Правила просты как кабачковая нарезка: - демонстрируем итоги своих кулинарных потугов, также приветствуются фотографии и ключевых этапов готовки - годноту оцениваем тегом #перекат - в остальных случаях не скупимся на комментарии однако с корытным шитпостером диалог один - репорт, а если принесет свое хрючево - просто не рефлексируйте и будет win/win
Королевский хуй, прости, но для тебя места не нашлось... Думай.
И помни, анон, слова Гиппократа: «Ты есть то, что ты ешь». Прошлый >>735921 (OP)
Почему он >>737559 так питается постоянно и всегда остается стройным и здоровым? Если я начну так делать то мне пизда придет, со временем я стану жирным скуфом ходящим по поликлиникам, почему так?
>>737560 вот скажи, бро, за каким хуем нам надо знать по его >>737562 бывшую натрашку. Может он нам еще про своих наёбышей начнёт размовлять? Как он на шашлычки с мужиками с работы съездил? м? Пиздец, тред выраждается в лесополосный сблёб какой-то. Тащи циклон Б щас травить будем эту скуфоторию нахуй.
А касательно твоего вопроса, почему я выгляжу, как античный полубог с гравюр Франсуа Нэ, то я так скажу: ЕШЬ ВСЁ ЧТО НРАВИТСЯ БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ
Вот такое вот приготовил. Взял вырезки на рынке. Засувидил на 65 градусов. Охладил, обжарил и нарезал. Шампики дожарил в том, что осталось после мяса. Томаты полил сладким бальзамиком.
>>737678 Спс. Вот решил взять кусок дешевой ноги. Сувидил в этот раз 4 часа. Всё равно получилось жестковато, но вкусно. Из остатков крови с винишком сделал соусец. Добавил трюфельный порошок. И вот макаю туда. 280г говядины вышло на кусочек.
>>737713 На любителя водорослей вакаме. Там такой насыщенный вкус водорослей и говяжьего бульона, при этом готовится быстро.
Меня в детстве соседи-корейцы к себе приглашали в гости, там корейской домашней едой угощали. Будучи пиздюком я всю эту азиатскую кухню не ценил, тем более острое. Только один супчик у них очень нравился, только лет через 15 узнал рецепт этот, от блоггерши hhwang.
>>737769 >чо не так? This: >ни грамма мяса Макарошки без мяса годятся для жиро-хипстеров, а мужику который работает руками, а не головой, нужна еда, и вкусная.
>>737805 >Завтра яйцо туда добавлю, доволен? Яйцо больше подходит для блюд с жидкостью типа лапши или супа-водички, когда мяса нет, ну то есть нет возможности прямо щас положить в еду кусочек, а надо покупать/варить и т.д.
Или ты собираешься добавить туда по-хипсторски сваренное двухминутное жидкое яйцо?
Или вообще просто поводить своими яйцами по горячим макаронам?
Приготовил, чтобы накормить родственников, печенку со сметаной и луком. Нигде не лажанул - безупречные баланс ингредиентов и тайминги, благодаря которым печенка осталась нежной и без того самого, возникающего от передержки на огне, малоприятного вкуса, а лук чуть хрустящим и, вместе со сметаной, количественно достаточным, чтобы ни о какой сухости не было даже и речи. Посоветовал наилучший из вариантов употребления - на поджаренном в тостере хлебе. В итоге двое из них, то есть, 2/3, проигнорировали и пизданули туда кетчуп, далее смешав с макаронами.
Такое поведение - именно то, почему я просто ненавижу готовить для других людей. Дело абсолютно неблагодарное. Обычно тут только два варианта. Либо идешь на конфликт и твердо запрещаешь делать всякую быдляцко-неприхотливую хуйню - вообще часто непостижимую, блять - либо терпишь, наблюдая за тем, как человек добровольно наполняет себя каким-то калом, сливая твое время в унитаз и, более того, судя ТВОЕ блюдо не как положено, а по тому дерьму, что сам же и намешал.
>>737844 >ненавижу готовить для других людей Ты повар гкд, наслаждайся этим. Приготовил как считаешь нужным и сожрал. Остальные идут вхуй со своии хотелками и желаньками. инстаграмными как тут верещит один анон. Я однажды сварил суп, естественно из залуп, из семи не меньше, моя жена и её дочь навернули по две тарелки этого хрючева, мне осталось хуй да нихуя! Обычная гороховая похлёбка с томатами перемолотыми из швятой Италии. Но як они наворачивали...
