сгрёб жареную картошку. Отсюда >>724288 слил бы с рамена бульон и залил бы им всё остальное и поужинал, ох хорошо. Вам бы всё равно хватило, и так порции конские.
>>724296 Это не критерий. Понял когда борьбу конкурентов лицезреть мог, несколько лет назад. Тут у нас в колбасе вообще осликов нашли, т.е. ишачков. По началу всё за чистую монету, потом наступило просветление о битве конкурентов. Натравили спецом и те нашли всё что надо. Потом, как говорится, ложечки то нашлись, но осадочек остался. Дело сделано, слух пошёл. Так что когда надо и не то найдут.
Буду снова делать хлеб. "Стартер" уже заведён и ждёт момента. Прошлый получился очень даже не плохо не смотря на то, что закваска "перешла" немного из-за наплыва гостей, хватило чуть больше недели. Не понятно было то ли в холодильник, то ли начать делать так из виду и упустил.
>>724260 >Более лицемерной и тупой хуиты, чем запрет на продажу алкоголя В ДЕЦКИЕ ПРАЗДНИКИ, нет на земле. Это называется день работника ларька 24/7 крышуемого местными ментами. У тебя что нет такого возле дома?
>>724363 >Неполучился детсадовский. Опять. Странно... А у тебя какая духовка - газовая или электрическая? Там датчик температуры есть? А форма из чего? У меня маленькая глубокая нержавеющая тарелка.
>>724363 >Неполучился детсадовский. Опять. У меня рецепт 5 яиц 2-ой категории, чуть меньше 250 мл. молока и четверть чайной ложки соли. И масло сливочное, но оно только для обмазки формы по стенкам, чтобы не пригорело. Всё.
Может, дело в молоке? А то начало попадаться разведённое - я его в кофе лью, примерно помню сколько места оставлять в чашке, а оно никак. А другое чуть плеснёшь - уже всё кофе белое.
>>724363 >Неполучился детсадовский. Опять. Или может ты его блендером взбиваешь? Блендером нельзя, только вилкой или венчиком аккурятно, чтоб пузырей сверху не наделать.
>>724403 Газовая, делал на полную, х.з. сколько там градусов. 3 яйца, молока грамм 100 3.2, муки полчайной ложки. ветчина,лук Взбивал вилкой, вливал в глубокую сковородку. В духовке делал первый раз. Где проёб непонимаю
>>724418 >Где проёб непонимаю >>724418 >Газовая, делал на полную На полную это 290 градусов у тебя будет. А надо 170. Ты духовку сначала на 290 градусах прогрел, а потом до 170 температуру опустил. Какая-то же там градуировка должна быть минимальная.
>>724418 >3 яйца, молока грамм 100 На одно яйцо надо примерно 50 мл. молока. Яйца 2-ой категории они прилично меньше 0-вой, например. Поэтому молока надо поменьше. 3 яйца кладёшь - 150 мл. льёшь по мерному стаканчику.
>>724468 Я делал тыквенный суп примерно такой и еще добовалял в обычный гороховый суп. И то и то зашло. Можно с мясом ебануть думаю много всего. Чистишь, семечки и внутренности тоже, прямо ложкой к хуям, режешь и готовишь с мясом и еще всяким. Или срезаешь верх чтобы он стал крышкой, чистишь но оставляешь ее горшочком, внутрь тоже мясо и тд, сверху мажешь маслом и натираешь тоже чтобы вкусно было есть стенки, и в духовку всю эту историю.
>>724446 > Суть в пикрелейтед весом в 11 кг. Могу сказать так - Timeo Danaos et dona ferentes. Ибо, зачем мне этот дар от родственников? Что с ним делать? Тыквенное пюре (с картошкой, морковкой, сухарями белого хлеба и жареным луком). Почищенную и порезанную половину заморозить на вторую порцию.
>>724242 Как бы я не бомбил в прошлом треде, о том что тут все токсики, но продукты марки самокат это прям максимальный детектор говноеда. Сама эта контора добавляет какие то максимально изъебаные товары типа ЧИПСЫ ИЗ МОЛОДОЙ ОБЕЗЪЯННЕЙ ТРЕБУХИ С БАЗИЛИКОМ И МАРОККАНСКОЙ ПРОКАЗОЙ. Тупой селюк берет эту хуйню, где, как правило, все эти специи нихуя не сочетаются с основным продуктом, и жрет это урча. И представляет какой он охуенный, современный, городской, и вообще не долбоеб. пиздец тофу с базиликом и прочими добавками продают, это адский кал который вообще не вкусный, без добавок завезти додумались только спустя полгода. Пельмени самокатовые вообще пиздец, стоят в 4 раза блядь дороже чем самые обосраные бульмени, а на вкус ровно такие же. Пиздец как же селюковый скот любит быть нагретым на далляры, сугубо ради "стильных" шрифтов на обертке потребляемого ими кала.
