Правила просты, как кабачковая нарезка: - демонстрируем итоги своих кулинарных потугов, также приветствуются фотографии и ключевых этапов готовки - годноту оцениваем тегом #перекат - в остальных случаях не скупимся на комментарии однако с корытным шитпостером диалог один - репорт, а если принесет свое хрючево - просто не рефлексируйте и будет win/win
И помни, анон, слова Гиппократа: «Ты есть то, что ты ешь».
>>735925 Эта фраза, приписываемая Гиппократу (ок. 460–370 до н. э.), обычно формулируется как «Let food be thy medicine and medicine be thy food» («Пища да будет твоим лекарством, а лекарство — пищей») и часто пересказывается короче: «Ты есть то, что ты ешь». Гиппократовское изречение напоминает нам: качественные продукты — не просто источник удовольствия или энергии, это главный фундамент нашего здоровья. Если мы хотим быть сильными, бодрыми и жизнерадостными, важно внимательно относиться к тому, что кладём в тарелку.
>>735925 >Я что, по-твоему, курица с рисом и помидорами??? По моему ты хлебушек, иначе к чему очевидные ответы? На молекулярном уровне мы не отличаемся. Даже отличий ДНК не так много, см таблицу.
>>735930 >На молекулярном уровне мы не отличаемся. Мы и с тобой на молекулярном уровне не отличаемся, но ты же не будешь утверждать, что ты - это я, а я - это ты???
>>736072 Ну так включай голову, истеричка: проведи анализ форели, которая продаётся на рынке, определи наличие ртути и тяжёлых металлов; посмотри пдк и сделай выводы. Потом проведи анализ каклеток "красная цена" из шкуры, костей и говна курицы и определи несколько они полезнее для ежедневного рациона.
Хочу филе бедра курицы в беконе приготовить, как думаете, в духовке на пергаменте норм получится? У меня духовки несколько лет не было, только сейчас появилась, вот думаю какие привычные блюда можно в неё делегировать. Раньше филе в беконе на электрогриле жарил, или может так же и продолжить?
>>736189 > в переписке красивая тян >разглядел по обрезанной аватарке >ну тян ведь! Знач красивая! Конечно! У ней скоро клирекс. Или что там в 50 лет у бап...
>Почему она не выкладывает свою еду у нас? А нахуя мы ей нужны, этожетян, у неё и в 60 будут хабиберы 20-летние с предложением руки и сердца в отеле египетском, за её даллары. А мы Сычи ей нинужны
>>736250 Тут нужно определиться : либо боров, либо анарексичка, как писали выше. Ребра 1000 р за кг, очень рекомендую — намного дешевле стейков, при этом вкуснее.
>>736254 >либо боров, либо анарексичка Так два в одном же, лол. Старый, жирный скуф с безуспешными попытками омолодиться, поэтому и пытаешься в какую-то гейскую зожстайл поеботу. Но гены петровича требуют чревоугодия, поэтому без сального хрючева ни как. Кладешь болт на рекомендации врача и как итог видим корыто головешек. А завтра будет снова микропорция инстасамочного салатика. Все банально и просто как у 90% забальзаковских нитакусиков.
>>736356 Какие сосуды, обмудок тупоголовый? от 200гр жратвы? Завидуешь что денег нет на это, или чо? Ты реально обмудок или притворяешься? Даже не знаю, что хуже, обмудок.
>>735921 (OP) Сегодняшнее 1) Завтрак русского крестьянина 2) Ужин амэриканского диабетика Нет, харя не треснет - весь день физической активностью занимался
На завтрак бутер с яйцами, сыром, айсбергом и помидорами. Тонко нарезанное мясо с говяжьих ребр, приготовленных на гриле, с приличным ароматом дыма. Соус — песто.
>>736280 Это моя личная собачка, бегает за каждым постом и жидко подсирает себе в штанишки. По сути обычный быдлан, который агрится на все что чуть лучше его макаронно-катлеточного хрючева. Учитывая, что под это попадает чуть менее чем все, бомбит он знатно и регулярно. На заглавной треда как раз его творение, видимо чтобы было понятно кто тут самый активный говноед.