>>737844 Хуй знает, друзья обычно хвалят то что я готовлю, но я не скрываю того, что СЕЙЧАС Я БУДУ ТЕБЯ ПОРАЖАТЬ, возможно, у меня просто очень вежливые друзья. Ну не в плане что пиздят, а что видят что я жду похвалу и хвалят, еда-то хорошая.
>>737844 У меня есть мини-багор. В моём рецепте есть две вот эти пасты. Первая требует куда больше усилий и выглядит инстаграмно относительно, а вторая выглядит как хрючево и готовится тяп-ляп вообще без усилий. Но людям нравится вторая, там довольно удачное сочетание вкусов, а первая типа норм, но достаточно блекло, никто не просил первую повторить, а вот вторую просили! И я такой типа бля, первая в пять раз больше усилий стоит, ЦЕНИТЕ
Но проблема конечно во мне, надо докручивать рецепт первой, как-то соус улучшать, а то просто сливки с поджаренным чесноком не вывозят блюдо
>>737864 Помидорки черри + сыр фета + оливковое масло + чеснок после чеснокодавилки + набор итальянских трав, но в принципе присыпать любыми хорошими специями можно. Закидываешь это в духовку на 30-40 минут, потом когда все потекло надо пожамкать это вилками до состояния соуса, ну и влить к макарошкам, готово. Получается на удивление вкусно, но подачу я так и не придумал. Пробовал чёто типа пикрила 2, но всё равно хрючево какое-то с виду
>>737865 А если ты заранее знаешь что готовишь на несколько человек, то сделать так - когда ты все раздавил, перемешал, в эту же тару добавил пасту - перемешал, слегка присыпал рубленой петрушкой, и вот в таком виде подавать на стол? Это пускай фоткают/ты сам фоткаешь, а порционно накладывать уже потом? по примеру твоей же первой пасты выше (только петрушку мельче порубить)
>>737865 я вот этот вот >>737870 Сам делаю мене изящную с фетой - в оливковом чеснок обжариваю и вынимаю, потом смесь итальянских трав в том же масле обжариваю секунд 30, после чего засыпаю резаные шампы и обязательно сразу перемешать, чтобы травы не горели. Дальше уже от твоей фантазии, можно курицу, можно бекон (что мне нравится), а после обжарки - немного воды или сливок, смотря что есть, а туда уже - фету. Как фета разойдется полностью - добавить пасту и перемешать.
>>737859 >а то просто сливки с поджаренным чесноком не вывозят блюдо камон бро, хуйни туда вина, шалота, лаврущки, загусти пармезаном, можешь еще анчоусов натереть
>>738092 Тебе и таким как ты просто нравится кичиться своим богатством перед анонами. Смысла говорить нет, что это компенсация и у тебя чувство охуенной неполноценности.
Что если устроить батл, Кабачковый против Инстасамыча? Условия такие – они меняются продуктами, то есть Кабачковый получает великолепные элитные продукты из Вкусвила, а Инсамыч получает кабачок, макароны Каждый день и растительный аналог феты. Кто победит?
>>738100 Где ты увидел тут хоть одно БОХАТОЕ блюдо, лол? Тут обычные блюда обычных средних людей со средним достатком в 70-100к в месяц по виду блюд, может тут реально одни 300к наносеки.
вчера вышел пробздецца в гипермагнит. хожу-слоняюсь, зашел в отдел бичпаков облизнуться на мой любимый ЧАЧЖАН МЁН я его покупал до гойды где-то по 76 рублев, а потом он ВНЕЗАПНО стал стоить блять 120. Конечно пришлось завязать с этой роскошью. Так вот смотрю - лежит, и манит меня. Но ценника нет. думаю - возьму одну пачечку и прочекаю на чекере цены. Подхожу, чекаю.......... ........ ........ 82 РУБЛЯ БЛЯ!!!!!!!!!! я аж крякнул в голос
сгрёб, всё что на полках оставалось. щас вот думаю мож еще выложили по этой же цене. надо хапануть ЕЩЁ
>>738272 >в каком же больном рассудке родилась идея добавлять морепродукты В МАКАРОНЫ. Это у духовно нищих народов. Взяли блюда из китая нищие итальянцы и кинули туда кальмаров копеечных для нажористости. Так же как узбеки нахрючили картофана в китайскую лапшу и назвали лагманом. Или знаменитый времен второй мировой японский "карри" с сука рисом яблоком и КАРТОХОЙ штоп кишку набить.