>>724496 >говорит что все токсики >сам злобно рвется и выдумывает соломенные чечела ввиде каких-то "селюков любящих переплатить за шрифты и изъебистые сочетания"
1) На вкус и цвет.
2) Самокат не самый худший и не самый дорогой магазин. Там часто бывают хорошие скидосы и редкие товары. Плюс это чисто доставка, надо учитывать. То есть в цену продуктов заложена стоимость курьеров.
>>724496 >хуя пичот А ты покупаешь в доставках? Настолько много, что успел сравнить все их продукты? Или ты просто именно самокат не взлюбил? Или это зависть к успешным предпринимателям, наладившим серьёзный бизнес, видимо?
>>724521 >Это же белая питахайа? Она безвкусная же Только взял попробовать. Странно, что некрасиво получилось. Салатик по составу из мандаринов, персиков, ананасов и бананов с гранатом и клубничным йогуртом. Это наверное потому что толчком приходится заниматься и подводками к говняным трубам. Ну ничего, в следующий раз.
>>724560 >Я наебал вас, аноны! Это была консерва. Не. Не наебал. Я знал, что это ты из консервы вывалил в кружку как будто сам сделал. А если бы я это сказал прямо, то ты бы начал ерепениться. А зачем это надо, если ты сам во всём сознался? Иногда достаточно просто подождать.
>>724588 Да заебали вы уже с этим корытычем. Точнее заебал шиз который думает что выдумал искрометный мем и уныло пытается его форсить. Ну готовит одну и ту же кашу с каким-нибудь салатом де жопуа, хуй с ним.
Вот, фиг знает. Иногда делаю себе эту закуску к красному ординарному вину. Отварить, в данном случае, - бантики (farfalle для эстетов), обсушить, обжарить в миксе сливочного и чесночно-орегано-базилик масле до средней хрумкости, засыпать тертым сыром. Вкусно. Типа, почти как чипсы.
>>724564 >Королевский обед. Перловка заебца! Еда древних египтян, древних греков, гладиаторов Рима. Кабачёк тоже зебись. Не зря же обрушенный ячмень назвали перловкой - pearl - жемчужина.
>>724612 Опять на сковородку фоткал? Ну тапни ты по экрану чтоб он сфокусировался на хрючеве а не на рисунке тарелки. А еще фотографии нужен свет, чем больше тем лучше. Что за еда то хоть? Похоже на чечевицу и непонятный салат, который вообще меня бесит!
>>724612 >>724639 нахуя вы покупаете лгбт-клавиатуры? вы что на них смотрите и любуетесь? Или заебись как в шары светит в темноте, когда выбираешь на кокую кнопочку нажать, не умея набирать текст вслепую?
>>724643 >не умея набирать текст вслепую >При этом есть информация, что в США слепой печатью владеет 95% пользователей ПК, а на постсоветском пространстве — только 5%. Ловите пиндоса.
>>724501 Я про продукцию под их брендом, а не про все товары в целом и сам магазин, хотя и с этим косяки бывают. >>724511 Я там почти каждый день что нибудь заказываю ибо ленивый. Почти все что брал под брендом самокат хуита. Это либо просто невкусно, либо невкусно и пиздец дорого. Плюс часто тухляк возят, даже без скидок. Особенно зелень всякую и курицу.
Делюсь. Фото не прилагаю, гаджет тютю. Думал борщ сбацать, склонился к тушёной капусте, почти бигос. Картошки припустил с лучком следом капуста сразу воды долил (жареную терпеть не могу капусту) томатной пасты ложку перец соль и под крышку. Это вкусно нереально, со сметаной. Схомячил даже без хлеба, до этого бутербродами завтракал.
>>724721 Забыл добавить, перца красненького для пикантности сыпанул слегка, немного. Получился вкуснейший соус, воды много не надо, только чтобы потушить.