>>736444 Ну во первых я с тобой и не соревнуюсь, я лишь ем и выкладываю в соответсвии с тематикой треда. Нравятся тебе каклетки из петерочки и макарошки "красная цена"? -- приятного аппетита. Ты абсолютно не оригинален, обычный говноед.
Но твоя зацикленность на пожилых и латентная гомосексуальность наводит на мысль, что у тебя какая-то личная травма. Тебя отчим твой проткнул? Видимо ему за пятьдесят и он сделал тебе больно. Ведь иначе совершенно непонятно откуда ты взял эту цифру и почему с горящей жопой бегаешь ИТТ выискивая педерастов.
>>736446 >вкусвиловский любитель разогреть полуфабрикаты что-то пишет о говноедстве Лол. Проиграно. >пожилых Ты же сам писал ранее, что скуф. Еще и гордился этим. В чем теперь проблема? Тебе неприятно слово пожилой? Терпи. >гомосексуальность Сужу чисто по твоим нитакусичным микропорциям говнеца в тарелке. А банальщина с отчимом слишком банальна. У тебя IQ на большее не хватает?
>>736450 Шавка, ты вообще подсосное ебало заткни. Или быть шестеркой твое кредо?
>>736446 Я ж говорю, этот >>736451 малолетний дурачек омежка ирл. Последнее слово должно быть за ним. Забей, эти омежки необучаемые. Компенсируют свою ничтожность ирл в интернетике.
>>736456 Обрати внимание на его бедный язык - инстасамка и скуф, и всё. Верх обзывательств. Игнорь, завёлся один школотун или студентик из шараги, август закончится - съебётся.
>>735921 (OP) >однако с корытным шитпостером диалог один - репорт Считаю, шитпостером второй уже тред есть - кабачковый макаронник. Около месяца Абу менял старых модеров на новых. Кабачковый тогда появился. Возможно, я не прав. Но, как-то сходится. Шапочки из фольги нет.
>>736479 Совет от души: лучше вместо зависти и желчи - тоже учись готовить, совершенствуйся. И даже если никогда не сможешь приблизиться к его скилу - не злись а прими это.
>>736479 Сильно же он тебя проткнул... А может это сам АБУ и есть? Если без шуток, то что касается калтента от твоего прошлого кумира - см. скрин. От кабачкового подобного пока не замечалось. Так что вместо поиска теорий лучше бы постил тоже нормальную еду и был релейтед треду.
>>736574 Угу. Гости приехали, под них закупил три ребрышка по 1 кг каждый: два дня их ели на месте, потом домой привезли теперь тут едим сами. Еще немного осталось.
>>736694 Зря ты так. Умные люди понимают, что Кабачковый - это новая волна. Он сносит старые устои, дает пизды трясущимся очкастым кулинарам в халатах которые каждую крошку взвешивают. Он как изобретение электричества или интернета. Может многие против но всем понятно, что теперь все будет по другому.
>>736698 В шапке написано >демонстрируем итоги своих кулинарных потугов и не указано, что потуги только для личного употребления. Давеча некоторые постили корм для своих тянок и даже детей. Руперт/Курдюк ни чем не хуже, а в некоторых аспектах даже лучше 😏
>>736710 От всего где есть клетчатка - есть газы. И от всего, где есть углеводы - т.к. это сахар, а бактерии питаются им. Если проблема со вздутием, переходи на карнивор
>>736720 Скуфидонище, плиз. Проблема в том, что ты перепутал тред на дваче с чатом, где сидит твоя жена и выблядок. Активный анон разбегается потому, что ты со своей шестеркой вкуснокрасиво превращаете тред в кулинарный хоспес.