>>738305 Нет, это нихонское блюдо и я кекаю каждый раз читая как им онемешники лакомятся. Еще раз. Там не картофельный гуляш, который едят отдельно. Это всё еще карри который они едят с рисом, и в нём куски картофана. Так же мерзко как лапша с картошкой.
>>738348 Спс. Обжарил с луком, морковью, сельдереем, томатной пастой, залил хранившимся бульоном и потушил, в конце зелень ещё добавил. Кабачки норм, но у родственников в саду их какие-то паразиты съели, в этом году без них(
>>738275 Где ты там сырые куриные ножки разглядел? Покажи.
>>738377 Мужик с мозгами старается разбираться в теме, легко определяет съедобные грибы от несъедобных. А долбоебы тупо ставят запреты, не способные запомнит два с половиной образа.
>>738387 >Сыр пиздятиной воняет; >Сало хуй сосало; >Рыба в жопу долбится; >Колбаса на хуй похожа; >Сигареты "Прима" тоже. Если на зону заедешь то будешь это как отче наш читать.
>>738394 Ты понимаешь что такое диалог? Сейчас ты визжишь и это не диалог, никаких аргументов, а просто кто громче открыл рот и больше выдал оскорблений. То что ты выдаешь за "накидал базы про рыбу", это тоже был просто визг, без каких либо ссылок на соответствующие исследования. О каком диалоге может идти речь, если тупо стоит визг йододефицитного мамкиного интеллектуала? Скучно, не интересно.
>>738396 >без каких либо ссылок на соответствующие исследования Для таких упоротых ебланов как ты есть ВОЗ. >Скучно, не интересно. Поэтому ты не можешь свой ебальник схлопнуть?
>>738402 Кабачковый что? Я пьяный в говно. И ещё сейчас пойду возьму бухла. Надо тоже нафаршировать перцев и жопы вырезанные не выкидывать, а обратно пихать, как она сделала.
>>738384 >долбоебы тупо ставят запреты, не способные запомнит два с половиной образа Я в грибах не шарю совершенно и времени на изучение не имею, поэтому выбрал третий вариант - я их покупаю.
Печеная тилапия под моцареллой и с апельсиновым перцем охуенно с рыбой, рис жасмин, бланшированные овощи из пакета, да, останки устричного соуса. На десерт блины со сметахой и смородиновым компотом.
Кун рыбу не любит, но с этой урчал. Оч приятный нежный вкус и текстура без яркого рыбного запаха, плюс 1-2 косточки на целый стейк.
Я вам сейчас расскажу историю. Короче, я спивался и облучился. Так получилось. И у меня случилась анемия. Клетки крови не восстанавливаются, токсичные вещества в них задерживаются. и они не доносят кислород до органов. Немеют конечности, задыхаешься, обмороки прям в Дикси. Врач мне говорит - делай переливание крови. И смеётся мне в лицо - тебя лечить надо, я щас рофлить с тебя буду. А я сделал вот что - купил различных веществ. B12 метилкобаламин для кроветворения. Холин битартрат B4. Пиродоксин. Гематоген. Рыбий жир, который B3. Глицин для спокойствия. пирацетам для мозгов. И янтарную кислоту для секса, хорошего зрения и твёрдых костей.
>>738418 Тащемта коровки и свинки большие любители измазаться в говне, последние ещё готовы смести любую тухляту, которую смогут найти. Яйца вылезают из жопы курицы, перемазанные её же говном. Кофеек, добытый из ануса лемура, считается охуевшим деликатесом, как и сыры с плесенью. Всеми любимые самолично отловленные караси и раки ещё вчера доедающие останки бомжа Валеры, утонувшего в речке-говнюшке месяц назад, очень почитаются. Улитки, креветки, крабы тоже хавают говно и гниль. Забродившая ягодная и хлебная хуйня - вино и квас. Тухлая квашеная капуста и т.д., но анон взъебался с каловой рыбки. >А знакомиться будем, женщина? Будем знакомы
>>738320 Не, нормец, приобретает интересный копченый привкус и горечь из капусты уходит, вкус хондаши приглушается тоже. Очень хороший вариант заготовки для разнообразия.
