>>4019564 Или это камера что-то типа исполнителя желаний? Потому что в конце фильма показывают как он сидел и довольный смотрел Петросяна с бабушкой, как будто его все заебало и он просто захотел вернуться к старой нормальной жизни, которая у него была парой дней назад.
Ну реально, неужели люди такие говноеды? Есть хорошие фильмы, не спорю, но когда читаешь что какой то бойцовский клуб или криминальное чтиво пушка, вышка, топчик, вы серьезно? Чтоб не пиздели я смотрел и то и другое чисто для галочки, настолько кал, я даже не знаю, не то что бы плохое кино, но и называть это годнотой язык не повернется, даже сумерки папича намного лучше этих двух. Или другой пример, убить билла, кто нибудь вообще помнит кто такой билл, да нихуя, ультрадушный фильм про какую ту бабу которая всех кромсает. Щас опять прилетит по Тарантино, но камон, посмотрел бесславных ублюдков, слегка ухмылка, вы поняли.
Почему бы не вернуть наш 2016 год и не вынести обсуждение перестроечных фильмов в отдельный тред? Только на этот раз предлагаю немного расширить рамки: пусть это будет тред фильмов с 1986 до 1999 года включительно. Я знаю, что тут не только я люблю просматривать фильмы того времени, есть и другие ценители, присoeдиняйтесь!
>>4007032 > даже имаджинировать не хочу ебало того, кто годами эти простыни про няшных японок пишет Чел, это пишет карлик из деревни Бибаево. У кого осталась фотка, скиньте сюда, что ли.
Здарова, джапановые! Какие трекеры юзаете для скачки фильмов? Меня забанили на авистазе, не думаю что смогу снова зарегать там аккаунтик. Посоветуйте что-нибудь кроме русракера плиз. С меня как обычно.
>>3985629 Фуриоса отличный фильм. В каком-то смысле там сценарий даже интереснее чем Дорога ярости. Все портит CGI и общая слабость экшн сцен которые кажутся как будто из индийского кино. Если включить для сравнения Дорогу ярости, то это конечно сильный контраст. На фоне большинства современных американских блокбастеров Фуриоса топ.
>>3993597 Так я это говорю что мне понравился потенциал. Та сцена погони с вертолетами могла затмить всю Дорогу ярости если бы ее сделали кульминацией фильма минут на 40. А так увы.
Итт обсуждаем сайфу в кино: известную и не очень, хорошую и плохую, дорогую и копеечную. Палим скрытую годноту, ожидаем новинки (какие, блядь?), сремся о принадлежности к жанру тех или иных фильмов.
>>3945248 Потому что очередной инди фильм про умных андроидов с шаблонным сюжетом, я уже в названиях между ними путаюсь, настолько они одинаковые, что не запомнить отличий даже.
Обсуждение фильмов самой ламповой и тёплой эпохи. Делимся впечатлениями, советуем немногочисленную годноту, кринжуем с низкосортных комедий, кекаем с неправдоподобных боевиков, кайфуем от мелодичных саундтреков и т.д.
>>4014215 Хз, зачем лезу со своим дохуя важным мнением, по мне и так все очевидно и в треде и без меня 10 раз все пояснят.
Где-то до 70х годов продюсеры считали, что успех фильма обеспечивают актеры и на них сливали весь бюджет. Дорогие фильмы снимались для взрослой аудитории, а фантастика была подростковым жанром, которая не принесет большой кассы, фантастику снимали, но за сущие копейки. Успех Челюстей (где спецэффекты были важнее актеров) пошатнул эту уверенность, а Звездные войны полностью сломали эту систему.
Стало ясно, что подростков заманить в кино намного проще, чем взрослого зрителя. Достаточно вложить большие бюджеты не в знаменитых актеров, а в спецэффекты и в рекламу и тогда неважно, кто снимается в фильме. Причем, теперь эти фильмы будут приносить прибыль в прокате, потом на кассетах, и вдобавок в случае успеха еще и огромное количество денег подростки потратят на мерч (чего не произойдет с другими жанрами).
Вдобавок, 80е это начало эпохи домашних пк, и дешевой японской электроники, повальное увлечение видеоиграми, отсюда и рост интереса к фантастике.
>>4013366 >Куча неарелизованных сценариев из книжной научной фантастки Очень спорный тезис. Практически вся культовая фантастика 80х снята по оригинальным сценариям. Из классики была экранизирована только Дюна. С натяжкой можно назвать пару рассказов других авторов вроде Дика или Шекли, которые легли в основу фильмов, но там именно идею от оригиналов взяли, по-моему даже в 70х литературную фантастику экранизировали чаще (могу оттуда вспомнить экранизации Желязны, Воннегута, Лема, Харлана Эллисона). Восприятие будущего 50-60х очень сильно отличалось от того, каким будущее видели в 80х.
>>4017085 ЧЁРТ, СЪЕБИ УЖЕ В СВОЙ ЗАГОН ОТКУДА ТЫ ВЫЛЕЗ!!!!! ЕСЛИ НЕЧЕГО СУКА СКАЗАТЬ, ТО СОСИ ХУЙ, ПИДАРАСИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>4017715 Порвалась так порвалась, гнилая пидорасина >ЕСЛИ НЕЧЕГО СУКА СКАЗАТЬ Мне есть что сказать и я это сказал. Ты настолько тупой хуесос что не умеешь даже читать?
В этом треде обсуждаем только хорроры без смежных жанров. Реквест хорроров не одобряется, так как в треде сидят люди знающие чего они хотят от жизни. прошлый >>4003625 (OP)
Синопсис: Российский ракетный подводный крейсер специального назначения бесследно исчезает во время секретной миссии в Гренландском море. На его поиски отправляется экипаж под командованием Виктора Воронина, чей старший брат командовал пропавшей субмариной. Перед моряками стоит задача любыми силами найти подлодку и не допустить, чтобы новое секретное оружие попало в руки врага. В это же время из-за геологических исследований на полярной станции в северных водах пробуждается Кракен — гигантское чудовище, способное сливаться с подводной тьмой, обладающее высоким интеллектом. Именно с ним предстоит столкнуться морякам, разыскивающим пропавшую подводную лодку.
>>3982379 Петров, кстати, снимался же у Бессона в его "Анне", правда это не Голливуд, а самого Сашку быстро хедшотнули. Ну и, тащемта, он глазами похож на Айзекса, а образу больше всего мешает не лицо, а речь — дикция слабая и никакая вживаемость в роль. Борислава Брондукова в СССР переозвучивали хотя бы, почему нельзя переозвучить Петрова — вопрос.
Продолжаем обсуждать свежевышедший фильм «Сто лет тому вперёд», другие фильмы и мультфильмы про Алису Селезнёву, а при желании— творчество Кира Булычёва в целом.