Домашний Простой плов с курицей(Сталики спок, это мама мне выдала) я решил залить остатками позавчерашнего кефира с чесноком и зеленью. Оч подходящий доп для суховатого плова, сочно вкусно часночна
>>724667 Обжарил говяжий бекон, добавил лук-порей, добавил соевый соус, шаонсиньское вино, тростниковый сахар, арахис, перец чили, сычуаньский перец, устричный соус, выпарил лишнее, добавил отварной удон и перемешал. >>724704 Вообще ни разу
А сегодня у меня instant ramen udon пикрил. Не обошлось без небольших заморочек (сычуаньский перец, ровное яйцо, пак-чой, арахис, китайское острое соевое мясо)
Анон, гляди, какой я бутерброд зделол. Пока был совсем горячий - не понял вкус, а вот как подостыл - ухбля. Специи смешиваются со вкусом сливочного сыра, помидорка стушивается в соус, острая горячая колбаса, да это просто находка. Сделаю ещё и не говори мне, что я переел. Иногда можно
-Эммм, А какой сегодня саб дня? -С тунцом -Тогда давайте с пепперони -Еще что-то? -Еще чизбургер с луковым рэнчем... А вот это что за бургер новый? -Это хит недели "Коммунистический пидарас-хуесос" называется бургер. -Хммм, остренький? -Литтлбит спайси, с брусничным соусом, советую. -Хорошо, беру. -Ожидайте 30 минут
щас историю вам расскажу - закачаетесь Пошел я значицца в ГИПЕРМАГНИТ за провиантом. Пробиваю товары на кассе. А за кассой мерзкая такая самка чурки. Ну думаю ладно. Пробил и стою жду.... Самка обезьяны: А, вам чек да? Я грю: ну желательно ёптабля Обезяна чет с грустинкой отпечатала мне, и я сразу смекнул неладное. Счет выставили на 2100 рублей. Ну думаю многовато ну ОУКЕЙ
Вышел из магазина и сел на лавочку. Дай думаю чекну ЧЕК
И ТОЧНО!!!! видите пиво с этой картинки? >>724806 Оно стоило по скидке 397 рубликов. Смотрю в чек А ТАМ х2 ЭТОГО ПИВА, ХОТЯ Я КУПИЛ ОДНУ БУТЫЛОЧКУ НА ПРОБУ!!!!! Ох и ярость меня одолела. Вернулся назад, а эта патаскуха уже съебаться хотела. Я ее остановил, грю так и так, чё зап хуйня.
-ОЙ А РАЗВЕ ВЫ НЕ ДЖВЕ БРАЛИ??
т.е сходу уже я виноват. Я грю, возврат делаем.
Она чет ебало скрючила своё цыганское или какое там у нее ебало и начала возврат делать.
Я спрашиваю у нее, а чё, старший продавец на работе? Чурка ответила ДА, и сразу извинилась передо мной ахахахах. Ублюдина ебаная.
ну сами посудите, тварь не предложила ЧЕК на кассе, только когда я секунд 15 простоял молча, она спросила меня, ВАМ ЧЕК ДЯ? что говорит, о том, что ублюдина надеялась, что как все степашки хуй на фискальные документы забиваю. Полюбому эта паскуда планировала в конце смены за мой счет прихватить домой бутылочку премиального пивка. НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!
Кстати, хотите лайфхак, чтобы получались котлеты на бургер, как в маке по форме. Просто придавливаете их таким образом, и они у вас не превратятся в ШАР на сковородке, а будут плоскими и симпатичными
Вроде сейчас каждую бутылку пропикивать надо. Мог бы набутылить наглую мартышку.
>Повторная продажа алкогольной продукции с одним и тем же штриховым кодом является нарушением порядка учета розничной продажи алкогольной продукции. Ответственность за нарушение порядка учета алкогольной продукции установлена статьей 14.19 Кодекса РФ об административные правонарушениях, предусматривающей наложение штрафа в размере 150-200 тысяч рублей на юридическое лицо и 10-15 тысяч рублей на должностное.
А на добавку великолепные, жареные (тесто на кефире) пирожки с картошкой и с сырами (моца+адыг) Без зажарки такие подавать, как вы понимаете, - преступление
>>724913 Не пиздишь. Фото формы в холодосе на ночь, а сырки схватываются за полчаса в морозилке После морозилки попробовал и после переложил оставшиеся в холодос
>>724881 Охуенно, когда в семье есть чел, который любит и умеет готовить. У меня родственник такой имеется. Заходишь к нему как в пиздатое кафе и это просто евридей, а не на праздник какой нибудь.
>>724921 Этими пирожками я закрыл гештальт - бабушка такие в детстве пекла. И вот наконец-то сделал точь в точь такие как надо - вкус, структура. На выхи повторю.
>>724964 Фрикаделлосы похоже развалились судя по фото. Заметил, что из куриного или индюшачьего фарша великолепно форму держат, вообще без проблем, только их стараюсь использовать плюс мясо довольно таки диетическое, постное.