>>738426 >Тащемта коровки и свинки большие любители измазаться в говне, последние ещё готовы смести любую тухляту, Ты свинину готовишь 10 минут? Курицу 10 минут? Земля пухом. И мажутся они в своем говне, а эти канализационные карпы питаются говном человеческим.
>>738497 Всегда хотел научится кушоть палочками, сложно это? Не, ну ролы из доставки у меня получается есть. К слову, ролы очень удобно есть ложкой, больше соуса зачерпывается, не надо его мять в миске с соевым, чтоб впитал в себя сколько то.
>>738506 Палочками есть удобно, привыкаешь быстро. Некоторые блюда удобнее есть палочками, также как другие удобнее ложкой или вилкой. Железными палками тяжелее всего -- выскальзывает еда часто.
Япония это реурсно дефицитная страна. Они мяса не видели до 20-го века. (ну пушто чтобы было мясо нужно растениеводство, чтобы кормить скот, а для этого нудны площади). у них не было вилки, поэтому они жрут тем, что под руку быстрей попадётся - палками. Вы удивитесь, конечно, но Россия до 1960-х годов не ела курицу. Её просто не было. Есть палками - это буквально подражать бомжам.
>>738508 Разберём эту фразу по пунктам, чтобы понять, насколько она соответствует действительности.
1. "Япония — ресурсно дефицитная страна" ✅ Правда, но с оговорками. - Япония действительно бедна природными ресурсами (нефть, газ, уголь, металлы), поэтому импортирует их. - Однако она компенсирует это высокими технологиями, промышленностью и эффективным сельским хозяйством.
2. "Они мяса не видели до 20-го века" ❌ Не совсем верно. - Мясо (особенно говядина и свинина) действительно редко употреблялось из-за буддистских запретов (с VII века) и нехватки пастбищ. - Однако ели дичь (кабан, оленину), птицу и рыбу (которая заменяла мясо в рационе). - В XIX веке (перед эпохой Мэйдзи) мясо уже начали есть, особенно под влиянием европейцев.
3. "Чтобы было мясо, нужно растениеводство, а для этого нужны площади" ✅ Частично верно. - Да, Япония гористая, пахотных земель мало, поэтому разводить скот было сложно. - Но рыба и морепродукты компенсировали нехватку мяса.
4. "У них не было вилки, поэтому едят палочками" ❌ Неправда. - Палочки (хаси) появились в Японии около VII века (из Китая) и стали основным столовым прибором из-за удобства для риса, рыбы и овощей. - Вилки просто не были нужны, так как традиционная пища не требовала их использования.
5. "Россия до 1960-х не ела курицу. Её просто не было" ❌ Абсолютно неверно. - Курица была в России веками (упоминается ещё в древнерусских летописях). - В СССР курятина была доступна, хоть и не так массово, как сейчас (после 1960-х её производство действительно выросло).
6. "Есть палками — это подражать бомжам" ❌ Грубая и невежественная фраза. - Палочки — это часть культуры, удобный инструмент для определённых блюд. - В Китае, Корее, Вьетнаме и Японии их используют тысячи лет, и это никак не связано с бедностью.
Вывод: Фраза содержит **много неточностей и откровенных мифов**. Япония действительно ограничена в ресурсах, но её кулинарные традиции сформировались из-за **географии, религии и культуры**, а не из-за "недостатка цивилизации". Утверждения про Россию и курицу — **фантастика**. А сравнение палочек с "бомжами" просто оскорбительно и не имеет под собой оснований.
>>738511 >5. "Россия до 1960-х не ела курицу. Её просто не было" >❌ Абсолютно неверно. Курицу РАНЬШЕ НЕ ЕЛИ. Такой отрасли - производство курятины - просто не существовало. Конечно, иногда ели рябчиков и гусей и даже кур с подворья. Но в промышленных масштабах её не производили.