>>736733 Я понимаю, ты тут только это лето застал, но вообще с самого первого треда тут были аноны как с красивой подачей (тот же тризуб или Маша), так и быдланы с агрессией на все что чуть красивее чем помои, типа тебя. Тут уживались и лоток и палочник, и шеф повар из Германии со своей пиццей полной масла, и банкир с претензией на подачу. Потому твои макароны с каклеткой абсолютно вписываются в общий тренд, также как и анон с кабачками. А вот претензия на оригинальность мысли от унылого говна, вызывают испанский стыд.
>>736734 Это не претензия, а факт. Ты унылая хуита. Рак, который отталкивает активных аноновс обычной едой. Вернись на кулинарный форум где ты сидел несколько месяцев, а этот тред покинь. Я постинг твоего пафосного говна помню с прошлой зимы еще. Тебя потом в 2-3 болта попустили и ты свалил. Вот и повтори это действие без дополнительной стимуляции.
>>736719 Додик срачи наоборот привлекают. Иногда в /б вижу тред типа что анонанс поел на завтрак и там годнейшие фотки, комменты и в бамплимит за пару часов улетает, а не болото как тут с поиском своих протыков через пост. >>736733 > кулинарный хоспес. Люто двачую. Считаю что из-за старперов ГКД выродился и протух. Нужен креатив, идеи для перезапуска иначе ГГ.
>>736787 ёбаный твой хуй хуй с ними с клиторами Толщина помидора - за такое в кулинарном аду тебя так же порежут Что под нижней булкой бургера? Это бургер в бульоне? Листик салата - матерь божья, что тебе мешало его покромсать на аппетитные кусочки?
ГДЕ ЛУК???????????*??????
ЕБИТ ТВОЮ МАТЬ.... это что... СЫРЫЕ ОГУРЧИКИ????????????
что с булочкой? ты вылил на сковороду 0.5 литра масла?
>>736796 Не очень люблю лук. А в чем проблема с листиком салата? Мне нравится когда это один листик. Толщина помидора - ну окей, можно было тоньше, но я люблю помидор. С булочкой что, всё нормально, поджарил булочку бриош на масле, очень вкусно. А с сырыми огурцами в чем проблема? Очень вкусно.
>>736821 Каво? Вот годный бургер у Торшера >>736816 Он ведущий кулинар и батя треда, бургермастер. А там че? Две каких-то срезанных пизды сверху? И жто бургер?
>>736831 Это простой круглый рис с каким то говном сверху. Сморщенные сосиски и салат сразу на горячее. До какой степени нужно скатиться чтобы это гавно оценить как отлично? Нахуй иди сомоотсос.
>>736826 Обтекай. Это мой фанат. один из миллионов Мои завистники никак не могут принять тот факт, что я делаю лучшие бургеры в треде, любую вкусняшку я сделаю лучше любого тут итт.
Пиздец, этож надо поставить #перекат """"БУРГЕРУ"""" где вместе с МЯСНОЙ КОТЛЕТОЙ, дурачок положил креветки маринованые клиторы
Я специально оставил для вас БЭКДОР, чтобы вы могли меня покритиковать. Я думал хоть один найдется, кто скажет: какова хуя ты в такие заебастые бургеры положил ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР (пусть и хохланд). И я бы сказал: Да, братишка, ты прав, он тут и нахуй не упал. Сюда хорошо бы голубенький с плесенью, или другой яркий сыр. Но никто НИКТО не сделал замечание.. Следующую неделю ни одного фотоотчета от меня не получите!
Отдохнуть бы торшеру месяц от треда. Набегает, истерит, орёт что-то невразумительное. Торшер, прокапайся, сходи к наркологу. Алкашка всегда выигрывает у мозгов. Тебе же сорок уже, а ты как маленький споришь, плачешь что твоя игрушка всех красивей.
>>736834 Хрючево как есть. Холодное и горячее, он по ходу, вообще в культуру еды не умеет. Чванливый алкаш без всякого понимания о готовке. Типа, обыденный дор блю покрошенный в горячий бутерброд это пиздец, какая элита. Мозги протекли 100%.
>>736847 какой же кретин. опять петрушка домысливает того, чего нет. речь не про ИЛИТАРНОСТЬ, тупая ты башка, а речь про сочетание вкусов - мяса и горьковатого сыра.
>>736848 >горьковатого сыра Такой сыр не стоит есть - он испорчен. Сыр с голубой плесенью имеет пряный, сладко-кисловатый вкус с грибными оттенками. кисловатость и сладость в зависимости от сорта. И да, пряный не значит горький. Впрочем, у постоянно пьющих алкоголь аромо-вкусовая рецепция может быть сбита и не соответствовать действительности. Как у ковидных больных, например.
>>736849 Как же вы заебали называть Торшера алкашом. Он - Мастер. То что он иногда выпивает немного дорогого качественного алкоголя абсолютно никак этого не меняет. Торшер - настоящий кулинар. Он готовит суть, классику, основу, а не твой петушиный новодел.
>>736852 >Кабачковый и торшер Два кулинара от которых у криворучек бомбит. Меня больше интересует другое. Инстасамка с подсосом это самоподдуванец или старческий тандем?
>>736790 Про рис. Мой метод для басмати. Промыть басмати от рисовой пыли, соотношениев в варке - рис/вода - 1/0,9, на медленном огне до впитывания рисом воды, накрыть кастрюльку толстым, сложенным в несколько слоев полотенцем для выхода остаточного пара.. Аккуратно разрыхлить. Рис готов. Заправка риса по усмотрению.
Пиздос, потроха вытекают. Ты и их жрать собрался? Хотя кого я спрашиваю, лол. Инстасамка даже башку с хвостом не отсекла ради фото, а за кадром будет ковыряться в тарелке, отделяя говно от ртути. Не обляпайся.
>>736957 Вкусная, морская, костей мало. Слишком дорого в дс брать по соотношению цены/качество: китайцы возят для себя из-за ностальгии по дому, на родине она копейки стоит.
>>736954 К этому текст прям, становится: When you were here before Couldn't look you in the eye You're just like an angel Your skin makes me cry You float like a feather In a beautiful world I wish I was special You're so fuckin' special
>>735921 (OP) 1) вчера делал китайский суп с жареной курицей с луком (маринованной в шаосине, соевом, сычуаньском перце, чесноке, луке и имбире) и лапшой Бульон: куриный бульон с бадьяном, кардамоном, сычуаньским перцем, соевым соусом и лаоганма 2) вчера же на ужин курица с лапшой, перцем и луком. В этот раз основу вкуса создают хойсин и масло чили от лаоганма
Ладно, ребят, давайте вернём тред в нормальное состояние без вот этого вот взаимного оскорбления. Вы все примерно готовите на одном уровне (примерно пять из десяти) это норма.
Но давайте заострим внимание вот на этом ваннаби барбекю ковбое из средней полосы >>737119
Видно, что лягушонок грезит Америкой и ее культурой барбекю, но чепушила родился на полигоне для испытания человека, поэтому все что ему остаётся, это просто копировать Ютуб видосы. Его проблема в том, что он не родился с этой культурой bbq на заднем дворе, посмотрите на его фотоотчёт. Если бы у него был бы в тот день арбуз, он бы и его на гриль закинул. Это раз. американец бы положил бы кукурузу в фольгу с маслом и солью и на выходе получил бы вкусное блюдо, а что мы видим тут? Ы́ыыыы сматрити я дарю на гриле!! Я омерикнец!!! Да вот только потешно это выглядит для людей, чей кругозор чуть шире, чем несколько подписок на Ютубе.
>>737213 Ньюфаг незаметен:) каждый год кабачки летом готовлю, так как я хороший человек и соседи делются урожаем
>>737221 Я хорошо и разнообразно питаюсь, потребляю достаточное количество рыбы и морепродуктов, а потому не страдаю дефецитом йода в отличие от злого карлика, сидящего на макаронной диете
>>737224 >делются >дефецитом Почему тогда ты: 1 полуграмотный 2 жирный 3 хроник Ну первое ладно. Родители селюки и образование не смогли обеспечить. Уже обсуждали давеча. А оставшиеся два пункта? Ты каждый раз сливаешься. Короче, рекомендую не выебываться, а сделать анализ крови и мочи на ртуть. Потом спасибо скажешь.