>>738507 >Железными палками тяжелее всего -- выскальзывает еда часто Я не могу деревянными, мне неприятно когда древесина касается рота, то же самое с палочками эскимо, никогда не облизываю. А лакированные думаю будут не менее скользкими, а эти люминивые хотя бы вечные
>В Россию птицеводство пришло из Европы и Азии практически одновременно. В царствование Алексея Михайловича в боярских вотчинах занимались разведением породистых голландских кур. >В 1855 г. в Москве при Земледельческой школе состоялась первая выставка птицеводства. А первая попытка устройства регулярного птичьего парка, в котором бы разводились, размножались и экспонировались одомашненные птицы разных пород, была предпринята в России в декабре 1860 г. >Русская птицеводческая отрасль за первую половину XIX в. доказала свою самостоятельность и практическую перспективу. Первый в России зоологический сад был открыт в 1865 г. при попечительстве великого князя Николая Николаевича I Старшего и благодаря работам естествоиспытателя, профессора А.П.Богданова. В этом же саду устраивались первые в России большие птичьи базары. Позднее был организован зоологический сад в Петербурге.
>>738511 > "У них не было вилки, поэтому едят палочками" Буквально треть населения земли ест вилками, треть руками и треть палочками. Идеи о расовом превосходстве вилки - чисто европейская шиза, особенно учитывая уровень заимствования еврогеев средневековых у Китая во всём, от кухни до пороха и бумаги.
>>738504 >К слову, ролы очень удобно есть ложкой, больше соуса зачерпывается, не надо его мять в миске с соевым, чтоб впитал в себя сколько то. К слову, удобней роллы вобще размять ложкой, добавить туда соуса соевого, вассаби чутка и перемешать. Я так под водочку 2-3 лотка могу съесть. Причем, когда преедаются, то можно комбинировать, разные друг с другом смешивать.
>>738562 Да мы все срём вонюче хули тут говорить. После наших-то кулинарных шедевров. Кстати, бот яндекса который оценивал картинки с едой, он жив еще?
>>738511 > >3. "Чтобы было мясо, нужно растениеводство, а для этого нужны площади" >✅ Частично верно. >- Да, Япония гористая, пахотных земель мало, поэтому разводить скот было сложно. >- Но рыба и морепродукты компенсировали нехватку мяса. Островные и горные азиаты исторически нехватку мяса компенсировали сейтаном, темпе и соевым текстуратом. Помимо рыбы.
>>738606 А потом умирали в 30 лет, из-за переизбытка ртути, ведь жрали слишком много рыбы, тем более тунца! Не то, что в этом стране : жили до 150 лет на свинине и картофане (курицы не было, говядина жёсткая).
>>738610 > >А потом умирали в 30 лет Ага, поэтому это самые густонаселённые страны >жили до 150 лет на свинине и картофане Картофан распространился сравнительно поздно, в конце 19 в. В основном рацион был растительный (зерновые, капуста и репа) + немного речной рыбы и свинины.
>>738617 Если под нитакусиком ты имеешь ввиду не быть говноедом типа тебя, то не вижу ничего плохого. А возраст тут не помеха: в любом возрасте нужно уметь вкусно@красиво готовить, а не жрать серые макарошки с каклеткой из мяса мехобвалки нонстоп.
>>738627 Это же новое, только в эти выхи готовил) Два ребра закинул, одно осталось. Потихоньку доем в течение недели.
>>738621 Меня раздражает агрессивный говноед, у которого основная претензия в том, что моя еда выглядит как еда, а не как его хрючево. Ну жрешь ты свою парашу, так жри, мне все равно -- но нет, ты бегаешь как собачка за каждым моим постом в попытке навязать свое говноедство как единственно верное правило ИТТ.
>>738628 >Меня раздражает Потерпишь, говноед. Здесь не твой личный аккаунт в блядограмме. >моя еда выглядит как еда Твое горелое хрючево с пафосными отрыжками выглядит как инстасамочное говно. >ты бегаешь как собачка за каждым моим постом Тебя итт минимум трое попускают, а ты как собачка тявкаешь в пустоту, путаясь периодически в своих протыках. Я уже давно твои помои в 90% скипаю, а сегодня всего лишь спросил: где твой салатик, нитакусик. Так что зашей уже свое геморройное очко и либо отвечай на вопросы, либо схлопнись.
>>738643 Вот это я понимаю! Нормальный обед нормального русского христианина Ивана Говнова! Свет от лампочки накаливания из соседней комнаты, фотоаппарат Tapok-3000, тарелка немытая с прошлого прима пищи чтоб густышку не смыть. Не то что эти >>738641 полупедерасты с пригламуренными блюдами как из ресторану. Выучаться вместо того чтоб по-нормальному мозги начать пропивать с 17 лет, и получают по пять средних зарплат, обдирая народ. Ухх ненавижу!