И я не злой, лол. Ты опять банален как среднестатистический ПОрашник. Я реалист-интеллектуал и просто пишу неприятные для большинства факты и/или неудобные вопросы. От этого у тебя и прочих жестко подгорает.
>>737225 >>737226 А вот и инстасамочная шестерка. Ну накидай через 2-3 часа еще однообразной банальщины вкуснокрасивонезавидуй. Жаль, что лайки тут нельзя ставить, да?
>>737229 Двойка по русскому мне не помешала стать успешным и богатым. А по остальным двум пунктам — у меня прекрасное тело, так как я активно занимаюсь спортом и не запихиваю в себя тонну дешёвых углеводов типа макарошек. Все же советую йододефицит поправить, глядишь злости будет меньше.
>>737233 Успешный и богатый не будет годами вниманиеблядствовать хрючевом на сосаче. У тебя психические проблемы как минимум, скорее всего с шизоидными фантазиями. Какой код по МКБ врач поставил? >прекрасное Это тебе твоя целлюлитная дырка на ухо шепчет, чтобы полшестого поднять? >йододефицит У выблядков своих проверь, обитаете все-таки в радиационно неблагополучной зоне, а детская щитовидка гораздо более восприимчива к подобному.
>>737242 >не умеет так красиво излагать мысли Щас бы еще перед свиньями бисер метать и пытаться в хайлевел беседы в этой помойке. Годится только для жирного траленка залетух с пекабу типа престарелой бабки с наёбышами
Ты и сам унылый до безобразия, с этим жирнющим вылизыванием и поддакиванием.
>>737008 А на каких частях курицы ты варишь бульон? И куда ты употребляешь отварную куртину? Для меня это большая проблема – мясо с бедер, оставшееся после варки, видеть тошно, но и выкинуть жалко, так что хотелось бы как это оптимизировать всю процедуру.
За весь день ДВА раза запостили свою еду, и то один из них хипстер со смузи. Стыдно, товарищи. Стыдно. Только срач разводить можем. А ну-ка поднажали и выложили своё хрючево. Необязательно инстаграмное, любое.
>>737389 Вообще сам такую кухню больше всего ценю: без всяких соусов, без мешанины, а просто и ясно: белковый шмат рыбы/мяса/яиц/гадов морских горсть, углеводный простой гарнир, овощи (я, правда, квашеные люблю, но летом можно и свежие!)
Есть морские кабанчики в тренде? Объясните мне ценообразование на красную рыбку. Скоро на прилавках уже по 50 гр кусочки появятся по рублей 300. Я в ахуевозе. В великой россосиюшке вообще красную рыбу не ловят и нет ни одной искусственной фермы?
>>737382 Нету смысла готовить пока инстасамыч здесь. Просто его уровня достичь невозможно и это все понимают. Я раньше че то пытался в готовку, но после его фото понял что смысла нет макароны тупо жру.
>>737403 Видимо не так её и много удается вытащить из воды, по сравнению со всякой мусорной, по мнению некоторых местных умников, типа минтая. Ну и в искуственных водоёмах она растёт годами. Вот как раз сегодня с товарищем из Сахалина зашла речь об рыбе, за какую-то вообще срок если не отпустишь и оставишь у себя в лодке.
>>737443 Вот кстати вкусно. Впервые готовлю окру, все пугали, что будет «сопливая», но вреде получилось правильно зажарить и не переварить. Я ее сбрызгивал уксусом и много солил.
>>737481 Представляешь как бы твоя жизнь изменилась, если бы твоя мамка готовила вкусно-красиво как инстасамка, а не вот эти все серые макарошки с каклетками, чем тебя сейчас кормят.
>>737463 >Бля ну это даже не столько мем. Скорее миф. Бляха-муха.... А я действительно думал спортсмены хрючат эту гречку с грудкой, да еще и в пресном состоянии, без приправ и прочих вкусностей.